Тема: Натуральное авторское мыло ручной работы

Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 634
  1. Вверх #161
    Посетитель
    Забыла выложить новое шампуневое мыльце, исправляюсь

Натуральное шампуневое мыло ручной работы "Шелковое прикосновение"

Натуральный твердый шампунь для нормальных и жирных волос, сваренный на крепком отваре трав для укрепления волос. Протеины натурального шёлка отлично смягчают волосы. В состав входят масла не утяжеляющие волосы, питающие и укрепляющие волосяную луковицу. Масло лесного ореха регулирует выработку кожного сала, устраняет перхоть и стимулирует рост волос. Масло жожоба бережно ухаживает за волосами и кожей головы, питает, увлажняет и предотвращает выпадение волос, придает им блеск и сияние. Сок крапивы и эфирные масла укрепляют волосы, регулируют их жирность, стимулируют рост и питают по всей длине. Лимонная кислота, желтки, фруктоза и диметикон оказывают кондиционирующее действие, придают блеск.

Состав: Омыленные растительные масла: кокосовое, касторовое,
    виноградной косточки, подсолнечника, кунжутное, миндальное, лесного
    ореха, жожоба. Отвар ромашки, крапивы, корня лопуха, шалфея, календулы.
    Натуральный шелк. Яичные желтки, лимонная кислота, фруктоза, диметикон. Сок крапивы.
    Пережиривающие масла: жожоба и лесного ореха.
    Эфирные масла лимона, ели, кедра, имбиря, полыни таврической.

Вес 90-100 г. Цена 40 грн.

и новая партия камуфляжа для наших любимых мужчин , вот такой ярко-жизнерадостный получился

Натуральное мужское мыло ручной работы "Камуфляж"

Уходовое мыло с мужским древесно-травяным ароматом, имеет крупную, пузыристую пену, отлично тонизирует и увлажняет кожу лица и тела. Эфирное масло полыни таврической восстанавливает жизненную энергию, снимает нервное и мускульное напряжение. Эфирное масло базилика ликвидирует проявления нервного истощения и переутомления, придает ясность и остроту мыслям, избавляет от меланхолии, способствует устранению комплексов и излишнего эгоцентризма, восстановлению объективной самооценки. Базовые масла подобраны для ухода за всеми типами кожи.

Пережиривающие масла рисовых зародышей и виноградной косточки содержат антиоксиданты, оказывают увлажняющее, регенерирующее, защитное, противовоспалительное и омолаживающее действие. Мыло содержит глину мертвого моря и активированный уголь, отлично очищающие от загрязнений и питающие ценными минералами, а также масляный раствор хлорофиллипта и облепиховое масло, обладающие противовоспалительным действием, предотвращающие угри и раздражение, повышающие упругость и эластичность кожи.

Состав: омыленные растительные масла: пальмовое, кокосовое, оливы (Extra Virgin), касторки, виноградной косточки, абрикосовой косточки, зародышей риса. Дополнительные пережиривающие масла: зародышей риса, виноградной косточки, облепихи. Глина Мертвого моря, активированный уголь, желтая глина, хлорофиллипт. Эфирные масла полыни таврической, сосны сибирской, кедра, базилика.

Вес 95-110 г. Цена 30 грн.

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для ЧичПочка
    Отложите мне,пожалуйста,камуфляж и лесную сказку,по1шт.

3. Вверх #163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЧичПочка Посмотреть сообщение
    Отложите мне,пожалуйста,камуфляж и лесную сказку,по1шт.
    Окей, отложу

4. Вверх #164
    хочу 2 красных сердца, как они пахнут?
    1 камуфляж и еще дегтярное, отложите плиз

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DRU Посмотреть сообщение
    хочу 2 красных сердца, как они пахнут?
    1 камуфляж и еще дегтярное, отложите плиз
    Соляные сердечки пахнут цветами и чем-то съедобно-конфетным

окей, отложу все, звоните когда удобно забрать.

6. Вверх #166
    Посетитель
    Добрый день. Мылки сказочные, выбрать практически невозможно- все нравится и все хочется-) Скажите, пожалуйста, какие подарочные наборчики у вас есть готовые, очень хочется подругу порадовать-)

7. Вверх #167
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сиянна Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мылки сказочные, выбрать практически невозможно- все нравится и все хочется-) Скажите, пожалуйста, какие подарочные наборчики у вас есть готовые, очень хочется подругу порадовать-)
    Добрый день
    Спасибо, рада что нравятся мои творения

Посмотрите сообщение №86 на 5й странице, там есть фото наборчиков по 90 грн.

Также могу собрать набор из любого количества мылок, которые есть сейчас в наличии и оформить целлофаном и лентами в плетеной корзиночке, стоимость +15 грн к цене мылок.

8. Вверх #168
    Посетитель
    новое мыло для мужчин, дам еще подсохнуть ему дня 3, но скрывать его больше нет сил ))) , так что заказы уже принимаются

Натуральное мужское мыло ручной работы "Пиво пенное"

Мужское мыло с обильной пеной и уходовыми свойствами в виде бокала пенного пива! Подходит для всех типов кожи. Сварено на живом нефильтрованном пиве с добавлением мёда, прополиса и сока свежего имбиря. Пиво благотворно влияет на кожу, увлажняет и обновляет ее, разглаживает, устраняет шелушение и трещинки. Имбирь согревает, освежает, восстанавливает кожу, содержит уникальный компонент гингерол, дающий клеткам кожи заряд жизненных сил. Мед увлажняет кожу питательными веществами и обеспечивает ее защиту, прополис обеззараживает благодаря своим бактерицидным свойствам, снимает воспаления, позволяет устранить признаки старения, улучшает эластичность кожи.

Пережиривающие масла облепихи и абрикосовых косточек смягчают кожу, повышают ее упругость, защищает от свободных радикалов, дают прекрасный увлажняющий эффект. Эфирное масло имбиря повышает уверенность в себе, улучшает память, снимает апатию и агрессию. Эфирное масло амириса снимает нервное напряжение, обладает свойствами афродизика.

Состав: омыленные растительные масла: кокоса, оливки, пальмы, кукурузы, касторки, виноградных и абрикосовых косточек. Живое нефильтрованное пиво. Сок свежего имбиря, настойка прополиса, натуральный мед. Эфирные масла имбиря, амириса, фенхеля, шалфея мускатного.

Вес 110-120 г. Цена 40 грн.

9. Вверх #169
    ваууу!!!! пиво супер!!!!
    добавьте к моему отложенному заказу, на выходных заберу

10. Вверх #170
    Посетитель
    ваууу!!!! пиво супер!!!!
    спасибо )))

добавьте к моему отложенному заказу, на выходных заберу
    Окей, добавлю!

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Обалдеть. Красота такая. Алена, спасибо большое. Мне вечером наборчики передали, так я малых по быстрячку уложила и сижу рассматриваю, любуюсь. Так и чешутся руки развязать посмотреть, пощупать, понюхать))) Завтра буду требовать при мне распечатывать))))
    Девочки, для тех кто не в курсе, взяла 4 наборчика по два мыльца как символические подарочки крестным родителям моего младшенького. Крестим завтра, но не знаю, смогу ли дотерпеть)))) Ах, да! Мне еще и подарочек положили: мыльце со снежинкой. Моему восторгу нет предела.

Творческих вам успехов и вдохновения. Творите дальше и радуйте других. Очень приятно с вами работать. С ув. Ирина.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для B@uty
    Красотища то какая!!! Действительно авторская работа!! Очень красиво!!
    Таким и мыться то жалко будет!!

13. Вверх #173
    Посетитель
    Ирина, огромное спасибо за теплые слова очень приятно, когда то что ты делаешь действительно кому-то нравится надеюсь вашим будущим кумовьям тоже понравятся мыльца и не только внешне, но и в действии

B@uty, спасибо большое за "красоту", стараюсь превратить водные процедуры не только в полезные, но и в красивые, чтобы получать от этого процесса и эстетическое удовольствие

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для капибара
    И мне 4 пивасика плизззз
    Мыло произвело фурор в Харькове и Киеве,спасибо Вам еще раз
    пока не отправила ,ребенок все пытался развернуть и сьесть апельсинку,на обьяснения ,что это мыло,а не конфета не поддавалась

15. Вверх #175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    И мне 4 пивасика плизззз
    Мыло произвело фурор в Харькове и Киеве,спасибо Вам еще раз:
    Вот здорово!! Очень-очень рада !!!
    И вам спасибо большое!!
    4 пивасика иду откладывать!

Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    пока не отправила ,ребенок все пытался развернуть и сьесть апельсинку,на обьяснения ,что это мыло,а не конфета не поддавалась
    недавно был прецедент, когда взрослый мужчина откусил кусок "птичьего молока" - типа ах вы редиски, пирожные от меня спрятали ))) видела сама погрызанный кусочек

16. Вверх #176
    Пивное очень понравилось!!! это бомба, когда мыло пахнет любимым пивом!!!!!!!!!!! огромных успехов вам!!! мыла просто супер, буду брать постоянно!!!!

П.С. еще хотел спросить, а будут еще какие-то сердечки кроме соляных к 14му февраля ?

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Хочу сделать заказ:
    "Каменный цветок" - голубенькое 1 шт
    Дегтярный доктор -1 шт
    Камуфляж -1 шт

18. Вверх #178
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Хочу сделать заказ:
    "Каменный цветок" - голубенькое 1 шт
    Дегтярный доктор -1 шт