могу сказать за Ваню Корчинского,он будет ведущим у нас на свадьбе,очень хороший человек и знает свое дело...после первого же общения,я поняла,что хочу ,чтоб он вел нашу свадьбу...
|
могу сказать за Ваню Корчинского,он будет ведущим у нас на свадьбе,очень хороший человек и знает свое дело...после первого же общения,я поняла,что хочу ,чтоб он вел нашу свадьбу...
ура) у нас будет Женя Бубер - я счастлива))
Что скажете по поводу Бубера и Войникова? Кого из них выбрать? Я так понимаю что у них разный стиль ведения?! Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось Prada-lav; 28.02.2010 в 17:45.
"Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...
700 Женя Бубер, и даже не пытаться торговаться))
Смотрю , невесты все же предпочитают мужчин ведущих , а нас девушек обходят стороной .
Дорогие будущие молодожены , поверьте ,среди женщин ведущих тоже немало профессионалов , с интересными идеями и ведением не хуже чем у мужчин .
Тема к размышлению:
У нас в городе есть несколько довольно успешных ведущих дуэтов-мужчин. Почему бы не сотворить дуэт мужчина+женщинаНапример, знаю, есть такой удачный опыт у Оли Кравченко с Олегом Филимоновым
![]()
Хоть мы и не всегда любим дуэты, бывает, когда оба говорят без остановки, как говорится, "резать" по видео негде...., но народу нравитсяИ если сделать грамотную программу, будет супер!
А пара две девушки-ведущие?Интересно есть у нас такие дуэты?И доверили бы вы вести своё торжество двум дамам?
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А у нас на будет вести свадьбу Ирочка Окминская!Она очень добрый,веселый и общительный человек.Когда мы с ней первый раз пообщались сразу поняли что праздник точно будет под контролем и в веселой обстановке,а это именно то что нам надо.До этого я звонила нескольким ведущим,но мне кажеться им корону пора снять.Такие выражения типа "ну тамада моего уровня..." в разговоре сразу отпугивают.Самим себе определять уровень это уж слишком.Да и многие берут за раскрученность,а не за способности.Кстати знаю случай когда одна дорогая по деньгам тамада перебрала на свадьбе и вместо того что бы вести свадьбу начала раздавать всем гостям свои визитки и говорить "советуйте меня всем я ведь такая классная, я тамада высокого уровня".Хотя на той свадьбе так и не увидели ее хваленого уровня.Так что берите проверенных ведущих,которых вы видели сами или кто то из близких посоветовал.Всем удачки. ))))
А я ведущим всегда видела и вижу мужину. Видела женщин-ведущих и не дорогих и дорогих, и телезвезд..но мужчины мне всегда больше нравятся как ведущие. И на свою свадьбу только мужчину пригласила бы. Вот такЯ не спорю, что есть хорошие ведущие и женщины, но это как босоножки от Бланник, которые не нравятся внешне =)
Попытаюсь объяснить... Важно, каким тоном сказана эта фраза - про уровень.Такие выражения типа "ну тамада моего уровня..." в разговоре сразу отпугивают.Самим себе определять уровень это уж слишком.
То, что ведущие бывают разного уровня, это однозначно, просто кто-то объективно определяет свой уровень работы, у кого-то эта оценка завышена.
Но само выражение "ведущий моего уровня" совершенно нормальное.
Уровень работы определяется: грамотностью речи, умением импровизировать, умением найти контакт с любой публикой, лёгкостью и ненавязчивостью общения, умением создавать позитивную атмосферу и выруливать из неожиданно возникших ситуаций... в общем, умению ВЕСТИ, вести за собой и вместе с тем выполнять пожелания гостей....
Если у ведущего действительно достойный уровень работы и ведущий об этом знает, то никуда от этого не деться. Знать себе цену - это нормально.
НО!!!!! Согласитесь, что уверенность в себе и самоуверенность - это разные вещи!!!))
Фраза которую я процитировала была сказана именно зажравшимся тоном,в противном случае я бы даже не обратила на это внимания.Но пару ведущих именно так и сказали.И я думаю разговор с клиентами надо не с этой фразы начинать,а не много с другой,а это их не украсило,а только оттолкнуло так как настоящие профессионала в общении такого бы не позволили.А вообще если вот говорить о стоимости свадебных услуг то все уже превратилось в монополию.Цены просто сумашедшие но не кто не может от этого отказать так как это свадьба они этим и пользуются каждый год повышая цены,не из за того что себестоимость услуг возрасла,а из за того что просто надо повысить.Вот это вот и обидно.![]()
Катя, скажите, а почему эти ведущие начали говорить об уровне?Фраза которую я процитировала была сказана именно зажравшимся тоном,в противном случае я бы даже не обратила на это внимания.Но пару ведущих именно так и сказали.
Обычно об этом говорят, чтобы мотивировать ценовую категорию, в которой работает тот или иной ведущий...Потому что получается так: звоните Вы по одному номеру телефона, Вам говорят - работа стОит, допустим, 200 у.е., а другой ведущий называет цену 350, у "свежего" человека ступор - цена отличается почти в два раза, с чего это вдруг? Первая мысль - ага, ведущий номер 2 просто хочет не кушать хлеб с маслом, а лопать икру и омаров....
)))))
В этом случае говорится об уровне работы....
Поймите, я не оправдываю тех, кто разговаривает "зажравшимся тоном", сама знаю, что есть те, которых вирус "звёздной болезни" поразил. Просто пытаюсь вникнуть в ситуацию, с одной стороны, а с другой стороны - объяснить, что не все такие уж плохие и зазвездившиеся. Очень многие ведущие действительно заслуживают того гонорара, который просят.
А поднятие цен наверняка связано ни с какой не с монополией, а с элементарным подорожанием жизни, в первую очередь - продуктов, увы.....![]()
![]()
А как вообще тамаде отражается подоражание продуктов или на фотографе или на музыканте и видеооператоре.Наши цены не в такой пропорции растут как цены людей предоставляющие свадебные услуги.
А по поводу телефонного разговора то во всех этих случаях я звонила и спрашивала - "Здравствуйте,меня зовут Катя.Я сейчас ищу ведущего на свадьбу и хотела бы узнать что входит в ваши услуги и их стоимость?" , а дальше начиная со слов про уровень все начиналось что нельзя было остановить))
Социальные закладки