Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 9 из 167 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3335
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    могу сказать за Ваню Корчинского,он будет ведущим у нас на свадьбе,очень хороший человек и знает свое дело...после первого же общения,я поняла,что хочу ,чтоб он вел нашу свадьбу...

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Iren B
    ура) у нас будет Женя Бубер - я счастлива))

3. Вверх #163
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Iren B Посмотреть сообщение
    ура) у нас будет Женя Бубер - я счастлива))
    Сколько он сейчас берёт за работу?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Что скажете по поводу Бубера и Войникова? Кого из них выбрать? Я так понимаю что у них разный стиль ведения?! Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Prada-lav; 28.02.2010 в 17:45.
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

5. Вверх #165
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Prada-lav Посмотреть сообщение
    Что скажете по поводу Бубера и Войникова? Кого из низ выбрать? Я так прнимаю что у них разный стиль ведения?! Заранее спасибо
    Да, совершенно разный стиль. Пообщайтесь с ними вживую, и сразу определитесь, что будет ближе Вам и гостям

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Iren B
    700 Женя Бубер, и даже не пытаться торговаться))

7. Вверх #167
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Iren B Посмотреть сообщение
    700 Женя Бубер, и даже не пытаться торговаться))
    А зачем торговаться? И так минус 100 по сравнению с прошлым годом. По случаю кризиса и некоторого обеднения прослойки. Это вполне реальная и подъёмная сумма.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

8. Вверх #168
    Частый гость Аватар для Акварель
    Смотрю , невесты все же предпочитают мужчин ведущих , а нас девушек обходят стороной .
    Дорогие будущие молодожены , поверьте ,среди женщин ведущих тоже немало профессионалов , с интересными идеями и ведением не хуже чем у мужчин .

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Кристалл
    Цитата Сообщение от Акварель Посмотреть сообщение
    Смотрю , невесты все же предпочитают мужчин ведущих , а нас девушек обходят стороной .
    Дорогие будущие молодожены , поверьте ,среди женщин ведущих тоже немало профессионалов , с интересными идеями и ведением не хуже чем у мужчин .
    Согласна на все 100%

10. Вверх #170
    Впечатлительная

Тема к размышлению:
    У нас в городе есть несколько довольно успешных ведущих дуэтов-мужчин. Почему бы не сотворить дуэт мужчина+женщина Например, знаю, есть такой удачный опыт у Оли Кравченко с Олегом Филимоновым
    Хоть мы и не всегда любим дуэты, бывает, когда оба говорят без остановки, как говорится, "резать" по видео негде...., но народу нравится И если сделать грамотную программу, будет супер!

11. Вверх #171
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Тема к размышлению:
    У нас в городе есть несколько довольно успешных ведущих дуэтов-мужчин. Почему бы не сотворить дуэт мужчина+женщина Например, знаю, есть такой удачный опыт у Оли Кравченко с Олегом Филимоновым
    Хоть мы и не всегда любим дуэты, бывает, когда оба говорят без остановки, как говорится, "резать" по видео негде...., но народу нравится И если сделать грамотную программу, будет супер!
    Так это надо в теме общения свадебщиков запостить это предложение.

12. Вверх #172
    Новичок Аватар для NatalyPrazdnik
    А пара две девушки-ведущие?Интересно есть у нас такие дуэты?И доверили бы вы вести своё торжество двум дамам?

13. Вверх #173
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NatalyPrazdnik Посмотреть сообщение
    А пара две девушки-ведущие?Интересно есть у нас такие дуэты?И доверили бы вы вести своё торжество двум дамам?
    А мне кажется, что пол ведущего вообще значения не имеет. Главное, чтобы человек был толковым, здравомыслящим, умеющим импровизировать и за словом в карман не лезущим. Ну, и внешне выглядел нормально, естесссна.

14. Вверх #174
    Посетитель
    А у нас на будет вести свадьбу Ирочка Окминская!Она очень добрый,веселый и общительный человек.Когда мы с ней первый раз пообщались сразу поняли что праздник точно будет под контролем и в веселой обстановке,а это именно то что нам надо.До этого я звонила нескольким ведущим,но мне кажеться им корону пора снять.Такие выражения типа "ну тамада моего уровня..." в разговоре сразу отпугивают.Самим себе определять уровень это уж слишком.Да и многие берут за раскрученность,а не за способности.Кстати знаю случай когда одна дорогая по деньгам тамада перебрала на свадьбе и вместо того что бы вести свадьбу начала раздавать всем гостям свои визитки и говорить "советуйте меня всем я ведь такая классная, я тамада высокого уровня".Хотя на той свадьбе так и не увидели ее хваленого уровня.Так что берите проверенных ведущих,которых вы видели сами или кто то из близких посоветовал.Всем удачки. ))))

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для Prada-lav
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что пол ведущего вообще значения не имеет. Главное, чтобы человек был толковым, здравомыслящим, умеющим импровизировать и за словом в карман не лезущим. Ну, и внешне выглядел нормально, естесссна.
    Полностью согласна!!!
    "Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты"...

16. Вверх #176
    Посетитель Аватар для Злата Власовна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я ведущим всегда видела и вижу мужину. Видела женщин-ведущих и не дорогих и дорогих, и телезвезд..но мужчины мне всегда больше нравятся как ведущие. И на свою свадьбу только мужчину пригласила бы. Вот так Я не спорю, что есть хорошие ведущие и женщины, но это как босоножки от Бланник, которые не нравятся внешне =)

17. Вверх #177
    Знатная приколистка
    Такие выражения типа "ну тамада моего уровня..." в разговоре сразу отпугивают.Самим себе определять уровень это уж слишком.
    Попытаюсь объяснить... Важно, каким тоном сказана эта фраза - про уровень.
    То, что ведущие бывают разного уровня, это однозначно, просто кто-то объективно определяет свой уровень работы, у кого-то эта оценка завышена.
    Но само выражение "ведущий моего уровня" совершенно нормальное.

Уровень работы определяется: грамотностью речи, умением импровизировать, умением найти контакт с любой публикой, лёгкостью и ненавязчивостью общения, умением создавать позитивную атмосферу и выруливать из неожиданно возникших ситуаций... в общем, умению ВЕСТИ, вести за собой и вместе с тем выполнять пожелания гостей....
    Если у ведущего действительно достойный уровень работы и ведущий об этом знает, то никуда от этого не деться. Знать себе цену - это нормально.
    НО!!!!! Согласитесь, что уверенность в себе и самоуверенность - это разные вещи!!! ))

18. Вверх #178
    Посетитель
    Фраза которую я процитировала была сказана именно зажравшимся тоном,в противном случае я бы даже не обратила на это внимания.Но пару ведущих именно так и сказали.И я думаю разговор с клиентами надо не с этой фразы начинать,а не много с другой,а это их не украсило,а только оттолкнуло так как настоящие профессионала в общении такого бы не позволили.А вообще если вот говорить о стоимости свадебных услуг то все уже превратилось в монополию.Цены просто сумашедшие но не кто не может от этого отказать так как это свадьба они этим и пользуются каждый год повышая цены,не из за того что себестоимость услуг возрасла,а из за того что просто надо повысить.Вот это вот и обидно.

19. Вверх #179
    Знатная приколистка
    Фраза которую я процитировала была сказана именно зажравшимся тоном,в противном случае я бы даже не обратила на это внимания.Но пару ведущих именно так и сказали.
    Катя, скажите, а почему эти ведущие начали говорить об уровне?
    Обычно об этом говорят, чтобы мотивировать ценовую категорию, в которой работает тот или иной ведущий... Потому что получается так: звоните Вы по одному номеру телефона, Вам говорят - работа стОит, допустим, 200 у.е., а другой ведущий называет цену 350, у "свежего" человека ступор - цена отличается почти в два раза, с чего это вдруг? Первая мысль - ага, ведущий номер 2 просто хочет не кушать хлеб с маслом, а лопать икру и омаров.... )))))
    В этом случае говорится об уровне работы....
    Поймите, я не оправдываю тех, кто разговаривает "зажравшимся тоном", сама знаю, что есть те, которых вирус "звёздной болезни" поразил. Просто пытаюсь вникнуть в ситуацию, с одной стороны, а с другой стороны - объяснить, что не все такие уж плохие и зазвездившиеся. Очень многие ведущие действительно заслуживают того гонорара, который просят.
    А поднятие цен наверняка связано ни с какой не с монополией, а с элементарным подорожанием жизни, в первую очередь - продуктов, увы.....

20. Вверх #180
    Посетитель
    А как вообще тамаде отражается подоражание продуктов или на фотографе или на музыканте и видеооператоре.Наши цены не в такой пропорции растут как цены людей предоставляющие свадебные услуги.
    А по поводу телефонного разговора то во всех этих случаях я звонила и спрашивала - "Здравствуйте,меня зовут Катя.Я сейчас ищу ведущего на свадьбу и хотела бы узнать что входит в ваши услуги и их стоимость?" , а дальше начиная со слов про уровень все начиналось что нельзя было остановить ))

Ответить в теме
Страница 9 из 167 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права