Сообщение от
Святослава
Знаете, а я, пожалуй, соглашусь с Vaio, как бы это не выглядело дико для многих, что женщина соглашается с таким опусом.
Не всегда, конечно, это "фееричная" дама, которая все себе цену сложить не может.... Это просто все те женщины, которые не умеют строить отношения с мужчиной. При этом можно быть и серой закомплексованой мышой, и типа мега сексуальной, и крайне положитьельной со всех сторон, но умения истинно женского - привлечь достойного мужчину, да так, чтобы он захотел с тобой иметь детей, да так, чтобы он остался рядом - не имеют. На "рожание для себя" идут женщины, отчаявшиеся уже построить полноценную. Как бы при этом они не рассказывали на каждом углу о таком проявлении собственной независимости и свободы. А фраза о том, что все козлы и нет достойных говорит лишь о том, что сама эта женщина таких козлов и притягивает, сама выбирает их в массе других, более достойных мужчин. Это находит подтвнрждение даже в криминальной науке, виктимологии, которая гласит, что именно поведение самой жертвы, ее психоэмоцианальное состояние, провоцирует преступника.
А в отношении , короче, в отношении нас таких сильных, самостоятельных, которые всем все покажути и докажут, рассказали анекдот:
Собралась ворона с перелетными утками на юг. Они ее отговаривать, мол, ты, что дура, ведь дальше помойки не летала, погибнешь ведь. А она:
-не-е, я птица сильная, я птица гордая, долечу!
Вообщем полетели...После одного дня пути утки говорят вороне:
-возвращайся пока не поздно, нам теперь два лететь, погибнешь ведь.
Летят, утки приземляются, ворону ждут... Через час прилетает запыхавшаяся ворона, они ей:
-возвращайся, нам теперь трое суток лететь над океаном, мы-то водоплавающие, а ты-то погибнешь...
Приземляются утки, час,второй, третий ждут. Все думают, погибла. Вдруг вдалеке черная точка показалась...ворона на последнем дыхании, одним крылом по воде гребет, на берег плюх. Отдышалась, ну, утки у нее и спрашивают, как тебе это удалось, потому как признаем да сильная, да смелая, да гордая.... а она им:
-я птица сильная, я птица гордая, но удалено...
Социальные закладки