Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 9 из 184 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3672
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Знаете, а я, пожалуй, соглашусь с Vaio, как бы это не выглядело дико для многих, что женщина соглашается с таким опусом.
    Не всегда, конечно, это "фееричная" дама, которая все себе цену сложить не может.... Это просто все те женщины, которые не умеют строить отношения с мужчиной. При этом можно быть и серой закомплексованой мышой, и типа мега сексуальной, и крайне положитьельной со всех сторон, но умения истинно женского - привлечь достойного мужчину, да так, чтобы он захотел с тобой иметь детей, да так, чтобы он остался рядом - не имеют. На "рожание для себя" идут женщины, отчаявшиеся уже построить полноценную. Как бы при этом они не рассказывали на каждом углу о таком проявлении собственной независимости и свободы. А фраза о том, что все козлы и нет достойных говорит лишь о том, что сама эта женщина таких козлов и притягивает, сама выбирает их в массе других, более достойных мужчин. Это находит подтвнрждение даже в криминальной науке, виктимологии, которая гласит, что именно поведение самой жертвы, ее психоэмоцианальное состояние, провоцирует преступника.

А в отношении , короче, в отношении нас таких сильных, самостоятельных, которые всем все покажути и докажут, рассказали анекдот:
    Собралась ворона с перелетными утками на юг. Они ее отговаривать, мол, ты, что дура, ведь дальше помойки не летала, погибнешь ведь. А она:
    -не-е, я птица сильная, я птица гордая, долечу!
    Вообщем полетели...После одного дня пути утки говорят вороне:
    -возвращайся пока не поздно, нам теперь два лететь, погибнешь ведь.
    Летят, утки приземляются, ворону ждут... Через час прилетает запыхавшаяся ворона, они ей:
    -возвращайся, нам теперь трое суток лететь над океаном, мы-то водоплавающие, а ты-то погибнешь...
    Приземляются утки, час,второй, третий ждут. Все думают, погибла. Вдруг вдалеке черная точка показалась...ворона на последнем дыхании, одним крылом по воде гребет, на берег плюх. Отдышалась, ну, утки у нее и спрашивают, как тебе это удалось, потому как признаем да сильная, да смелая, да гордая.... а она им:
    -я птица сильная, я птица гордая, но удалено...
    Есть такие женщины которые не особо перебирают и их привлекают строго те кого они привлекают. И все счастливы и нет проблем. У других несколько сложней.

з.ы Я незнаю из чего вы там высасываете но явно не из того что надо..потому как я повторюсь..что в моих постах нет фразы о том что все мужики козлы и ненадо свои мысли выдавать за мои. У меня проблема в другом. Читайте буквы.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.09.2011 в 14:11.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Бога ради, кому-то что-то доказывать - дело крайне неблагодарное)
    Просто потом, когда мы все такие большие умницы, страшно самостоятельные, привлекательные и т.д. и т.п. оказываемся к 40 одни... да еще и детей нет... возникает вопрос к самой себе: а все ли я сделала в жизни так, что ни мужа, ни детей... Домой вечером прийдешь, а там тоскливо и одиноко. И к подругам не особо пойдешь, потому как большая часть из них заняты мужем и детьми.....зато я сильная, обеспеченная, у меня машина, квартира, я готова и то и это, но вот как-то не сложилось....достойный не нашелся...
    И вариантом развития масса (ну накидаю парочку):
    - пойти повесится
    - стать окончательно злобной с...ой и ненавидеть весь мир за эту неудача (таких примеров масса, вспомните как мы периодически все высмеивали каку-нибудь старую деву)
    - стать чьей-то (типа достойного) любовницей и надеяться втайне, что он-то осознгает, он-то поймет, что жена г...., а вот я самое оно
    - ну хоть рожу, хоть какой-то смысл появится, реализуюсь как женщина, будет с кем поговорить, в кого любовь нерастраченную вылить....
    а еще можно понять в чем суть и все изменится, все сложится

Относительно же "родов для себя" без мужчины еще скажу, что это, конечно, выбор каждой. Я пыталась сказать только то, что рожать "для себя" это путь не самый лучший...
    Это так важно, когда ты беременная, возле тебя был мужчина, который с тобой ждет этого ребенка. Чтобы ему было не все равно. Он переживал вместе с тобой и ходил на узи посмотреть на малыша. Забирал из роддома и помогал его купать.... Тогда женщина счастлива, у нее радостный настрой на рождение ребенка. А психологическое состояние матери формирует все будущее ребенка, ведь именно пока она ходит беременной, закладываются все основные составляющие жизни дитя. Его отношение к миру, психологическая и эмоциональная устойчивость, выживаемость... Ведь ребенок воспитывается еще в утробе. А потом когда женщина рожает она особо реагирует на все в ее жизни. Первое время с ребенком тяжело, очень тяжело. И если нет мужчины, который все это рядом с ней перенесет и поддержит, успокоит, то срывы, нервы, психозы практически обеспечены. И у ребенка сформируется негативная матрица... Ну это так, если думать все таки о ребенке. Выбор за каждой.

И не хамите, Banyi, ибо даме, это, в любом случае, не к лицу. Удачи Вам в Вашем жизненном пути)
    Последний раз редактировалось Святослава; 28.09.2011 в 12:33.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

3. Вверх #163
    Разговор глухого с немым.
    Вы тут разжовываете итак всем очевидные вещи. Понятное дело что когда есть любимый...узи..шмузи..купать..вытирать и т.д то это прекрасно! Но если его нет!!!!!!!!!!!????? То что теперь??? Повеситься? Перестать радоваться жизини? Лишить себя всех радостей и т.д???
    А на счет одиночества..так вообще спорный вопрос..можно и находясь вдвоем быть одиноким и не хотеть ити домой. 50% живут просто потому что живут..а на самом деле давно осточертели друг другу. У вас две стороны..либо безграничное счастье с милым..либо несчастье в одиночестве. А сколько замужних матрон которые с пеной у рта кичатся своим штампом потом остаются у разбитого корыта?? Одни..в свои 40 лет уже никому не нужные? Все такие грамотные когда при мужьях....

з.ы И немного статистики из личных наблюдений. Я работаю в ооочень крупной компании где соответсвенно ооочень большой штат сотрудников...Так вот. Половина тут имеют служебные романы...а вторая половинина хочет их иметь судя по поведению...Вот и рассказывайте дальше о радостях и убогостях семейных отношений и ценностей.
    Ну у вас то все по другому конечно...это я исключительно про них
    Последний раз редактировалось Banyi; 28.09.2011 в 12:45.

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Вы тут разжовываете итак всем очевидные вещи. Понятное дело что когда есть любимый...узи..шмузи..купать..вытирать и т.д то это прекрасно! Но если его нет!!!!!!!!!!!????? То что теперь??? Повеситься? Перестать радоваться жизини? Лишить себя всех радостей и т.д???
    А на счет одиночества..так вообще спорный вопрос..можно и находясь вдвоем быть одиноким и не хотеть ити домой. 50% живут просто потому что живут..а на самом деле давно осточертели друг другу. У вас две стороны..либо безграничное счастье с милым..либо несчастье в одиночестве. А сколько замужних матрон которые с пеной у рта кичатся своим штампом потом остаются у разбитого корыта?? Одни..в свои 40 лет уже никому не нужные? Все такие грамотные когда при мужьях....

з.ы И немного статистики из личных наблюдений. Я работаю в ооочень крупной компании где соответсвенно очень большой штат сотрудников...Так вот. Половина тут имеют служебные романы...а вторая половинина хочет их иметь судя по поведению...Вот и рассказывайте дальше о радостях и убогостях семейных отношений и ценностей. Ну у вас то все по другому конечно...это я исключительно про них
    Что ж вы одна такая недооцененная ходите? Озлобленна и вся не такая... страх... несправедливость...
    А о ребенке подумали люди с таким видением мира? Чего вы его научите? Ненавидеть мир, плевать на ценности и жить старой богатой девой? Или за 40 лет женщина ни разу не беременела?) И за всю жизнь не было никого-никого, с кем бы хотелось просыпаться? Только что-то раньше оно нужно не было...

Уж лучше завести собаку.... она хоть будет благодарна
    Да и... откуда вам знать, у кого есть мужья, у кого нет? Мы не с таблицей сидим, где всё написано)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #165
    Так..стоп..кому тут 40 лет? Богатая дева тоже вопрос относительный
    Факты дорогуша упрямая весчь Я не озлобленная..просто смотрю на мир без розовых очков
    Как откуда мне знать у кого есть мужья? Сейчас все замужние дамы кинутся отписываться что все это враки...и служебных романов впринципе не существует

6. Вверх #166
    Так..стоп..кому тут 40 лет?
    Факты дорогуша упрямая весчь Я не озлобленная..просто смотрю на мир без розовых очков
    Как откуда мне знать у кого есть мужья? Сейчас все замужние дамы кинуться отписываться что все это враки...и служебных романов впринципе не существует
    Это в общем, о проблеме. "Для себя", сознательно, рожают не в 20 и не в 25, а попозже.
    Знаете... есть такой персонаж Мистер Фримен. Советую эту серию в тему об розовых очках, да и... :
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 28.09.2011 в 13:01.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #167
    Хочу заметить..справедливости ради...Что зашла в тему с невинным чисто гепотетическим вопросом в духе "Если человек не встретил свою любовь....стоит ли ее ждать до бесконечности или продолжать жить дальше?" ...В ответ выгребла по полной программе...и.что озлобленная и плюёшь в ценности и любить не умеешь потому и не встретила...и клуша пытающаяся впрарить что то кому то....И все это время человек вынужден защищаться и оправдываться почему едрит мадрит ему не повезло)))
    И шо характерно злющие то в основном бабы)))
    Знаете по сравнению с большинством тут высказывающихся я реально Д.артаньян а вы ...ну сами знаете кто.

з.ы Что за бред по поводу ненавидить мир, озлобленности и.т.д? Я как раз наоборот говорю что жизнь прекрасна не зависимо от того есть у меня рядом кто то или нет! Человек должен быть счастлив сам по себе а не в довесок к кому то или чему то! И я как раз люблю жизнь и те удовольствия которые она дает! Ограниченные те люди для которых смысл жизни начинается и заканчивается на "Был бы милый рядом".
    Последний раз редактировалось Banyi; 28.09.2011 в 13:18.

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Что ж вы одна такая недооцененная ходите? Озлобленна и вся не такая... страх... несправедливость...
    А о ребенке подумали люди с таким видением мира? Чего вы его научите? Ненавидеть мир, плевать на ценности и жить старой богатой девой? Или за 40 лет женщина ни разу не беременела?) И за всю жизнь не было никого-никого, с кем бы хотелось просыпаться? Только что-то раньше оно нужно не было...

Уж лучше завести собаку.... она хоть будет благодарна
    Да и... откуда вам знать, у кого есть мужья, у кого нет? Мы не с таблицей сидим, где всё написано)
    я озлобленности в ее постах не видела. сермяжная правда жизни - есть, а озлобленности нет.
    и про плевание на ценности тоже ничего не написано.
    и это.... а что каждая женщина до 40 однозначно хоть раз, но беременеет? и с чего ты взяла что раньше не нужно было? оно всегда нужно, открою тебе секрет. просто в 20 понимаешь что вся жизнь еще впереди, и шансы любить и быть любимой (и все это с одним человеком) еще ого как велики. и в ожидании ЕГО вполне можно заняться карьерой. И вряд ли адекватному мужчине, карьера его девушки, будет преградой для создания полноценной семьи. а если не встретила ЕГО до 40-50-естественной смерти, так это не потому что не хотела, или какая-то не такая, или плевала на ценности, а потому что не повезло.
    пс. чего то я сегодня какая-то не красноречивая))

9. Вверх #169
    Хочу заметить..справедливости ради...Что зашла в тему с невинным чисто гепотетическим вопросом в духе "Если человек не встретил свою любовь....стоит ли ее ждать до бесконечности или продолжать жить дальше?" ...В ответ выгребла по полной программе...и.что озлобленная и плюёшь в ценности и любить не умеешь потому и не встретила...и клуша пытающаяся впрарить что то кому то....И все это время человек вынужден защищаться и оправдываться почему едрит мадрит ему не повезло)))
    И шо характерно злющие то в основном бабы)))
    Знаете по сравнению с большинством тут высказывающихся я реально Д.артаньян а вы ...ну сами знаете кто.
    Думай что хочешь. Моего мнения это не изменит, ты зашла, облила всех грязью, мол мы не знаем тягот жизни, а ты одна всю правду видишь, и теперь не при делах. По крайней мере, если ты и хотела донести свою мысль, то донесла вместе с кучей своих искалеченных понятий о семье, мол есть такие прынцессы неоцененные, и все вокруг виноваты, только не они сами Логично же, что с тобой станут спорить.

А я и не отрицала никогда, что у меня есть некая степень озлобленности, но я воспринимаю это как данность, а не хамлю, а потом прикидываюсь хорошечкой
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

10. Вверх #170
    Думай что хочешь. Моего мнения это не изменит, ты зашла, облила всех грязью, мол мы не знаем тягот жизни, а ты одна всю правду видишь, и теперь не при делах. По крайней мере, если ты и хотела донести свою мысль, то донесла вместе с кучей своих искалеченных понятий о семье, мол есть такие прынцессы неоцененные, и все вокруг виноваты, только не они сами Логично же, что с тобой станут спорить.

А я и не отрицала никогда, что у меня есть некая степень озлобленности, но я воспринимаю это как данность, а не хамлю, а потом прикидываюсь хорошечкой
    Ты прикалывешся????? Где я такое писала??? Особенно на тему что все виноваты??? Капец....твой пост..шо называется..."Дерьмо попало в винтилятор"...Вот так и вылазит подсознательное...Это вам к дуралому надо ...а не мне

p/s Если тебя растроил мой пост на тему наблюдений о служибных романах.....то я ж написала...Это у них там! У присутсвующих на форуме такого нет и быть не может
    Последний раз редактировалось Banyi; 28.09.2011 в 13:28.

11. Вверх #171
    Ты прикалывешся????? Где я такое писала??? Особенно на тему что все виноваты??? Капец....твой пост..шо называется..."Дерьмо попало в винтилятор"...Вот так и вылазит подсознательное...Это вам к дуралому надо ...а не мне
    Странно, писать умеешь, а читать то, что писала на прошлой странице, нет

Вы правы только в одном....нам, клушам (уверенным в себе, образованным, обеспеченным, с квартирами, машинами, стабильным доходом, высоким уровнем интелекта и т.д. и т.п) Такие лохи, жлобы и неудачники как вы (которые отбеливают джинсы потому как не могут себе позволить купить новые(извините что заглянула в ваши темы )не нужны
    Та шо вы говорите У большинства такого плана дам, у которых достаточно сил, воли, которые на столько уже самостоятельные и сформировавшиеся личности котрые не только о себе могут позаботиться но и позволить себе взять на себя ответсвенность за когото...кандидаты в очередях стоят...Просто тут уже планка выше.
    з.ы Просто есть женщины которым просто необходимо выйти замуж и все. Как в послевоенное время..какой никакой а мужиченка в доме! А есть женщины которым лижбы штаны в доме ненадо.
    Половина тут имеют служебные романы...а вторая половинина хочет их иметь судя по поведению...Вот и рассказывайте дальше о радостях и убогостях семейных отношений и ценностей.
    Как откуда мне знать у кого есть мужья? Сейчас все замужние дамы кинутся отписываться что все это враки...и служебных романов впринципе не существует
    Наслаждайся) Ни капли не озлобленна и не о прынцессах неоцененных)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #172
    Мне наверно нужны очки..ибо озлобленности я тут не вижу Сарказм максимум

13. Вверх #173
    User banned
    Согласна с первым выделенным - смыслом жизни не должен быть другой человек...

Но...

Меня тоже удивляли женщины, которые изначально считают, что ребенок и родители - более высшие ценности, чем твой муж. Да, они родная кровь. А муж? Его зачем в семью привела? Чего вы, дамы, хотите о мужчин с таким к ним отношением? Они и про вас тогда сказать могут - ты всего лишь женщина! Таких в моей жизни может быть много!)

Нельзя делить любовь на более сильную к ребенку и послабее - для мужа. Энергетически, психологически и подсознательно этим вы сами же и отталкиваете мужчин. Они уходят, но вы изначально им не доверяли. Вот они ваши опасения и подтверждают. Любовь просто есть.

Знаете, как заставить ребенка чувствовать себя несчастным? Спросите его, кого он больше любит - маму или папу? А если ещё добавить... или бабушку? Вот тоже вы делаете с собой, разделяя любовь внутри семьи по сортам.

С таким подходом можно оспорить все что угодно. Потому как наличие любимого мужчины еще не значит что так будет всю жизнь например..и завтра он не уйдет к другой барышне. Поэтому привязываться к каким то условностям как по мне глупо. У меня у подруги муж ушел когда ребенку было 2 месяца...При этом жили 8 лет идеальным браком...долго не могли родить..лечились....и вот чем закончилось.
    Знаешь, с таким пессимистичным подходом к жизни странно вообще задумываться о "рожать для себя". А вдруг выкидыш? А вдруг ребенок умрет? А вдруг мать умрет и ребенок вообще один останется?

Давай уже тогда прямо сразу похерим всё счастье на земле! Не надо смотреть на чужие плохие ситуации и пугаться, надо искать рациональное зерно и исправлять самого себя,чтобы "излучать" правильные мысли и получать в ответ согласно "излученному"

Та на каком вам всем языке еще сказать? Проблема не в том что нет желающих. Проблема в том что не лежит сердце...что пока не встретился тот о ком можно сказсть "Это мой человек и я хочу с ним состариться". А по количеству ухажеров я например еще и поделиться с кем то могу. Суть в другоооооооом.
    Так это разве про тебя речь была? Я думала про гипотетическую черепаху

Так вот насчет ухажеров: сколько из них реально предлагали замуж? Видимо нисколько, иначе бы ты их по-другому назвала. В этом-то и загвоздка: ухажеров может быть миллион, а вот замуж не зовут, и соответственно поведение их не такое, которое показывает их готовность к семейной жизни. Поведение потенциальных мужей особенное, этакое "семейственное", а поведение "ухажеров" - поухаживают и уходят - и заставляет женщину думать "нет достойных". Так что суть именно в этом.

з.ы И немного статистики из личных наблюдений. Я работаю в ооочень крупной компании где соответсвенно ооочень большой штат сотрудников...Так вот. Половина тут имеют служебные романы...а вторая половинина хочет их иметь судя по поведению...Вот и рассказывайте дальше о радостях и убогостях семейных отношений и ценностей.
    Ты какие-то такие примитивно-поверхностные выкладки тут делаешь, что я прям теряюсь: то ли тебе глубину всего объяснить, то ли ты не поймешь. Я давно тебя тут знаю, была уверена, что уж глубину ты и сама видишь Но видимо у тебя сейчас стена какая-то, не пускающая тебя в глубины, видимо страхи-подсознание-психологические защиты и прочие бла-бла Реально похоже именно на состояние "меня замуж не зовут, потому что все вокруг козлы слепые!", из-за основного горя "замуж не зовут" прибегает психзащита, "отрицание" какое-нибудь, и ласково утешает: "а нам вообще замуж не надо! детей можно и так нарожать!"

Так вот мы, те которые не находимся во фрустрирующей ситуации, не нуждающиеся в психзащитах, видим проблему и потому говорим "Не надо детей просто так нарожать, им от этого будет плохо, потому что у мамы с неправильным психологическим настроем и искаженным подходом к вопросу детей могут сложиться неверные воспитательные навыки и будет тому дитю попа, а не радостная жизнь. И маме будет попа."

Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    так это не потому что не хотела, или какая-то не такая, или плевала на ценности, а потому что не повезло.
    Нет такого в отношениях "повезло- не повезло", потому что "что посеешь, то и пожнешь", кто не понимает себя и других и не умеет строить отношения и работать над ними, тому по жизни будет "не везти" на знакомства с приятными людьми.

14. Вверх #174
    Мне наверно нужны очки..ибо озлобленности я тут не вижу Сарказм максимум
    Просто слишком много обобщений... ты пишешь нам об одном типаже... а форум читают многие, и естес не согласных будет много. Потому что иные линии поведения, а в твоих сообщениях как-то всё просто делится на тех, кто довольствуется и кто хочет большего
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #175
    Та какая разница про меня ? Про черепаху? Я шоб вам всем было легче еще во втором посте на злорадный вопрос Интуиции написала что про меня, потому как я тоже могу рано или поздно быть на месте этой черепахи.
    Мне надоело обсужать что женщина не имеющая постоянного партнера как выяснилось оказывается с психологически неправильным настроем (только потому что у нее как вариант небыло времени заниматься личной жизнью т.к. она к примеру занималась обучением и карьерой..и еще потому что она не спешитвыскакивать замуж и может быть счастлива сама по себе без привязки к Пете или Васе).
    Короче говоря....всем спасибо. все свободны

з.ы Та елы палы..Пенелопа! Где я писала что нет достойных? Что вы все мне приписывете не мои слова? Я говорила что нет МОЕГО ЧЕЛОВЕКА! Или что определенный тип мужчин МНЕ НЕ НУЖЕН! А делить на достойных не достойных...я не имею права с точки зрения внутренней культуры как минимум.

Так, всем "плюсы" и досвиданья. Задолбали!
    Последний раз редактировалось Banyi; 28.09.2011 в 13:50.

16. Вверх #176
    Та какая разница про меня ? Про черепаху? Я шоб вам всем было легче еще во втором посте на злорадный вопрос Интуиции написала что про меня, потому как я тоже могу рано или поздно быть на месте этой черепахи.
    Мне надоело обсужать что женщина не имеющая постоянного партнера как выяснилось оказывается с психологически неправильным настроем (только потому что у нее как вариант небыло времени заниматься личной жизнью т.к. она к примеру занималась обучением и карьерой..и еще потому что она не спешитвыскакивать замуж и может быть счастлива сама по себе без привязки к Пете или Васе).
    Короче говоря....всем спасибо. все свободны
    Banyi, мы же говорим не о каком-то периоде, и не о нескольких годах, и даже не о 10 А о том, что жизнь проходит, а никого родного всё нет и нет... ты правда считаешь, что в таком случае у женщины с такой жизнью нет какой-то проблемы, с помощью которой она отталкивает от себя как жена и мать?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Banyi, хочу заметить, что из пальцев я не высасываю, это так, на всякий случай, замечание... и формулировка состояла из нескольких частей, а именно: "все козлы и нет достойных". Вы же выдрали лишь часть. А во всем остальном Вы только подтвердили все, написанное мною выше. Очень сильная, всё мОгущая и всемогущая женщина, а достойного рядом нет.... поклонников куча, кандидаты в очередях, а того самого - нет. Не привлекает она именно тех кого душа хочет, а притягивает и привлекает мужчин тех, с которыми быть не хочется... Потому как она настолько молодец, что готова позволить себе взять на себя ответственность за кого-то, что к ней эти (о которых нужно взять ответственость) и тянутся.
    Ну не у всех "душа хочет" всех подряд, простите.

Встретился тебе в этой жизни ТВОЙ человек (Святослава, это я не лично к Вам обращаюсь, хотя и к Вам тоже, да и практичски ко всем в этой теме) - сиди и радуйся! Но говорить, что тот, кому он не встретился, - какой-то не такой..... не понимаю.

P.S. прочла тут последнюю страничку и пришла в недоумение... Где я НЕ увидела озлобленности, о которой тут зашла речь, - так это в постах Banyi и Dinamo. Всё. Остальные же тут чуть ли не диагнозы уже поставили тем, кто замуж не успел выскочить. Ну-ну...
    Последний раз редактировалось Мишка; 28.09.2011 в 14:32.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

18. Вверх #178
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну не у всех "душа хочет" всех подряд, простите.

Встретился тебе в этой жизни ТВОЙ человек (Святослава, это я не лично к Вам обращаюсь, хотя и к Вам тоже, да и практичски ко всем в этой теме) - сиди и радуйся! Но говорить, что тот, кому он не встретился, - какой-то не такой..... не понимаю.

P.S. прочла тут последнюю страничку и пришла в недоумение... Где я НЕ увидела озлобленности, о которой тут зашла речь, - так это в постах Banyi и Dinamo. Всё. Остальные же тут чуть ли не диагнозы уже поставили тем, кто замуж не успел выскочить. Ну-ну...
    Мишка, дело не в том, чтобы успеть там или не успеть, я уже выше писала, что можно вообще не хотеть замуж и так и сделать, имеем право. Но вот дети не берутся от почкования, и с этим приходится считаться, прежде всего в интересах ребенка. И деторождение должно происходить не от желания одинокой женщины обрести смысл своей жизни хотя бы в выполнении "биологического долга". То есть эта женщина всю жизнь жила и всем доказывала собственную исключительность и востребованность, а потом бац! и выясняется, что на самом деле она ничтожна, потому что никого не родила...
    Нонсенс какой-то...

19. Вверх #179
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мишка, дело не в том, чтобы успеть там или не успеть, я уже выше писала, что можно вообще не хотеть замуж и так и сделать, имеем право. Но вот дети не берутся от почкования, и с этим приходится считаться, прежде всего в интересах ребенка. И деторождение должно происходить не от желания одинокой женщины обрести смысл своей жизни хотя бы в выполнении "биологического долга". То есть эта женщина всю жизнь жила и всем доказывала собственную исключительность и востребованность, а потом бац! и выясняется, что на самом деле она ничтожна, потому что никого не родила...
    Нонсенс какой-то...
    Вот хотите верьте, а хотите нет! 10 минут назад позвонила родственница в соплях...подружка видела ее мужа с любовницей...мило обедали в ресторанчике. А год назад у них уже была эта тема..он даже уходил к ней..потом правда вернулся и вот опять....А у них между прочим тоже дети.
    Вторая история...есть у меня ухажер...проходу не дает....шоб вы понимали, женат и есть дети...маленькие.
    И о каких нахрен интересах детей тут рассуждают????? Сколько у нас процентов матерей одиночек в разводе где дети живут с мамой а отец (обеспеченый человек) на просьбу оплатить няню ответил "По таким вопросам денег, нянь и даже карандашей, мне не звони".
    Так что хватит тут гнобить одиноких мамочек или тех кто только хочет родить ребенка и клеить им диагнозы! Наоборот бы гордились что есть у нас женщины которые справляются со своей не всегда счастливой судьбой...и одиночеством..А не решают свои проблемы за счет когото тупо используя шоб "быть как все", "идя по трупам" или с вашими же мужьями!

20. Вверх #180
    Вот хотите верьте, а хотите нет! 10 минут назад позвонила родственница в соплях...подружка видела ее мужа с любовницей...мило обедали в ресторанчике. А год назад у них уже была эта тема..он даже уходил к ней..потом правда вернулся и вот опять....А у них между прочим тоже дети.
    Вторая история...есть у меня ухажер...проходу не дает....шоб вы понимали, женат и есть дети...маленькие.
    И о каких нахрен интересах детей тут рассуждают?????
    Сколько у нас процентов матерей одиночек в разводе где дети живут с мамой а отец (обеспеченый человек) на просьбу оплатить няню ответил "По таким вопросам денег, нянь и даже карандашей, мне не звони".
    Так что хватит тут гнобить одиноких мамочек или тех кто только хочет родить ребенка и клеить им диагнозы! Наоборот бы гордились что есть у нас женщины которые справляются со своей не всегда счастливой судьбой...и одиночеством..А не решают свои проблемы за счет когото тупо используя шоб "быть как все", "идя по трупам" или с вашими же мужьями!
    А кто тут гнобил одиноких мам? Всякое в жизни случается, не стоит осуждать женщину за то, что она одна. Дело в другом.Почти все, кто на данный момент "мамы-одиночки", рожали не "абы было", а потому, что либо были в браке, либо влюблены, либо всё вместе. И на начальном этапе планировалось, что у ребенка будет папа. И таки да... я считаю, что отец должен быть. Другое дело, что не у всех складывается так, как задумывалось. Но они хотя бы стремились к полноценной семье, а не заполняли пустоты в жизни рождением ребенка, "потому что пора и рядом нет достойных".

Ну не верю я, что зрелая женщина 30+, к тому же, способная себя обеспечить (и ребенка - раз она его завела), не имела возможности построить отношения. Чушь это, что мужиков достойных нет. Или что они все женаты. Нет... кто хочет, тот находит, или её находят, а если всю жизнь быть одной... то возникает вопрос... а умеет ли любить эта женщина, и знает ли точно, чего хочет? Отговорки.

Вы восхищаетесь тем, что кто-то поднял ребенка на ноги без отца? Да, это достойно уважения, да, это настоящая мать. Нельзя её осуждать. Но восхищаться тоже... не стоит. Что ж это за отец такой, что на ребенка ни гроша не тратит, и где он? С ваших уст звучит всё так, словно все, у кого семья, живут в каком-то греховном клубке обманов, интриг, измен, не уходят из-за денег, из-за видимости семьи, из-за боязни одиночества... а вы что, не видите никогда нормальных семей? Или не знаете, что бывает и по-другому и к этому стоит стремиться и уважать это?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 9 из 184 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права