Двочки, смените название темы. Неля сегодня покинула данное помешение. У нее аренда до завтра и продлевать ей его никто не будет( приходили хозяева вечером вместе с нами). Так что она может дома продолжить.... Или в другом месте.
|
Двочки, смените название темы. Неля сегодня покинула данное помешение. У нее аренда до завтра и продлевать ей его никто не будет( приходили хозяева вечером вместе с нами). Так что она может дома продолжить.... Или в другом месте.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ну...думаю способ можно было найти, ведь как то же попадала туда Света с питанием для подопечных. И оплата за передержку вносилась вовремя, как я поняла, поэтому можно было потребовать посетительское время, а если в этом было отказано, то лично я сразу бы искала для своих подопечных альтернативный вариант передержки.
Яна, на фото, которые Вы делали месяц кошки уже не выглядят ухоженными, а котята смотрятся откровенно больными( Почему вопрос о плохом уходе начал решаться только сейчас? Это вопрос не к Вам, а к кураторам животных, если , конечно, Вы сбрасывали им раньше фото их подопечных.
Тоня, не понимаю столь бурной реакции на простой вопрос.
Никто здесь не святой, Нелли я никогда в глаза не видела и не защищаю ее, я кажется четко сформулировала, что я пытаюсь выяснить, за какой период времени животные стали плохо выглядеть?
Или с Глашей все нормально? И, что значит
Вы не куратор Глаши? Или на Гайдара одна и та же Нелли хорошо смотрела за животными, а на Жуковского она же плохо?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Тут много причин. У кого-то банально- не справился. Взял на себя слишком много- животных, обязательств. И вместо того, чтобы признаться в этом, попросить помощи, раздать животных кураторам, начинает лгать и множить проблемы и смерти. У кого то это деньги, которые можно заработать, набрав при этом десятки животных без нужного ухода. Причин может быть сколько угодно, но помятуя ПИК, на котором я с 2005 года- это всегда заканчивалось смертями ни в чем неповинных зверят![]()
А теперь постараюсь по порядку - не знаю, что получится, т.к. это целая эпопея...
Сразу говорю - пишу по факту, только то, что видели мои (и не только мои) глаза и слышали мои уши.
Т.к. сегодня утром телефон Нелли снова оказался выключенным, было решено "навестить" ее на работе в ЦЗЖ на Франко. В гости нас поехало пятеро - Яна Flybirrrd, Майя Марлен, Оксана Ayria, Катя (вне форума) и я. Войдя в двери клиники мы сразу увидели "приветливое" и немного недоуменное лицо Нелли, которая сидела на ресепшене. Разговор наш был непростым, ибо Нелли никак не могла понять, а в чём вообще проблема? Ну сбежали котята, ну что поделать? Почему не позвонила и не сообщила о том, что котята сбежали - "Потому что не хочу с вами общаться". Кате, коты которой сейчас вообще неизвестно где, Нелли "на голубом глазу" поклялась, что с котами все в порядке. Тут же мне было сообщено, что Глаша перевезена на Жуковского...
Нелли предложила нам вечером после работы развезти всех котов кураторам по домам на ТАКСИ - смешно, не правда ли? После долгой беседы всё же согласилась встретиться с нами в 19.30 на Жуковского и отдать нам хвостов.
Уехали мы, так скажем, несолоно хлебавши.... Решили поехать на Жуковского и поискать во дворе котят. Вошли во двор и увидели в окошко помещения, которое Нелли снимала, что там кто-то есть. Постучали в дверь, нам открыла женщина, которая мыла там полы!!!! Оказалось, что это хозяйка квартирыКогда мы сказали, кто мы, первым ее вопросом было "А вы корм привезли?" Отчего мы уже просто остолбенели. Сразу на входе лежали домики и лежанки - с них буквально капала моча(((( У котов ни еды , ни воды не было. В клетке сидело двое котят, похожих на котят моей соседки, Кекс Оксаны Ayria и бело-рыжий кот, в переносках Глаша и другие коты (на время уборки хозяйка закрыла их). О запахе вообще молчу(((( Котов Кати там не оказалось вообще!!! Мы сбегали в ближайший магазин, купили сушки, влажного корма, коты ели так, как-будто были не кормлены как минимум сутки(
В общем, нами было принято решение забирать своих животных. Двое котят, Глаша, Кекс и кошечка Светланы_op уехали с нами.
Всех привезли в Красный лис - Кекс был осмотрен и увезен Оксаной домой, двое котят и Глаша оставлены в клинике под наблюдением как минимум до вторника. Глашу держала ровно пару минут в руках - руки и одежда провонялись застоявшейся мочой((((
И это только первая часть Марлезонского балетаА была и вторая, только чуть попозже...Пусть девочки меня дополнят, если упустила чего.
Продолжение следует...
Кстати, хозяйка оказалась тетушкой мировой, поведала нам, что уже 3-й раз за месяц там все вымываает - ибо вонь неимоверная и очень просила накормить хвостатых, ибо больно они голодны! И она так же не могла дозвониться Неле.
Ну Света туда попадала, т.к. не работает, а сидит дома и у нее было время состыковаться с Нелли - это раз. Я не всегда могу себе позволить, как Вы выражаетесь, в посетительское время посещать передержку - уж извините, я работаю (и по субботам иногда тоже, кстати)
Реакция моя бурная может быть понятна только тем, кто сегодня был со мной.
С Глашей не все в порядке - она ведет себя странно. Возможно, это просто психологический момент.
И да, я куратор Глаши. А вот почему Нелли на Гайдара за животными ухаживала более-менее, а на Жуковского вообще не ухаживала - этот вопрос можете задать самой Нелли. Телефончик дать Вам ее?
Пы.сы. И тема открыта касательно новой передержки Нелли, за Гайдара, повторюсь, здесь никто ничего не говорил.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 09.08.2015 в 13:08.
Перечислено было как минимум 4 куратора, которые не отписывались за эти дни по поводу этой истории . Что-никто из них ни разу за это время на Жуковского не был ? и ни разу не навещал своих животных ? С Глашей понятно-ее перевезли без ведома куратора. Были еще и собаки или они остались на Гайдара?
А почему полы мыла хозяйка ? Или это был съем комнаты с хозяйкой?
А как реагировал коллектив клиники на Франко на происходящую "беседу" ?
Животными не болеют, ими лечат душу!
На Гайдара в свое время сидело много кураторских животных и претензий никогда не было до последнего времени. Я помню кошечку Вики Feofano- она там жила и оттуда же пристроилась в хорошем состоянии. Мы передержку Кабаре на Гайдара многим рекомендовали как хорошую и ответственную. В первый день, когда привезли Ленчика туда, никакого запаха и грязи не было.
Алена, а откуда взялось три месяца? Передержка на Жуковского просуществовала всего месяц, за это время кураторы туда попасть не могли, потому что Неля всячески этому препятствовала.
Я понимаю Ваше желание прояснить ситуацию, но может не стоит доставать Тоню, которой больно и нелегко сейчас и без нравоучений, ага?
На Гайдара не было все гладко в последнее время, просто молчали .
Видимо мы действительно как-то по разному воспринимаем ситуацию и вряд ли поймем друг друга. Только переругаемся. Я , как и Алена, искренне не понимаю, как можно несколько месяцев не посещать подопечного (если ты не в отъезде конечно). Да плевать кто за что отвечает, мне ж с этим жить потом, если что-то случится с моим. пусть передержка хоть трижды извинится, мне легче не будет. Путь на 300 % проверенная. Святость тут не при чем вообще.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Вторая часть Марлезонского балета. Продолжаем....
Несмотря на то, что своих хвостов мы забрали, мы всё-таки решили подъехать на Жуковского в 19.30, как и договаривались с Нелли. Но на этот раз нас было уже чуток побольше - раза в два. Ко всеобщему удивлению Нелли появилась в 19.45. Ее же удивлению не было предела - оказывается, хозяйка ей таки дозвонилась и рассказала, что часть животных мы забрали. Поэтому первой реакцией, завидев нас, было " А что вы здесь делаете? Вы же забрали котов". Мы ответили, что собираемся забрать еще и котов Кати. После этого с невозмутимым и недовольным видом Нелли повела нас в помещение и опачки котов Кати там не оказалось.... Тут же, видя рыдающую уже Катю, с невозмутимым видом нам было объявлено, что значит коты вчера сбежали!!! Ну что тут поделаешь?! Никаких эмоций, ни грамма сочувствия или сожаления, никаких извинений((( Потом в помещение забежал перешуганный котенок, опять же похожий на одного из котят Светланы (моей соседки) и вонючий как и все обитатели помещения. Нам было заявлено, что котенок это не наш без каких-либо объяснений. Котенка мы забрали с собой - мне уже неважно, котята это моей соседки или нет, главное, что они больше не в том концлагере!!! Котенка прижимала к себе минут 5 - извиняюсь за интимную подробность, у меня провонялся мочой даже бюстгалтерСейчас малыш у меня дома - искупан и накормлен, завтра поедем с утра в Красный лис.
Остается открытым вопрос - где коты Кати, с которыми по словам Нелли в три часа дня все было в порядке, а спустя 4 часа они, оказывается, убежали?
И есть ли среди вас еще люди, считающие, что можно найти хоть мааалюсенькое оправдание поступкам Кабаре? Из-за действий этой малолетки сегодня три взрослых человека рыдали, это как? Я знаю, что Нелли и ее МЧ все здесь читают - так вот это твое главное и, надеюсь, последнее достижение!!!Нелли - патологическая врунья, ложь на лжи, сама уже запуталась, что, когда, кому и где она наврала
И я тоже считаю, что спускать с рук этого нельзя и также приложу все усилия, чтобы такой "ветеринар" получил широкую "известность" еще до окончания института.
Фотосвидетельства имеются и у меня, и у Майи Марлен и у других девочек. просто сегодня у меня уже нет сил это выкладывать.
Видимо, да, Оксана - у меня, к примеру, вообще не совпадало мое свободное время со свободным временем Нелли... Катя тоже работает на двух работах. Я знаю, что много кураторов вообще не работающих, которые могут себе позволить и передержки оплачивать, и посещать часто своих подопечных, но вот, бывают и другие люди, оказывается...
А вообще, - дай вам, ищущим ей оправдания, Бог никогда не чувствовать того, что мы чувствовали сегодня...
Социальные закладки