Кто знает этот поисковик?
Язык вижу только турецкий, но цены дешевле, чем на сайте Онура.
|
Кто знает этот поисковик?
Язык вижу только турецкий, но цены дешевле, чем на сайте Онура.
Ребята, может кто-то мониторил Испанию, какие варианты подешевле долететь в Аликанте?
Продолжение акции #ECOLINES из Львова и Одессы! ⚡
🚌 http://bit.ly/1LW7Rd4
Спешите, ведь количество мест ограничено!
🔥 Львов - Берлин 550 UAH
🔥 Львов - Варшава 250 UAH
🔥 Львов - Катовице 225 UAH
🔥 Львов - Краков 220 UAH
🔥 Львов - Гданьск 400 UAH
🔥 Одесса - Берлин 650 UAH
🔥 Одесса - Варна 385 UAH
🔥 Одесса - Варшава 400 UAH
🔥 Одесса - Гданьск 550 UAH
Розпродаж автобусних квитків по Італії за 1€ від Megabus та FlixBus!
Відразу два автобусних перевізники Megabus та FlixBus відкрили продаж квитків на свої рейси по Італії! У megabus за ціною 1 євро можна купити квитки на більшість рейсів включно до червня, у flixbus за 1 євро є квитки з та до Риму.
http://lowcostavia.com.ua/megabus-flixbus-italy-bus-1-euro/
Дешеві напрямки від Flixbus:
Roma ↔ Lucca da 1 €
Roma ↔ Massa da 1 €
Roma ↔ Prato da 1 €
Padova ↔ Roma da 1 €
La Spezia ↔ Roma da 1 €
Roma ↔ Vicenza da 1 €
Ferrara ↔ Roma da 1 €
Viareggio ↔ Roma da 1 €
Последний раз редактировалось Гимера; 01.04.2016 в 14:18.
Отчет о путешествии Украина - Молдова - Италия- Франция – Бельгия- Нидерланды-Германия –Польша – Швеция – Польша – Украина с 9 апреля по 4 мая
Автобус Одесса – Кишинёв- 200 грн
Авиаперелет Wizzair Кишинёв – Болонья- 20€
Автобус аэропорт Болонья- Болонья - 1,5€
Автобус Megabus Болонья- Милан - 1,5 фунтов стерлингов
Автобус Megabus Милан – Париж- 3,5 фунтов стерлингов
Автобус Megabus Париж - Лилль 1,5 фунтов стерлингов
Автобус Flixbus Лилль-Гент 5 €
Автобус Megabus Гент - Амстердам 1 фунт стерлингов
Автобус Megabus Амстердам - Мюнхен 7 фунтов стерлингов
Автобус Megabus Мюнхен – Берлин- 1 фунтов стерлингов
Автобус Luxexpress.eu Берлин - Варшава 5 €
Автобус Варшава - Аэропорт Модлин 6 €
Авиаперелет Ryanair Варшава (Модлин) – Стокгольм (Скавста)- 12,5€
Автобус аэропорт Скавста - Ньючёпинг 26 крон
Поезд Ньючёпинг – Стокгольм 143 кроны
Автобус Стокгольм - аэропорт Скавста 160 крон
Авиаперелет Wizzair Стокгольм – Люблин - 10€
Автобус аэропорт Люблин - Люблин 10 злотых
Автобус Люблин - Львов 40 злотых
Поезд Львов – Одесса 130 грн
Итого: 200 грн +15,5 фунтов стерлингов; + 10 € + 40 злотых = 46 € междугородний автобус (10 переездов).
Авиабилеты Wizzair, Ryanair = 42,5 € (3 Авиаперелета)
Трансферы в аэропорт 330 крон + 7,5 € + 10 злотых = 45 € (6 трансферов),
всего = 134 €
Если добавить стоимость проезда Львов – Одесса, и стоимость городского транспорта во всех городах, то сумма будет около 170 €
Также примерно в 100 € обошлось проживание во всех городах (CS).
Итого 270 €
![]()
Последний раз редактировалось 1785; 17.05.2016 в 09:42.
Автобус аэропорт Болонья- Болонья - стоит 6€ (ехать 6 км). Но можно пройти 300 метров до городского автобуса.
С Вашего разрешения, приведу цитату жителя Болоньи, который принимал меня в гости:
По всему маршруту я обошелся без гостиниц, жил по каучсёрфингу.
Не всем подходит такой отдых! Можно поехать спокойней и комфортнее, взять тур, в котором о вас позаботится руководитель туристической группы. Каждому - своё.
В сложном путешествии мне очень помогли члены сообщества www.couchsurfing.com своими советами. Я благодарен Александру, Инне, Луке, Лоренце, Сергею, Надежде, Константину, Юлии, Дмитрию, Николь, Сергею, Игорю, Александру, Павлу, Олегу, которые помогали мне, готовили вкусные блюда, дали массу ценных советов, показали интересные места, рассказали про свою жизнь в этих городах и странах, научили меня пользоваться городским и пригородным транспортом. На своем пути я нашел новых друзей, приобрёл полезные навыки, и чему-то научился. Ни о чём не жалею.
Для любителей путешествий Од. форума даю ссылку на сайт Дмитрия, при этом я должен упомянуть о его семье, Юлия, Лео, Мартин, они принимали меня в Мюнхене http://www.nodima.ru/travel/
На заключительном этапе путешествия 1 мая я прилетел из Швеции в польский город Люблин. Рейс виззейра был задержан на 1 час 10 минут, и вместо 22.50 самолет приземлился в 24.00. В аэропорту стоял микроавтобус, который должен был отправиться в центр города.
Я переночевал у каучсерфера П., за полдня осмотрел центр города, и взял билет на автобус Люблин- Львов на 14.30. На автобусном вокзале собралась группа людей, желающих попасть на Украину, но автобус не пришёл. Толпа побежала в кассу, там предложили вернуть деньги - "Приходите вечером! Или завтра." Образовалась большая очередь, люди возмущались, но сдавали билеты и получали деньги (на это ушло около часа). Как только все сдали билеты, пришёл автобус на Львов. Но поляк- водитель пустого автобуса- отказался везти пассажиров без билетов, или ждать, когда мы купим билеты,- ему пора уезжать, он опаздывает (время было уже 15.30). Надо было видеть и слышать, как орала толпа!!! Люди чуть не бросались под колёса автобуса. Пришел человек в чёрной форме охранника, переговорил с водителем на польском языке, и водитель пробил всем билеты в своей мини- кассе (получилось, что я сдал в кассу билет за 45 злотых, а у водителя купил за 40 злотых).
Последний раз редактировалось 1785; 30.05.2016 в 20:43.
Супер! Я восхищаюсь такими людьми как вы! и здорово, что на пути у вас нашлось столько помощников!
автобусом от автостанции Стрийска до Люблина или же автобусом или єлектричкой от жд вокзала до границі, (как по мне так даже удобнее) а от Пшемісля до Люблина поездом или автобусом.
Приветы, а кто то может подсказать, как экономно добраться до Хорватии?)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
а еще более экономно хотелось бы)) самолет уже...недешево)) ( да и смысл тогда в той Хорватии, можно остаться в Черногории).
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А посоветуйте пож-ста, как подешевле добраться в Испанию, в Барселону? (можно и авиа)
Социальные закладки