|
Извините, если обламываю, но то же самое "Радио России" лучше слушать в интернете, если хотите стабильного качества звука. Или же качать программы по подкастам и на тематических сайтах. Вот нужная ссылка:
http://vnk-dx.livejournal.com/171812.html
Короткие волны - это помехи и шаманство с антеннами. Особенно в городе. Хотя романтика коротковолнового приема - это нечто! Однако, она не всем по вкусу.
Для справки: "Грюндиг" уже несколько лет как китайская марка. Если после его заказа остались деньги, рекомендую купить на "Новом базаре" в контейнере с электротоварами "Degen DE1103" или "Tecsun PL600" (это не реклама, там реально самые низкие из всех базаров цены на нориальные приемники). Первый чуть лучше ловит, во втором пользовательский интерфейс лучше. Это на сегодня лучшие бытовые приемники бюджетного класса.
Подозреваю,Юрий не поедет на Новый рынок,за новым радиоприемником - он просто и весьма уместно вспомнил Владимира Высоцкого и его известную песню,там ещё слова такие есть:
«Вон дантист-надомник Рудик, у него приемник Grundig, он его ночами крутит, ловит, контра, ФРГ».
http://www.youtube.com/watch?v=09Uh1uPOHvE&feature=related
Avaddon, благодарю за справку, но мы не ищем лёгких путей!
О Degen и Tecsun известно. Есть еще Eton. Не китайский.))
С инетным вещанием знаком, но приемник тем и хорош, что его можно везде с собой взять. Кроме того, есть еще люди, которые не хотят иметь дела с компом. Ну и, конечно, романтика КВ приема присутствует.
Я сам предпочитаю приемник, "качать программы" не люблю, только радиопостановки достойные и немного музыки.
Именно.![]()
Чувствуется ваш немалый опыт в самосовершенствовании и развитии. Думаю, вы уже многие акценты и приоритеты расставили в жизни, исходя из того, как утвердительно вы говорите о многих вещах, и притом, весьма убедительно...
Не знаю, бывало ли у вас такое, но у меня сейчас чувство, что я уже не та, и на мир смотрю по-другому, а вот окружающие меня люди ещё не совсем готовы принять перемены во мне, смещение моих ценностей...Мне очень часто не с кем поговорить о тех вещах, о которых я хочу поговорить ...Многие люди позицию всепрощения и приятия всех считают просто слабостью...Вот вам и эгрегоры...Они стремятся полностью подчинить личность себе, а если уж та выбивается из общего контекста, тогда просто стремиться вытолкнуть её... Вы с таким сталкивались когда-нибудь?
Blagorodaya, затрудняюсь ответить по поводу своего опыта. "Истоки" слушаю 6 лет - внимательно и не пропуская. Но как говорит Борис Исаакович - слушать передачи можно всю жизнь, но при этом не сдвинуться не на шаг вперёд. Конечно, я стремлюсь к развитию. Информация резонирует во мне. Но, ох как трудно изменять что-либо в себе. Конечно же мне пришлось испытать чувства, подобные Вашим. Более того - всё, перечисленное Вами, мне приходится переживать и в данный момент. От этого не уйти, да и смысла в этом нет. Мы притягиваем тех людей и те ситуации, которые на данном этапе пути необходимы для нашего развития. И мы должны научиться быть этому благодарны. Это порой трудно. Но ведь мы осознанно выбрали этот путь? И никто не обещал нам, что путь этот будет лёгким и усыпан цветами. Вас не понимают часто, а порой не принимают? Знакомо! Вот здесь и начинается тропинка индивидуального развития. Не понимают и не надо. Всему своё время. Каждый на своём уровне развития. А Вы 2 - 3 - 5 лет назад уверены, что восприняли бы "Истоки" так как воспринимаете сейчас? Принимайте всех с любовью и пониманием...и отпускайте...Все свободны и поступают в силу своего развития. И вы свободны не позволить, чтобы кто-либо подчинил Вас или вытолкнул. Мой дружеский Вам совет : не стремитесь быть понятой и не сожалейте о том, что Ваши перемены не воспринимают. Не доказывайте ничего. Успокойтесь и продолжайте свой путь . А по мере расширения сознания и люди начнут притягиваться по соответствию и многое непонятное станет очевидным и понятным. От всего сердца желаю Вам стойкости на выбранном пути!![]()
Homo, как же замечательно вы рассуждаете!!! Вот сижу тут перед компьютером и улыбаюсьСпасибо вам огромное
Знаете, именно это я и хотела услышать!!! Во истину, вашу речь мне стоит распечатать и повесить где-то на видном месте!!! Ну, а на самом деле чувствую тепло, и это очень приятно
Вы меня очень поддержали ;* Жизнь скучна в однообразии, но так интересна среди неповторимых индивидуальностей!!!
Ваша переписка с Homo Вам же и ответ: индивидуально, но во взаимодействии. Вот здесь, например, это взаимодействие уже и началось. Нас тут несколько человек с общими взглядами собралось - пример закона притяжения. И в реальной жизни тоже будут встречаться такие люди. У меня, например, вдруг оказалось, что парочка знакомых также интересуется темами, обсуждаемыми в передачах.
Хотя сложно не поддаваться общественному мнению... особенно если хочешь исповедовать принцип ненасилия, когда вокруг у большинства прямо противоположные взгляды.
Спасибо,Blagorodaya, на добром слове. Мне приятно, если хоть чуть-чуть удалось Вас поддержать. И я уверена, что развиваясь, Вы со временем обнаружите, что жизнь не скучна в своём однообразии. И чем богаче будет Ваш внутренний мир - тем разнообразнее будет становиться жизнь, открываясь перед Вами всё новой гранью. А чем скорее Вы осознаете себя неповторимой индивидуальностью, тем скорее отпадут состояния разочарования в ком-то, обиды и прочее... Говорю об этом с уверенностью, потому что прошла через это и продолжаю идти.Сообщение от [B
Количество оригинальных депрессивных передач начинает зашкаливать, и это подаётся под эзотерико-интеллектуальным соусом.
вот собственно и поклонники)) как много здесь изменилось с тех пор когда я начал интересоваться людьми не ровно дышащими к истокам. очень приятно!
рыба рыбу понимать, я хочу вас всех обнять.
приветствую всех завсегдатаев форума! мне кажется, єто просто такая реакция, психологически, бить оппонентом, значит, диалог обеспечен .(инфантильная защита)(прошу прощения за язик и письмо, руский плохо знаю)
[QUOTE=Juri;12689562]Уважаемые, с чего вы взяли, что имеются оппоненты?
Только сочувствующие.))
О, а это что есть? Если можно, расскажите, пожалуйста.
почему вы так сарказтичны-симпатичны...себе? %) хотя, если ваш острый ум выражается именно так, с юморком...
да есть такое...обяснять долго, проще говоря, времени как то мало для бесед именно о вашем типе эмоциональной акцентуации (поищите в библиотеке, пожалуйста, сами)
а вообше, интересно, ведь у каждого "пришедшего" сюда, есть резонанс на информацию передач ГМ, в частности, Шинчука..и наверно, какая-то "история открытия портала"..
ВОТ ВЫ, дерзните, ЮРО, первым???
Последний раз редактировалось MA_SHERr; 18.06.2010 в 11:48.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает во сколько на Гармонии мира передача детская сказка?
[QUOTE=Juri;12697292]Лень копаться в "эмоциональных акцентуациях", это неконструктивно.
MA_SHERr, "в частности Шинчук" тоже ни при чём. На ГМ половина передач эзотерические.))
ЗА ЧТО МЫ "БОИМСЯ" ШИНЧУКА?
https://forumodua.com/images/smiles_new/rtfm.gif
Вы давно тут на форуме, и что нравится, успеваете побалакати С каждым, и как журналист дерзите.)) мило %))
ПОЕТОМУ, как главного МЕДИА приглашаю...пооткровенничать........раскажите что нибуть ТАКОЕ....
Последний раз редактировалось MA_SHERr; 18.06.2010 в 21:19.
Социальные закладки