утонул при исполнении... (((
|
утонул при исполнении... (((
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
В соседней теме А как там сегодня море ? Люди каждый день отписываются о состоянии моря... Уже больше недели температура моря комфортна для купания... 14-17 градусов... Или вы только с 20 градусов в воду лезите? ))))
...14-17 НЕ комфортна для 80% купающихся. Насобирать молюсков -это не на 5 минут зайти в воду. Это раз. А ещё, есть биология, против которой не попрёшь: живность, в отличие от людей, реагирует на окружающую среду, с этим надо считаться. Хотите по-быренькому? Велкам ту сьюпамаркет: 365 дней в году 24 часа в сутки супер перезамороженные и захимиченные "морепродукты". Это два. Я тоже заказала и жду. Не ловца, сам продукт- когда он выползет и мне его поймают.
еще дело в том что все получат заказ в порядке очереди. ))
пы сы : сегодня продавали на рынке 2 кг рапанов свежих, с кишками и черного цвета. по 120 грн кило...
Вот я только с Вами еще не посоветовался куда мне идти....
Наш уважаемый ТС ,к счастью не единственный ловец "жемчугов" , Есть полно знакомых "подвохов" . экипированых в гидрокостюмы , которые , не ждут горячей воды, когда море отравлено гниющими водорослями и другой бытовой нечистью , без всяких мифических очередей, насобирают и рапаны и мидии...
вчера за час нашел аж две рапаны )) плавал до глубины 6 метров.. вода 10 градусов пишут в теме про море..
Порой гурманы готовы ожидать лучшее качество, а нетерпеливые - это пафосВладимир зарекомендовал себя как очень ответственный продавец, который предлагает лучший на форуме продукт, проверено.
________
Владимир, очень хочется 1 кг рапан (чищенный по Вашей уникальной технологии) с фасовкой по 0.5, один может быть из заморозки, второй - обязательно свежий. (о98)5пять834семь7, заранее огромное спс![]()
Just Google It: use google before asking dumb questions.
на днях нырял, появились первые рапаны, пока в очень маленьком количестве.
принимаю заказы.
принимаю заказы. уже потихоньку рапаны появляются. через два дня буду снова на разведке.
Добрый вечер. Как разведка? Когда можно заказывать и какая цена будет?
мне 1 кг-чик чищенных
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Социальные закладки