|
наш поход в аквапарк https://www.youtube.com/watch?v=sKxR3R-qnrM
Сейчас вне зависимости от дня цена на пол дня 400 взр, 300 детский. Вполне хватает 5 часов, больше думаю можно устать и обгореть.
Доп инфо:
В кафе начисляют за обслуживание, о котором вы узнаете уже на выходе (в районе 10%). Но цены считаю норм - пицца 129 грн.
Если опоздаете выйти то 10 минут простят, свыше штраф 1,6 грн \мин. Сейф в принципе не нужен, шкафчик закрывается на электронный ключ.
Последний раз редактировалось slider14; 31.07.2016 в 16:49.
Были вчера в аквапарке Гавайи компанией с несколькими детьми разных возрастов. В результате - рвота, понос, температура выше 38 У ВСЕХ ДЕТЕЙ!!!! Подруга сразу вызвала скорую - сказали, что кишечная инфекция и выписали кучу лекарств и антибиотики (девочке 2 года)! Вот и закладывайте сразу и стоимость аквапарка (семья из троих человек = 400+400+300) и лекарств (у нас уже 1000 грн набежало и это пока мы дома пытаемся лечится) и нервы родителей! В ресторане аквапарка мы еду не брали и ходили на полдня, специально, чтобы дети питались нормальной едой дома, то есть единственное что дети могли там сделать - это нахлебаться воды в бассейнах.
P.S. До этого (в прошлые и позапрошлые выходные) были и в Ибице и в аквапарке Одесса и тьфу-тьфу
Последний раз редактировалось Rebecka; 01.08.2016 в 14:36.
у нас такое когда то было после аквапарка Коблево.Ещё в машине всем троим детям стало плохо,температура 39,рвота,понос.Ужасные воспоминания.У взрослых у всех конъюктевит.Больше нас там не было.В аквапарке Одесса всё прошло хорошо в позапрошлом году,но и детки пдрасли лет на 5)))А вот младшей 4 года.Очень хочу её повезти в аквапарк,знаю,что будет в восторге.Но ужасно боюсь той самой инфекции.
Сегодня по слухам что-то случилось в аквапарке.Скорая,фельдшера с носилками....
Были сегодня в аквапарке. Впечатления положительные. Детская зона отличная, разумная высота горок, теплая вода, детям хватает чтобы набегаться и накататься - мы брали билеты с утра до 14-00, нам хватило. Вокруг дежурят спасатели, при необходимости корректируют поведение детей. Не страшно было отпускать малого без сопровождения взрослого в детскую зону. Следили за ним с топчана.
Топчанов много, зонты везде, народу не много. Для отдыха с дошкольниками и младше-школьниками подходит отлично.![]()
привет! подскажите если брать бунгало 1800 то за вход отдельно еще платить нужно? вот например можно прийти 5 чел и взять бунгало или 5*900грн и +1800 бунгало?
Были в аквапарке,приятно отдохнули и покатались.Для аквапарка в городе очень даже неплохо)
Бросая мусор на улице,не забывайте хрюкнуть
подскажите, как в этом аквапарке обстоит дело с возможностью выйти из него и вернутся например через 5 минут, т.е. если я утром приобрела билет на целый день и в течении дня была необходимость выйти на некоторое время, чтоб зайти обратно в этот же день мне надо будет приобретать повторно билет или нет?
сразу извиняюсь за возможно странный вопрос, но для сравнения с другим аквапарком интересует
Кто знает, какие-то скидки с сентября планируются и когда закрытие?
Создаю уют и красоту!
Сейчас скидки. Кто-то был? Как там водичка для деток, не холодная? И вобще интересно, как часто ее там меняют ( как не смешно бы это звучало, но надежда, что ее меняют хоть иногда, все же есть...)
Вопрос, а можно брать деткам что-то перекусить с собой или там тоже запрет на это, как на 7 км
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Ужасный аквапарк никогда туда не ходите, уж лучше на пляже отдохнуть
Социальные закладки