Тема: Срочно, нужна помощь котенку

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 244
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Завтра завезу денежку с карты

2. Вверх #162
    Большое сердце
    Люди, дорогие, еще раз огромнейшее спасибо всем, кто откликнулся, извините, что поздно пишу, у меня только сейчас появился доступ в интернет.

Давайте пока ничего не обсуждать, Яся жив, его состояние не ухудшается, завтра врачи подробно будут рассматривать результаты МРТ, возможные схемы лечения, главное, что на данный момент котенок не испытывает боли, значит об усыплении речь пока не идет, дальше, как Бог даст, я настроена попытаться дать котенку шанс, согласна выслушать пожелания каждого, с уважением отнесусь к любому компетентному мнению.

Утро вечера мудренее, сегодня у нас всех был волнительный день, давайте пока все просто успокоимся и завтра продолжим диалог, выслушаем прогнозы специалистов.

Доброй всем ночи и еще раз огромнейшее спасибо за поддержку, искренность и помощь малышу.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для uli7
    Как малыш? Что говорит Айболит?

4. Вверх #164
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от uli7 Посмотреть сообщение
    Как малыш? Что говорит Айболит?
    Малыш по прежнему стабильно тяжелый, по заключению МРТ у котенка уже произошли изменения структуры головного мозга, за одну ночь никто не скажет обратимы ли такие процессы, скорее всего нет(((
    Я буду в клинике ближе к вечеру, все что мне расскажут обязательно постараюсь подробно изложить в теме.

Сегодня у Ясечки плановая обработка от блох, пока продолжаем лечение назначенное ранее, прогноз на полное восстановление всех функций организма у Яси плохой(

5. Вверх #165
    Положительная динамика же явно есть .... Хоть ️и очень медленно . Ждем новостей ! Малыш так долго боролся и ждал помощи ... Он заслуживает на этот шанс ...

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Где-то прочитала, что котята не держат голову и не встают на лапки из-за нехватки калия.

7. Вверх #167
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Где-то прочитала, что котята не держат голову и не встают на лапки из-за нехватки калия.
    Во флудилке читали, наверное, я отвечала на пост хозяйке кошки с эпилептическими припадками, но у Ясона проблема не в нехватке минералов в организме, а скорее всего, такой же тяжелый случай как у братьев котиков Ильи и Пети http://forumodua.com/showthread.php?t=366889&highlight=%EF%E5%F2%FF

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Вместе со всеми от всей души верю в победу Ясечки
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

9. Вверх #169
    300 грн с карты занесла в айболит сегодня

10. Вверх #170
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Ясенька, борись, ПОЖАЛУЙСТА! Ты очень сильный, столько всего перенес, не сдался, я верю, что ты мобилизуешь свои силы и у тебя уже идет процесс выздоровления!!!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Только не калия , а кальция. Но, да, есть такое. Я взяла котёнка, которого предыдущие хозяева кормили одним мясом- хотели как лучше. Он голову держал, но на лапки почти не вставал, пока я его кальцием не накормила.

12. Вверх #172
    Как дела у малыша ?

13. Вверх #173
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пож. Я вчера послала 4 перевода по 100 грн
    Шостак, Касаткина, Плеская, Филоненко
    Просто хочу узнать: дошли деньги или нет?
    Переводы сделаны с 10:45 до 10 :51
    Я второй раз в жизни на форуме, не могу найти темы, которые прорсматривала,
    кроме одной. Не ориентируюсь!
    Хочется знать, что деньги не канули в Лету, а пошли на спасение маленьких
    жизней. По возможности буду помогать, чем смогу

14. Вверх #174
    Большое сердце
    Вернулась из клиники, Ясенька нормально пришел в себя после наркоза.

Еще раз, сердечно хочу поблагодарить всех, кто помог денежкой на это обследование, оно было очень важным.

Низкий поклон Shunya , за договоренность о том, чтобы МРТ нам сделали бесплатно, экономия в 700 грн., для Ясеньки очень существенна, это просто неоценимая помощь.

Также, отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧУ, проводившему обследование, не знаю имени этого замечательного человека, но желаю ей много счастья и радостных минут, это уже не первое МРТ, которое эта замечательная женщина делает без оплаты для тяжелых бездомышей.

Спасибо всем, кто перечислял деньги, поддерживал морально молился за малыша.

Скан МРТ я попросила выложить Лену коtка, она же постарается более доступным языком, чем медицинские термины, сформулировать заключение и дальнейшие прогнозы.

Из сегодняшней беседы с нашим лечащим врачом Притулой Алексеем Анатольевичем, я поняла следующее, состояние Ясеньки стабильно тяжелое, прогноз на полное выздоровление практически исключен. Т.е. в любом случае, даже если произойдет чудо и малыш немного окрепнет, останется глубокая инвалидность, атаксия (нарушение координации движений) сохраниться пожизненно.

Мы с коtка приняли решение дать Ясеньке шанс, в надежде на ЧУДО, 10 -14 дней, если за это время не будет явной положительной динамики, проведение дальнейшего лечения врачи считают нецелесообразным и неэффективным.

Забрала из клиники много чеков об оплате на счет Ясеньки, сейчас попрошу мужа все отсканировать, выложу в теме отчет.

Получила 100 грн. от lenaya17, уже внесла эти денежки в Айболит, спасибо Леночке Marashka за доставку этих средств с пос. Котовского.

Ясенька сегодня

15. Вверх #175
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    почему же так.....((( и пока не ясно, что случилось с малышом? нет слов....

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Ludmila_dacha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пож. Я вчера послала 4 перевода по 100 грн
    Шостак, Касаткина, Плеская, Филоненко
    Просто хочу узнать: дошли деньги или нет?
    Переводы сделаны с 10:45 до 10 :51
    Я второй раз в жизни на форуме, не могу найти темы, которые прорсматривала,
    кроме одной. Не ориентируюсь!
    Хочется знать, что деньги не канули в Лету, а пошли на спасение маленьких
    жизней. По возможности буду помогать, чем смогу
    По Ясеньке ( на карту Касаткина) был перевод в 10.48, сумма 100 грн., но нет фамилии отправителя, посмотрите пожалуйста думаю, это как раз поступление от Вас http://forumodua.com/showthread.php?t=2686824&p=57628776&viewfull=1#post57628776

Еще раз огромнейшее спасибо Вам за отзывчивость

17. Вверх #177
    В Одессе есть ветврач Куклин Александр Евгеньевич, конечно, он не все болезни может вылечить, но знает он очень много, спец по осложнениям после инфекций, в том числе чумки, отличный терапевт и хирург, работал патологоанатомом в Сельхозакадемии (а может и сейчас работает), давайте ему покажем

18. Вверх #178
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    почему же так.....((( и пока не ясно, что случилось с малышом? нет слов....
    Травмы у Ясеньки не было точно, большая вероятность, что Ясон уже родился больным, (заразился от мамы внутриутробно, например, в случае, если кошка перенесла панлейкопению или другую серьезную инфекцию), проблемы проявлялись постепенно, по мере роста малыша, пока маленькие лапки совсем не отказали из-за серьезных изменений в структуре головного мозга(((

Хочу попросить Юлю, которая нашла Ясю, еще раз подойти туда, где она подобрала Ясона, поговорить с его предполагаемыми хозяевами, не ругаться, а именно попытаться спокойно выяснить, их ли это рыжик, (может, изначально, Юля видела бегающим и здоровым совсем другого рыжего котенка), узнать о самочувствии остальных котят из этого помета, попробовать уточнить, рожала ли кошка раньше больных малышей, какова их судьба сейчас.

Если люди пойдут на контакт, то обязательно стоит предложить помощь в стерилизации кошки-мамы.
    Возможно, стоит поговорить еще с соседями, (их можно как то заинтересовать, чтобы охотней поделились информацией), что видели и знают они.

19. Вверх #179
    Большое сердце
    В Одессе есть ветврач Куклин Александр Евгеньевич, конечно, он не все болезни может вылечить, но знает он очень много, спец по осложнениям после инфекций, в том числе чумки, отличный терапевт и хирург, работал патологоанатомом в Сельхозакадемии (а может и сейчас работает), давайте ему покажем
    Я не возражаю, Лена выложит результаты МРТ, по ним можно консультироваться у любых специалистов.

Лариса, Вы сможете показать заключение Ясона врачу, которого сейчас посоветовали?

20. Вверх #180
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Я не возражаю, Лена выложит результаты МРТ, по ним можно консультироваться у любых специалистов.

Лариса, Вы сможете показать заключение Ясона врачу, которого сейчас посоветовали?
    Я бы хотела, чтобы кто-то из новеньких к нему обратился.

Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права