Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 323 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #161
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Вот и мы ждали заживления пупочной ранки, а заживала она у нас до 14 дня.

30 дней для регистрации ввели 1 января 2004 года...

Короче. Мы это сделали!
    наши поздравления!!!!!!!!
    Имя, сестра, имя!????????

3. Вверх #162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Имя, сестра, имя!?
    Назвали Евгения. Дома - Ева.

Пара цитат из нашей войны:

Доктор: я не могу вам выдать 103-ю форму, я могу вам только справку выдать.
    Муж: какую справку?
    Доктор: что придя по такому-то адресу, я увидела живого ребенка женского пола с таким-то ростом и весом и этот ребенок был поставлен на учет в нашу поликлинику.

Занавес.

Еще:

Заведующая: что вы мне принесли? распечатанную справку? как вы могли? у нас они свои! строго подотчетные! пронумерованные!
    Муж: в прошлую встречу вы мне сказали, что у вас нет таких справок.
    Заведующая: есть! пронумерованные! вот! - берет чистый бланк, полностью идентичный принесенному нами, и ставит на нем шариковой ручкой номер: 35.

Еще:

Старшая дочка не захотела остаться дома и ушла на баррикады с папой. В поликлинике она бегала по всем этажам, заглядывала во все кабинеты и говорила: здравствуйте! я заведующая! что вы хотите? справку выдать? не дам справку!

4. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Назвали Евгения. Дома - Ева.

Пара цитат из нашей войны:

Доктор: я не могу вам выдать 103-ю форму, я могу вам только справку выдать.
    Муж: какую справку?
    Доктор: что придя по такому-то адресу, я увидела живого ребенка женского пола с таким-то ростом и весом и этот ребенок был поставлен на учет в нашу поликлинику.

Занавес.

Еще:

Заведующая: что вы мне принесли? распечатанную справку? как вы могли? у нас они свои! строго подотчетные! пронумерованные!
    Муж: в прошлую встречу вы мне сказали, что у вас нет таких справок.
    Заведующая: есть! пронумерованные! вот! - берет чистый бланк, полностью идентичный принесенному нами, и ставит на нем шариковой ручкой номер: 35.

Еще:

Старшая дочка не захотела остаться дома и ушла на баррикады с папой. В поликлинике она бегала по всем этажам, заглядывала во все кабинеты и говорила: здравствуйте! я заведующая! что вы хотите? справку выдать? не дам справку!
    Да уж!!! - будни нашей бюрократии
    Настенька, я вас еще раз поздравляю с завершением этого боя!
    И Евушку тоже!

5. Вверх #164
    Для всех,кто уже решил, и для тех, кто спрашивает, как же мы дошли до жизни такой Улин (Миртагрофман) вдохновляющий пост не о подготовке к домашним родам, а о пути, который к такой беременности и родам привел - счастливым, сольным, папе в руки!
    (Давиду, второму сыну, первому домашнему чуть больше недели)
    mirtagroffman.livejournal.com/567567.html

6. Вверх #165
    Вот тут про перепетии регистрации домашнего ребенка в Киеве
    community.livejournal.com/rodi_doma/421218.html

7. Вверх #166
    Частый гость
    Все забываю сказать: девочки, если кто-то берет справку в одной медицинской инстанции для того, чтобы занести ее в другую (особенно те, кто не стоял на учете, а также граждане других стран), то требуйте, чтобы помимо ФИО на справке были указаны ваши паспортные данные. Так как мед.справка иначе не имеет юридической силы. У меня вторым свидетелем был юрист, специалист по уголовному праву, и он мне такого наговорил - у меня волосы дыбом встали - про судебно-медицинские процедуры определения родительства (извиняюсь, если неправильно пользуюсь терминологией, так как я не юрист). Есть идея поднять не только административные документы (они здесь уже все есть), но и уголовные. Пока руки не дойдут...

8. Вверх #167
    Тут в основном все опытные, но если заглядывают новенькие, может быть интересна встреча на тему "Естественные роды".
    Подробности тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=69752#gmessage69752

9. Вверх #168
    Посетитель Аватар для jamper00
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Тут в основном все опытные, но если заглядывают новенькие, может быть интересна встреча на тему "Естественные роды".
    Подробности тут https://forumodua.com/group.php?do=discuss&gmid=69752#gmessage69752
    А эти встречи периодически бывают? Или одна где-то раз на полгода?
    Последний раз редактировалось Almond; 20.10.2010 в 12:56.

10. Вверх #169
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от jamper00 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение

Может, проще пойти по ссылке и прочитать?
    Never, never, never give up!

11. Вверх #170
    Цитата Сообщение от jamper00 Посмотреть сообщение
    у нас встречи клуба раз в неделю, но темы всегда разные. Есть запросы на что-то - можем и повторить потом, но лучше приходите сразу - одинаковыми они никогда не бывают

12. Вверх #171
    Улыбка Моны

По умолчанию Рассказываю с позволения родителей,временно лишенных интернета))))

10 минут назад у моей подруги на свет родился еще один совершенно шикарный домашний " одесско- форумный" малыш. Мой будущий крестник-четвертый малыш в семье)Старшие два мальчика и младшая девочка. Новый человек-Темка-домашний дебют))
    Было прикольно, когда младшая(2года) увидела как родился братик и в радостном шоке такая- "О! Ляля!" Сперва человека хотели назвать Кирюша, но когда он родился ,то сказал, что он Артемка)))))
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 21.10.2010 в 14:20.

13. Вверх #172
    С днем рождения, Артемка! Добро пожаловать!!!

14. Вверх #173
    Думаю вам будет интересно познакомиться поближе, тем более, что последняя беседа о ценах на роды и консультации более чем обнадеживающая!!!
    В воскресенье в 14.00 в Доме медработников (Греческая, 20) Михаил Фомин презентует свой новый проект, познакомиться с желающими и ответит на вопросы!!!
    Вход свободный.
    Для тех, кто не знаком с ним: Михаил Фомин - духовный акушер (из Питера, но уже совсем одесский стал ), йогин, семейный врач-целитель, автор книги "Домашние роды - здоровый малыш", много лет готовит пары и домашних акушерок, принимает роды более 20 лет. Вот тут его новый сайт mfomin.ru
    Это так в двух словах!
    Приходите, обещает быть интересным!

15. Вверх #174
    Посетитель Аватар для jamper00
    ВАУ!!! Постараюсь прийти!!! Очень-очень интересно!!!!!

16. Вверх #175
    Девочки, у нас новая коллекция! смотрите на сайте

17. Вверх #176
    Новичок Аватар для !Радость!
    Девочки, доброго ВСЕМ Здравия! Извините, что пишу в этой теме, не разобралась как написать в теме "Встречи клуба ЕР", я просто тут новичок...Скажите, во сколько именно состоится встреча в субботу? В доме мед работников да? И точно чему будет посвященна встреча? Я правильно поняла здоровому питанию?

И ещё очень интересно узнать по поводу первой беременности. Скажите какие были у вас мысли чувства в самом начале?Помимо чувства радости, счастья, восторга, ожидания чуда... Не было ли чувства какой то..как бы это сказать прострации....За что хвататься? Что начать делать? Как готовится? И вообще...)) Не знаю...

18. Вверх #177
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от !Радость! Посмотреть сообщение
    И ещё очень интересно узнать по поводу первой беременности. Скажите какие были у вас мысли чувства в самом начале?Помимо чувства радости, счастья, восторга, ожидания чуда... Не было ли чувства какой то..как бы это сказать прострации....За что хвататься? Что начать делать? Как готовится? И вообще...)) Не знаю...
    Похоже, что это у кого насколько неожиданно))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #178
    Скорее очень сильно желанная!

20. Вверх #179
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от !Радость! Посмотреть сообщение
    Скорее очень сильно желанная!
    Что-то типа "так сильно хотела, что теперь не знаю что с этим делать?")))
    Если так сильно желанная, то уже полдела сделано)), осталось только узнать что конкретно дальше желается и тогда появятся ответы на вопросы
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

21. Вверх #180
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Что-то типа "так сильно хотела, что теперь не знаю что с этим делать?")))
    Если так сильно желанная, то уже полдела сделано)), осталось только узнать что конкретно дальше желается и тогда появятся ответы на вопросы
    Нет, не в этом смысле....
    ...На небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно...

Ответить в теме
Страница 9 из 323 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права