|
пора идтить![]()
Never give up!
А за Посёлочком тучки тёмные кстати виднеются, но толку от них, да и мимо плывут полосатики)
Ой.....судя по форуму, виртуальные дожди нас таки захватили))))))))))))))))))))) ОткудАва форум черпает информацию о погоде???? Смешно блин))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Звездопад и полнолуние: небесное шоу на этой неделе
До 20 падающих звезд в час при благоприятных метеоусловиях можно будет увидеть в ближайшие дни, яркое шоу готовит ежегодный метеорный поток Аквариды.
Поток Аквариды проходит ежегодно в течение примерно шести недель летом. В этом году пик метеорного потока ожидается в ранние утренние часы в четверг, 30 июля, но наблюдать падающие звезды можно уже сегодня, а также несколько дней после пика явления.
Но полнолуние, скорее всего, обескуражит шоу метеоров. Ожидается оно в пятницу, 31 июля, только самые яркие метеоры, скорее всего, будет видны. Метеорный поток можно наблюдать с любого места, но южное небо будет ярче.
В пятницу, 31 июля, полнолуние осветит небосвод, а Венера и Юпитер появятся рядом в западной части неба.
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
Оно...уже всех достало!)))))))))))DENSY
Ооооо...видишь и до тебя достало!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Привет народ ! Шо курим ? дождик ?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Всем привет! А у нас, как всегда, веселье)))
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
У нас как в анекдоте.....ну вот как всегда, шутки, веселье, смех))))
Привет всем ! Потерялась, еле нашлась: а у вас тут веселье не на шутку-это жара так действует на всех?
Cегодня пришлось днём покататься по городу, больше туда не хочу.
С Новосельем !!!
О! дождь закончился...
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
не мешай... её только "отпускать" начинает )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
У нас все веселее и веселее![]()
Вечерком прогулялись на бульварчик, там хоть дышать можно. Пришли домой, думала проветрить хорошо, открыла окна-двери и получила такой "приятный" воздушек, слов нет: видимо, снова горит камыш - задохнуться можно
А где наш Гансик пропал?
Социальные закладки