Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 9 из 276 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 5511
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для Кама
    просто если у вас есть инфа, то поделитесь фамилиями учителей, которые набирают первоклашек.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #162
    Частый гость Аватар для Nillgana
    буква класса и правда у постоянных учителей не меняется..

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    меняется, у Рябоконь всегда была "А", пять лет назад почему у неё был "В"
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю! Я всегда вижу у одних и тех же учителей одну и ту же букву! Набирают все учителя, так как все выпустили 4-ый класс в вольное плаванье.
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

5. Вверх #165
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит определить ребенка в 13 школу но по прописке? мы живем в этом районе и мы к этой школе относимся !и второй вопрос:если я хочу отдать ребенка к определенному учителю,сколько это будет стоить?

6. Вверх #166
    если вы относитесь к этой школе вас возьмут - не имеют права не взять. а на счет конкретного учителя - это к директору - она сама вам скажет, сколько-сколько.. может сами предложите какую-нибудь "спонсорскую помощь школе" вам там скажут..

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    пять лет назад в класс был у Доценко, мой брат заканчивал.

8. Вверх #168
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    значит, 6 или 4 , Доценко не в паралелли с Рябоконь
    дело не в этом
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #169
    да какая разница какие там буквы))) главное к хорошему учителю попасть

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    А мы не в этом, а в следущем году идем в 1-й класс.. Кто из самых-самых в след году будет набирать малышей?

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Не пойму, чего париться за учителя больше чем за год до 1-го класса, всё равно ж, если ребёнок тупой, то ему ни учителя, ни репетиторы не помогут. И это не страшно, т.к. верхнее образование не для всех, руками можно поболее профессоров зарабатывать. У меня так до 9-го класса одноклассник был - дубовый стол проще было таблице умножения обучить.... а вот автомобильные двигатели он душой чувствует, без всяких лекций и живёт сейчас припеваючи, правда с чёрными руками.
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #172
    это вы к чему? совет дали не париться? Вот что б вам все и всегда такие советы давали..

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не пойму, чего париться за учителя больше чем за год до 1-го класса, всё равно ж, если ребёнок тупой, то ему ни учителя, ни репетиторы не помогут. И это не страшно, т.к. верхнее образование не для всех, руками можно поболее профессоров зарабатывать. У меня так до 9-го класса одноклассник был - дубовый стол проще было таблице умножения обучить.... а вот автомобильные двигатели он душой чувствует, без всяких лекций и живёт сейчас припеваючи, правда с чёрными руками.
    Лихо закручен сюжет)))))))) А при чем тут школа? Чей ребенок тупой?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #174
    Если тупой ребёнок идёт в школу, то без разницы у какого он будет учителя, так же без разницы если ребёнок будет одарённый.

Завтра всё объясню (сегодня устал уже), но прошу Лапку и Митилию написать какими качествами, по вашему мнению, должен обладать "самый-самый" учитель.
    Без этого будет тяжело вам объяснить почему не стоит париться.
    Arrive ее guilpourra

15. Вверх #175
    такому "продвинутому" дядьке не считаю нужным что то объяснять.
    А кто идет в этом году в 4-й класс. расскажите о своих учителях? У меня мальчишка чувствительный, хочу, чтоб учитель был понимающий.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    такому "продвинутому" дядьке не считаю нужным что то объяснять.
    А кто идет в этом году в 4-й класс. расскажите о своих учителях? У меня мальчишка чувствительный, хочу, чтоб учитель был понимающий.
    Дело в том, что объяснять всё происходящее в нашей реальной жизни нужно вам, тем более, что вы сами пишете что у вас и пацан чувствительный вырос (считаю это недостатком для его дальнейшей жизни и вашей громаднейшей ошибкой ), и учитель вам теперь нужен особенный.

Я вас понимаю, вам теперь действительно нужно за год-другой его подыскивать.

Нормальные дети у нормальных родителей легко освоят программу младших классов у любого из учителей 13-й школы и только "особо чувствительные" будут винить плохой класс и учителя.

Я же, 23 года назад, попал к учителю-"монстру".

Все бабушки-активистки, у которых внуки из нешего класса были типа отличниками, единодушно и еженедельно посещали кабинет директора затрапезно районной школы с одним требованием - повлиять на ужасно-кошмарного преподавателя, шлёпающего в журнал этим отличникам 2-3-4. В их понимании он был самым худшим на свете преподавателем.

Используя науку и знания, полученные от этого преподавателя, я взял 2 золота и одно серебро на городских (одесских) олимпиадах. "Деспот"-математичка (линейкой она никого не била, но отчитать за тупость могла), "додеспотировалась" до того, что я на первых (экспериментальных) в Украине выпускных госэкзаменах для школьников за положенное время перерешал два варианта экзамена. А вы говорите - нужно искать чувствительного....
    Arrive ее guilpourra

17. Вверх #177
    Из за учителя монстра у детей поврежденная психика и больное восприятие реальности. А чувствительность,и как в вашем случае - недалекость , не воспитывается и не прививается, с этим рождаются.

18. Вверх #178
    Считайте так и дальше, не замечая реалий жизни. Мне вас жаль.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #179
    Частый гость
    А я вот в первый класс попала к монстру в прямом смысле этого слова! Она рвала наши тетради, швыряла в нас ручки, орала как бешеная, заклеивала нам рты скотчем... Я даже врагу никогда не пожелаю, что бы его ребёнок, самый первый раз идя в школу получил о ней такое представление! Я уже правда не помню, что я думала в те моменты о школе, но как ребёнок я ещё не могла так интеллектуально оценивать то место куда меня привела мама, по-этому просто чувствовала себя неуютно, как в кошмарном сне. Я рыдала приходя домой, на уроках у меня трусились коленки и я всегда содрогалась слыша крики. Это были последствия от занятий с этой учительницей. Мама меня перевела в другой класс, а учительницу эту уволили. Во второй класс я пошла к Алле Петровне. Первое время у меня всё ещё трусились коленки на уроках и я содрогалась когда учитель кричал,а потом это прошло и понемногу забылось. Но всё равно я ужасаюсь вспоминая те моменты и мне страшно осознавать, что так прошёл первый год моей школьной жизни... По-этому конечно понятно, что все мамочки не хотят что-бы их дети попали к такому "педагогу", но, к сожалению, этого не угадаешь. Моя первая учительница всегда премило общалась с родителями и вы никогда бы не подумали, что она тиран. По-этому есть большая просьба к родителям - научите своих детей рассказывать вам всё!. Объясните, что с мамой нужно делиться всем! Спрашивайте у ребёнка, как дела в школе, какая у них учительница. Только так вы будете иметь представление о том где, с кем, и как проводит время ваше чадо (пусть и в школе).
    Отвечая на вопрос о чувствительности ребёнка хочу сказать, что я тоже была и осталась очень мягким, чувствительным, уязвимым человеком. Мне было очень тяжело пережить тот кошмарный стресс под названием "1-ый класс" и я никому такого не желаю!
    Chemik, Вы ведь просто не правильно выражаетесь! Попробую объяснить Ваши слова на собственном примере. Как вы все уже прочли, моя первая учительница была сущей нечистой силой, и тем не менее первый класс у неё проучилось 30 человек. Потом мы разбежались по разным классом (когда её уволили). Но я была и осталась отличницей, а остальные как были так и остались балованными двоичниками. Вывод: если ребёнок способный, то он несмотря на то, какой у них учитель будет хорошо схватывать материал, а если наоборот, то дайте хоть наилучшего в мире педагога и всё вудет бесполезно! Надеюсь, теперь вы поняли, что до вас пытался донести Chemik. А что касается строгости учителей, то по-моему это должно начинаться с класс этак 5-го, а для младшечков преподователям стоит быть по-мягче...
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

20. Вверх #180
    Да, согласна . Я сама училась в самой обычной школе на Молдаванке, и стала высококвалифицированным специалистом, с несколькими высшими... а многие мои одноклассника кто спился, кто скололся, кто давно срок мотает. .. Дело не в этом. Я могу отдать своего ребенка в нормальную школу, я сделаю все, чтоб у него было все самое лучшее, и чтоб он никогда-никогда не почувствовал н асебе "уроки" учителя-дебила, который говорит- что то ты сегодня мне странно улыбаешься, два тебе в журнал! По опыту в садике-очень важно то, какой воспитатель у детей, очень важен первый учитель, очень важны отзывы родителей именно для того, чтоб случайно не произошло "попадалово" . А кто хочет кидать своего ребенка как котенка в озеро-плыви, не выплывешь, твои проблемы.. Так это мне всеравно, я так не поступаю. И сейчас такое время,к огда можно выбрать любую школу, любого учителя, любой уровень образования.

Ответить в теме
Страница 9 из 276 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права