И вообще, твои дела - не наше дело. Такое ощущение, что мы к тебе напросились с советами и своими глупыми предположениями. Будто кого-то из нас интересовал твой оргазм или его отсутствие.
В советах ты не нуждаешься, только огрызаешься...
И вообще, твои дела - не наше дело. Такое ощущение, что мы к тебе напросились с советами и своими глупыми предположениями. Будто кого-то из нас интересовал твой оргазм или его отсутствие.
В советах ты не нуждаешься, только огрызаешься...
Вам выделиться захотелось? Это замечательно, что вам так повезло с вашим папой и он сумел воспитать в вас замечательную личность. Но не всем так повезло. И меня мало воспитывали, я в основном на своем опыте учусь. И ум ваш аж прет.. Не зря такой ник выбрали. Только кое-что он наверное упустил – вы похоже хамло. Вы меня абсолютно не знаете и судите обо мне только исходя из этой ситуации. И тем же самым - оскорблениями, я отвечать вам не собираюсь)
А насчет того, какая я буду в 27 лет - я опять повторяться не буду
Вы будете прекрасной мамой если в такой доступной форме объясните это вашей дочери! Вашим "убила бы сучку" вы ее только отдалите от себя. По себе знаю.
я просто слишком радикальная)))
так вот как раз dashiki, blackd, Кошка и некоторых других я послушала, и им спасибо большое! А то в какой тоне вы это объясняете - это как-то плохо воспринимается...
Насчет второго вашего сообщения - да, я знаю, что чтобы достичь оргазма нужно другого найти. Спасибо за совет в нормальной доступной форме, а не то что было до этогоИ смотрите, ну где я написала что мне нужен от него оргазм? Вы же пишете "раз уж тебе уже это так необходимо" и все уже 8ю страницу пишут то же самое... Я уже даже не 3й раз пишу это... немного начинает раздражать. Или мне пропускать это? Я не жду от него чтоб он доводил меня до оргазма))
да ты молодая совсем - ну неужели тебе приятно дарить себя этому дяде? он же как минимум в отцы годится? черт возьми...ты просто перестань с ним "быть". если позовет - найди причину для отказа, мне просто кажется, что ты даже стесняешься ему отказать, неудобно что ли...будь тактичной дурочкой - расскажи ему, что ты нашла себе парня, спроси у него какого-нибудь совета по этому поводу...и т.п. столько причин можно придумать)))
Я не защищала, а предполагала. Я же писала.. И то что всем параллельно до того какой он я понимаюи как уже писала и не думала что эта тема так будет обсуждаться. Общий вариант здесь я увидела только один - он уже никакой в постели. И не защищать я стала, а написала, что не сказала бы, что совсем уж никакой) Если не так написала, то извиняюсь
Надо было почаще заходить, но честно, у меня не было сил - пока все это перечитаешь, включая о том что меня принуждали к оральному сексу и т.п. - куча мыслей лезет и знаете ли, не очень приятно когда обо мне все так думают. Вряд ли бы я так пеклась о его оскорбленной душе если бы меня принуждали к минету. И фиии-отдалась директору (который привлекает сексуально и не только) - это мое дело и я ж не не для этого написала сюда
Извините если что не так.
Я знаю, что не ваше дело. И не обязан мне никто здесь советы давать, и я их и не прошу![]()
а у тебя, кстати, темка как называется?
так чего ж парится - обиделся-необиделся?)))))))))))
с работы ж теперь точно не уволит - а ты можешь просто забыть обо всем, мало ли что бывает в жизни?)))))) и темку наверное можно закрыть))))
слушай, так ты сама себе противоречишь - просишь совет как поступать дальше - пожалуйста, целая куча советов(начиная от обиды начальника, заканчивая способами получения оргазма)...))))))))))))) так что ты хотела вообще?
А ты сама себе ответить можешь почему он оскорбился и почему у него была такая реакция?
Найди для себя логическое причину его реакции в 46 лет.![]()
Наоборот. Я пишу о том что никакой предварительный опыт проживания с мужчиной НЕ дает гарантии что он не сбежит или даст денег на аборт, когда будет реальная беременность. И именно в реальной жизни нет никаких гарантий ни на что, каким бы правильным человек тебе не казался, подставить он тебя может как с добрым утром, когда именно тебе придется платить своей судьбой за свои иллюзии по поводу любого человека (речь даже не о директоре сейчас, а о любом мужчине).
А по поводу с кем спать ... В жизни всегда приходится за все платить. И иногда не в самый удачный момент и не ту цену, которую хотелось бы оплатить, потому что законы Мерфи почему-то действуют. Есть желание заниматься сексом без обязательств - занимайся, но это не означает что соседняя ветка о побочных эффектах ОК, абортах и т.д. не существует. Только женщина платит своей судьбой за свои решения и желания, а не мужчина, потому и с кем и для чего заниматься сексом платить приходится женщине.
И после этого ты спрашиваешь почему "все директора одинаковые"?.....![]()
Мне довелось работать в разных коммерческих конторах и разных директоров я видела.
НО директор, который в первый день собеседования предлагает интим на собеседовании - это именно тот директор которого я описала, а не наивная овечка затюканая жизнью и бизнесом.
Есть такая штука - профессиональная этика называется. Так вот у идеализированного директора, которого ты описываешь, хорошего отца и порядочного мужчины она должна присутствовать. И профессиональная этика НЕ позволяет заниматься сексом не только со своими коллегами, но и с подчиненными, а уж предлагать секс на собеседовании - вообще нонсенс.
Из того что ты пишешь - могу сказать что ты слишком серьезно относишься к девственности, а именно к выбору дефлоратора. Действительно дефлоратор должен быть достойным человеком, НО нельзя зацикливаться на нем, нельзя из-за первого раза зацикливаться на дефлораторе и видеть в нем то чего нет.
И мне кажется что с этим директором ты не потому что он суперклассный мужчина, а потому что ты просто хотела лишиться девственности, а рядом другого в твоих глазах достойного человека, который предложил бы это просто не было.
А по поводу оргазма и какой он любовник ... 5 минут - это метафора ибо не в продолжительности дело, а в конкретном человеке. И каков он действительно любовник ты знать не можешь, потому что тебе просто не с кем сравнить.
blackd, по-моему, и проблемы в целом нет никакой.
Просто мы, наверно, отстали от жизни, и по-старинке считаем 17-тилетних девушек наивными маленькими девочками, которых могут обидеть большие дяди. Но, вроде, ТС под этот стереотип не подходит. Как я уже где-то раньше говорила, возможно, этот дядя помог ей избавиться от комплекса девственности. С чем ее мы все и поздравляем. Только какие-то сомнения гложут эту девушку, и она сама не может определиться, что именно не дает ей покоя.
И еще, хотела сказать Карине по поводу утверждения - мне аборты делать нельзя. Да их никому делать нельзя, если смотреть с христианской точки зрения. И с той же точки зрения, жить половой жизнью до свадьбы тоже нельзя. Может в этом вся загвоздка?
Да я не считаю 17-летних наивными.![]()
От наивности избавляются лет в 13 сейчас, если не раньше.![]()
А вот наивность в отношениях может присутствовать.
В Карине наивности нет, а вот желание засунуть голову в песок я вижу.
Автор темы спрашивала не советов, а просила прокоментировать почему реакция директора была такой какой она была. Это вопрос об отношениях, а не о сексе.
Потому что будь на его месте другой мужчина,его реакция была бы другой скорее всего.
Никакие сомнения автора темы не гложут. Она прекрасно понимает что она делает и все осознает. Но вот изменить ситуацию она не может пока что, поэтому и принимает ее такой какая она есть, пытаясь все оправдать и найти благоприятную причину для оправданий. Ее всего лишь интересовало мнение мужчин и узнать его она может только из уст мужчин - и правильно делает что спрашивает.![]()
А по поводу хорошего директора ... здается мне что как только у директора появится реальный конкурент, то она другими глазами посмотрит на директора.
И поймет почему другой мужчина не будет в первый день предлагать секс на собеседовании, говорить что у него есть и другие варианты и оскорбляться на то о чем он уже знает и быть одновременно порядочным хорошим мужчиной.![]()
читаю, и балдею, все так понятно и прикольно, но по слогу и меж строк, то ли девочка сразу взрастнула после опыта, то ли мама ее пишет, двойная тут мораль, а главное, не умеешь лететь, не ......
Социальные закладки