Тема: Мужчины(и не только), оч нужно ваше мнение..

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 191
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    И вообще, твои дела - не наше дело. Такое ощущение, что мы к тебе напросились с советами и своими глупыми предположениями. Будто кого-то из нас интересовал твой оргазм или его отсутствие.
    В советах ты не нуждаешься, только огрызаешься...

2. Вверх #162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Тогда у меня назревает вопрос: цель создания этой темы?
    совершенно верно, какая цель?

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Карина17
    Цитата Сообщение от UmnaR Посмотреть сообщение
    тебе мою фотку выслать?
    я просто трезво отношусь к жизни и у меня очень хороший папа, который меня правильно воспитал.
    а я не была отличницей, я изучала только то, что мне было интересно - и использовала это в своих целях.

а проблемы никакой - просто потом, когда ей будет 27, она будет больной насквозь, без образования и никомуненужной
    Вам выделиться захотелось? Это замечательно, что вам так повезло с вашим папой и он сумел воспитать в вас замечательную личность. Но не всем так повезло. И меня мало воспитывали, я в основном на своем опыте учусь. И ум ваш аж прет.. Не зря такой ник выбрали. Только кое-что он наверное упустил – вы похоже хамло. Вы меня абсолютно не знаете и судите обо мне только исходя из этой ситуации. И тем же самым - оскорблениями, я отвечать вам не собираюсь)
    А насчет того, какая я буду в 27 лет - я опять повторяться не буду
    ЗЫ: как жаль, что я не ваша мать - убила бы сучку малую!!!
    Вы будете прекрасной мамой если в такой доступной форме объясните это вашей дочери! Вашим "убила бы сучку" вы ее только отдалите от себя. По себе знаю.

4. Вверх #164
    Новичок
    я просто слишком радикальная)))

5. Вверх #165
    да какая разница - "если человек идиот - то это надолго"(с)...не будь глупенькой и послушай dashiki, раз не понимаешь меня)))
    так вот как раз dashiki, blackd, Кошка и некоторых других я послушала, и им спасибо большое! А то в какой тоне вы это объясняете - это как-то плохо воспринимается...

Насчет второго вашего сообщения - да, я знаю, что чтобы достичь оргазма нужно другого найти. Спасибо за совет в нормальной доступной форме, а не то что было до этого И смотрите, ну где я написала что мне нужен от него оргазм? Вы же пишете "раз уж тебе уже это так необходимо" и все уже 8ю страницу пишут то же самое... Я уже даже не 3й раз пишу это... немного начинает раздражать. Или мне пропускать это? Я не жду от него чтоб он доводил меня до оргазма))

6. Вверх #166
    Новичок
    да ты молодая совсем - ну неужели тебе приятно дарить себя этому дяде? он же как минимум в отцы годится? черт возьми...ты просто перестань с ним "быть". если позовет - найди причину для отказа, мне просто кажется, что ты даже стесняешься ему отказать, неудобно что ли...будь тактичной дурочкой - расскажи ему, что ты нашла себе парня, спроси у него какого-нибудь совета по этому поводу...и т.п. столько причин можно придумать)))

7. Вверх #167
    Карин, ты так защищаешь своего директора - никто его и не пытался обидеть или выставить мурлом.
    Мы и знать не знали о его существовании, и тем более, нам абсолютно все равно, хороший он или плохой, мачо в постели или по-стариковски справляется...

Ты описала ситуацию, а каждый из нас предположил возможные варианты - может какой-то из них показался бы тебе наиболее близким к твоей ситуации. Мы ж делали выводы на основании того, что знали.
    Судя по твоей реакции мы все промазали, и тебя все устраивает.

Тогда у меня назревает вопрос: цель создания этой темы?
    Я не защищала, а предполагала. Я же писала.. И то что всем параллельно до того какой он я понимаю и как уже писала и не думала что эта тема так будет обсуждаться. Общий вариант здесь я увидела только один - он уже никакой в постели. И не защищать я стала, а написала, что не сказала бы, что совсем уж никакой) Если не так написала, то извиняюсь Надо было почаще заходить, но честно, у меня не было сил - пока все это перечитаешь, включая о том что меня принуждали к оральному сексу и т.п. - куча мыслей лезет и знаете ли, не очень приятно когда обо мне все так думают. Вряд ли бы я так пеклась о его оскорбленной душе если бы меня принуждали к минету. И фиии-отдалась директору (который привлекает сексуально и не только) - это мое дело и я ж не не для этого написала сюда Извините если что не так.
    И вообще, твои дела - не наше дело. Такое ощущение, что мы к тебе напросились с советами и своими глупыми предположениями
    Я знаю, что не ваше дело. И не обязан мне никто здесь советы давать, и я их и не прошу

8. Вверх #168
    Новичок
    а у тебя, кстати, темка как называется?

9. Вверх #169
    да ты молодая совсем - ну неужели тебе приятно дарить себя этому дяде? он же как минимум в отцы годится? черт возьми...ты просто перестань с ним "быть". если позовет - найди причину для отказа, мне просто кажется, что ты даже стесняешься ему отказать, неудобно что ли...будь тактичной дурочкой - расскажи ему, что ты нашла себе парня, спроси у него какого-нибудь совета по этому поводу...и т.п. столько причин можно придумать)))
    Ну а вот меня он привлек.. Не деньгами. Вот такая я странная, не такая как все, немолодого выбрала
    Он уже предлагал все продолжить, я писала) И я уже отказалась.

10. Вверх #170
    Новичок
    так чего ж парится - обиделся-необиделся?)))))))))))
    с работы ж теперь точно не уволит - а ты можешь просто забыть обо всем, мало ли что бывает в жизни?)))))) и темку наверное можно закрыть))))

11. Вверх #171
    а у тебя, кстати, темка как называется?
    Я имела в виду советы как поступать дальше, уходить-не уходить с работы и т.п. - это я сама уже буду решать

12. Вверх #172
    так чего ж парится - обиделся-необиделся?)))))))))))
    с работы ж теперь точно не уволит - а ты можешь просто забыть обо всем, мало ли что бывает в жизни?)))))) и темку наверное можно закрыть))))
    Вот такая я жалостливая значит и волнуюсь за оскорбленные души других))))

13. Вверх #173
    Новичок
    слушай, так ты сама себе противоречишь - просишь совет как поступать дальше - пожалуйста, целая куча советов(начиная от обиды начальника, заканчивая способами получения оргазма)...))))))))))))) так что ты хотела вообще?

14. Вверх #174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Карина17 Посмотреть сообщение
    Вот такая я жалостливая значит и волнуюсь за оскорбленные души других))))
    какие еще души оскорбленные? да у него таких как ты было и будет еще с его-то добротой))))) это он пользовался тобой...
    знаешь, ты не обижайся, но мне кажется, что ТАКИХ начальников у тебя еще будет и будет

15. Вверх #175
    слушай, так ты сама себе противоречишь - просишь совет как поступать дальше - пожалуйста, целая куча советов(начиная от обиды начальника, заканчивая способами получения оргазма)...))))))))))))) так что ты хотела вообще?
    В чем противоречу?) В посте 171 я имела в виду что именно эти советы мне не нужны были))

16. Вверх #176
    User banned
    Как раз это я понимала и именно поэтому непонятно мне было отчего вдруг такая реакция если он всё понимает.. Поэтому и ступила ПОСЛЕ его удивления.
    Объясните честной неопытной дуре: Вася никакой любовник потому что за 5 минут женщина не получила оргазм или потому что Вася уже старый и кончил через 5 минут? И что, ни один Вася в этом возрасте не способен довести женщину до оргазма? Просто я бы не сказала, что он 5 минут и всё..

А ты сама себе ответить можешь почему он оскорбился и почему у него была такая реакция?
    Найди для себя логическое причину его реакции в 46 лет.

Конечно, blackd, я прекрасно знаю. Но по-моему если так рассуждать, то желательно бы сначала полгода прожить вместе с мужчиной, узнать что он из себя представляет и поняв что, забеременев, он не убежит и я решусь на роды – только тогда можно с ним переспать. Или все тут очень умные, спят только с теми в ком уверены на 100%? Разве презервативов и ОК мало? Он всегда проверяет всё ли с ним в порядке "после".

Наоборот. Я пишу о том что никакой предварительный опыт проживания с мужчиной НЕ дает гарантии что он не сбежит или даст денег на аборт, когда будет реальная беременность. И именно в реальной жизни нет никаких гарантий ни на что, каким бы правильным человек тебе не казался, подставить он тебя может как с добрым утром, когда именно тебе придется платить своей судьбой за свои иллюзии по поводу любого человека (речь даже не о директоре сейчас, а о любом мужчине).

А по поводу с кем спать ... В жизни всегда приходится за все платить. И иногда не в самый удачный момент и не ту цену, которую хотелось бы оплатить, потому что законы Мерфи почему-то действуют. Есть желание заниматься сексом без обязательств - занимайся, но это не означает что соседняя ветка о побочных эффектах ОК, абортах и т.д. не существует. Только женщина платит своей судьбой за свои решения и желания, а не мужчина, потому и с кем и для чего заниматься сексом платить приходится женщине.

Да, я не догоняю, объясните, почему вы все так уверенно пишете, что всё у него так плохо с этим делом, он об этом знает, ничего уже не может в постели и т.п.. Он не через 3 минуты "завершает процесс"..Вы что, знаете сколько секретарш/были ли вообще у него было до меня? Вы же по сути ничего не знаете о нем, а такие уверенные выводы делаете.. Или все директора как один? Это конечно хороший вариант что ему правда не нужна, но и не факт ведь.. Потому что он занимается сексом с подчиненной? Т.е. все директора, которые занимаются сексом с подчиненными-куклами, уже хреновые любовники? Развод был не 3 года назад, а 1,5 месяца назад, когда я только пришла туда. И работает он, как я писала, на самом деле слишком много, и в выходные тоже часто, и меня в выходные дни тоже нередко посылает по делу. Разве невозможен такой вариант, что у него действительно нет времени на знакомства (серьезные отношения, а не перепих) и поэтому выбрал меня? Может ему так удобней.. а серьезных отношений он, может быть, и не хочет сейчас - сразу же после развода. Я его не защищаю, а просто рассуждаю. Почему все так уверенно пишут одно и то же, другого варианта не существует и точка (в смысле что правда ему не нужна) Я его удовлетворила и доводить до оргазма он меня и не должен (и о романтикэ, Блекд, я не думала, об оргазме также не думала и не мечтала, сладкими иллюзиями не спала и как в фильмах не мечтала). Ответного удовлетворения я не ждала и 10-минутной прилюдии тоже, и как это будет происходить у нас я понимала. Меня это устраивало.. Или вы бы не пережили, если первый мужчина не доводил бы вас до оргазма? Он предлагал интим в самый первый день на собеседовании, но тогда я отказалась и убирать меня за отказ он не стал (отказала бы я потом - всё равно продолжала бы работать)
    И после этого ты спрашиваешь почему "все директора одинаковые"?.....

Мне довелось работать в разных коммерческих конторах и разных директоров я видела.
    НО директор, который в первый день собеседования предлагает интим на собеседовании - это именно тот директор которого я описала, а не наивная овечка затюканая жизнью и бизнесом.

Есть такая штука - профессиональная этика называется. Так вот у идеализированного директора, которого ты описываешь, хорошего отца и порядочного мужчины она должна присутствовать. И профессиональная этика НЕ позволяет заниматься сексом не только со своими коллегами, но и с подчиненными, а уж предлагать секс на собеседовании - вообще нонсенс.

Из того что ты пишешь - могу сказать что ты слишком серьезно относишься к девственности, а именно к выбору дефлоратора. Действительно дефлоратор должен быть достойным человеком, НО нельзя зацикливаться на нем, нельзя из-за первого раза зацикливаться на дефлораторе и видеть в нем то чего нет.
    И мне кажется что с этим директором ты не потому что он суперклассный мужчина, а потому что ты просто хотела лишиться девственности, а рядом другого в твоих глазах достойного человека, который предложил бы это просто не было.

А по поводу оргазма и какой он любовник ... 5 минут - это метафора ибо не в продолжительности дело, а в конкретном человеке. И каков он действительно любовник ты знать не можешь, потому что тебе просто не с кем сравнить.

17. Вверх #177
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    blackd, по-моему, и проблемы в целом нет никакой.
    Просто мы, наверно, отстали от жизни, и по-старинке считаем 17-тилетних девушек наивными маленькими девочками, которых могут обидеть большие дяди. Но, вроде, ТС под этот стереотип не подходит. Как я уже где-то раньше говорила, возможно, этот дядя помог ей избавиться от комплекса девственности. С чем ее мы все и поздравляем. Только какие-то сомнения гложут эту девушку, и она сама не может определиться, что именно не дает ей покоя.
    И еще, хотела сказать Карине по поводу утверждения - мне аборты делать нельзя. Да их никому делать нельзя, если смотреть с христианской точки зрения. И с той же точки зрения, жить половой жизнью до свадьбы тоже нельзя. Может в этом вся загвоздка?

18. Вверх #178
    User banned
    blackd, по-моему, и проблемы в целом нет никакой.
    Просто мы, наверно, отстали от жизни, и по-старинке считаем 17-тилетних девушек наивными маленькими девочками, которых могут обидеть большие дяди. Но, вроде, ТС под этот стереотип не подходит. Как я уже где-то раньше говорила, возможно, этот дядя помог ей избавиться от комплекса девственности. С чем ее мы все и поздравляем. Только какие-то сомнения гложут эту девушку, и она сама не может определиться, что именно не дает ей покоя.
    Да я не считаю 17-летних наивными.
    От наивности избавляются лет в 13 сейчас, если не раньше.

А вот наивность в отношениях может присутствовать.
    В Карине наивности нет, а вот желание засунуть голову в песок я вижу.

Автор темы спрашивала не советов, а просила прокоментировать почему реакция директора была такой какой она была. Это вопрос об отношениях, а не о сексе.
    Потому что будь на его месте другой мужчина,его реакция была бы другой скорее всего.

Никакие сомнения автора темы не гложут. Она прекрасно понимает что она делает и все осознает. Но вот изменить ситуацию она не может пока что, поэтому и принимает ее такой какая она есть, пытаясь все оправдать и найти благоприятную причину для оправданий. Ее всего лишь интересовало мнение мужчин и узнать его она может только из уст мужчин - и правильно делает что спрашивает.

А по поводу хорошего директора ... здается мне что как только у директора появится реальный конкурент, то она другими глазами посмотрит на директора.
    И поймет почему другой мужчина не будет в первый день предлагать секс на собеседовании, говорить что у него есть и другие варианты и оскорбляться на то о чем он уже знает и быть одновременно порядочным хорошим мужчиной.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    читаю, и балдею, все так понятно и прикольно, но по слогу и меж строк, то ли девочка сразу взрастнула после опыта, то ли мама ее пишет, двойная тут мораль, а главное, не умеешь лететь, не ......

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    )))))) Довести 17-ти летнюю девушку до оргазма 43-х летнему мужику!!!... Ему бы себя до оргазма суметь довести в этом возрасте )))))
    Диан, это ты про что такое говоришь?))) С девушкой и себя доводить, нонсенс)))) А мужчины разные бывают, и кто через 30 секунд(больной или любит), и часиков так через несколько (любит и больной))))

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права