Аж зАвидно стало - это какие там деньжищщщи , чтобы регулярно веселиться ? Я если бы и захотела всё время ходить по кабакам , то всё равно не смогла бы себе это позволить (((( Люстрации на них нет !
Ну так переименуйте тему. А то нынешнее название не соответствует.
"Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?" - естественно, может =)
А надо что-то типа "Ваше отношение к бл@дству замужних женщин/матерей".
Извините, конечно, не не каждое посещение ночного клуба есть бл@дство. И не только "Золотого руна".
Желание - это первый шаг к мечте =)
"5-ро детей голодные в грязи ползают, а она одела шляпку - и на партсобрание!"
как культурно раньше говорили " пошла на партсобрание " , а сейчас " пошла на *лядки"проза жизни никакой романтики
![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
вот и я о зависти к её здоровью , блин тоже так хочу !!!!Деньги деньгами, я вот этому здоровью завидую.а не получается , тут на выходные на свадебке гуляли до часу ночи меня еще хватило а потом фсе в люлю захотелось ...
![]()
а я что-ли так тему назвала?)))это к модератору,а не ко мне)))
согласна,не каждое посещение ночного заведения есть ....б..тво,но посещение ночных клубов каждые выходные и гульки с пьянками до 5 утра,есть бл@дство!!тем более когда речь идёт о женщине-матери!!!и даже если вы там со всеми подряд не "сношаетесь"...а просто "бухаете и ржёте вызывающе" это уже есть непристойное поведение,порядочная женщина-жена и женщина-мать не должна так себя вести и шляться по ночам!!!
а если ребёнку станет плохо ночью,начнётся рвота или ещё не дай Бог что,мамы рядом нет,а бабушка пока дозвониться до этой курице,пока её дождётся.....и тут мама через полчаса во всей красе,либо с перегаром приедет....либо вообще вдребедень...
а ребёнку рядом нужна мама,чтобы успокоила и дала лекарство,или вызвала скорую...маму не заменит ребёнку никто!!никто!!
Последний раз редактировалось пампушечка; 16.07.2015 в 13:03.
А я всему завидую) Здоровью, желанию и доходам))
Мне хочется посидеть вечерком в милом ресторанчике с хорошей кухней, с бокалом вина и приятной компанией и максимум до двенадцати) А после клуба, даже если и выпил один коктейльчик, приходишь домой за полночь, а на след день, разбитость какая-то и только к вечеру начинается хотеться жить) Весь день на смарку) Старость )))
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
так пока я еще не жена и не мать , надо успеть !!!ой как времени то мало сталось до сентября ...
вот , та же проблема , гасать по клубам уже не могу , а хОчется !!!А после клуба, даже если и выпил один коктейльчик, приходишь домой за полночь, а на след день, разбитость какая-то и только к вечеру начинается хотеться жить) Весь день на смарку) Старость )))![]()
Ясно - пампушечка свекровь этой самой "курицы".
Вопросов больше не имею.
Желание - это первый шаг к мечте =)
нет,не я дала название темы).
очень интересный вопрос....думаю,что многие тусующие по ночам мамы думают также как и вы..либо вообще не задумываются над этим вопросом иначе бы хоть это их останавливало от ночных приключений,но т.к оснований никаких у ребёнка на рвоту нет.....то можно гудеть.
Социальные закладки