А смысл заводчикам завозить сюда не титулованых?Единственный вариант это брать собачку не шоу класса и обычного домашнего любимца,который не будет полность соответствовать требованиям породы.
|
А смысл заводчикам завозить сюда не титулованых?Единственный вариант это брать собачку не шоу класса и обычного домашнего любимца,который не будет полность соответствовать требованиям породы.
какие они лапулечки...просто заглядение))) маленькие белые медвежата))
Интересно а на каких еще Вы чемпионатах побеждали??? Вы были в Киеве только один раз на чемпионате когда незадолго до начало выставки поменяли судью. Судья не только на мой взгляд был полным профаном в породе и его впечетлило только рабское послушание Акит, и поведение Ваших Акит напоминает больше поведение овчарок в ринге нежеле Акит.
Больше в Киеве Вы не появлялись.
После такого смешного результата в Киеве и Московский питомник когда был в Киеве и мы написали в Японию письма. что в Украине есть такое чудо как белый кобель который используется в разведении!
Нашто Япония ответила: "В нашей стране белые Акиты не используются для шоу и тем более для разведения, белые Акиты это брак и просто как домашний любимец"
Просто если бы Вы действительно беспокоились и переживали за породу Вы бы это знали.
Боже да Вашим Акитам до некоторых Московских как до горы .....
Москва как и мы завозим Акит из ЯПОНИИ! Вы понимаете? В Москве один питомник так же как и мы получили право на регистрацию щенков в Японии и мы получаем родословные из Японии на щенков!
А у Вас Акиты откуда??? Вы хоть сами знаете?
хм...знаете я вообще-то искала себе собаку,если вы прочитали сообщение выше, и просто добавила в тему,чтобы мне подсказали где можно такую купить.и не в коем случае не выставляла их за своих или ещё что-то в этом роде.
если это лично ваши собаки,я их скопировала и тем самым задела ваши чувства - извините. я бы вам посоветовала поставить на фото блок копирования,чтобы потом не возникало таких моментов. И ТЕМ БОЛЕЕ если вы так переживайте,ставьте на каждом фото логотип своего сайта.у меня нету времени на каждом сайте искать фразу "копировать запрещено".
такое впечатление,что вы зашли сюда просто всех облаять,конечно же ваши акиты лучше всех,а остальные просто ничто из себя не представляют,по-моему,как-раз ваши сообщения совсем НЕ ЭТИЧНЫ.
Переход на личности
Последний раз редактировалось Megiona; 12.02.2011 в 11:56.
AKITA-INU можешь сказать почему ты так нервничаешь? Белые Акиты - брак? Допустим.
Тогда почему на вот этом сайте akita-inu.com.ua/vyazka показана вязка бракованной, по твоим словам собаки и не бракованной?
Я конечно понимаю желание не потерять деньги любой ценой... но может стоит к людям терпимей относиться?
Многие просто восхищаются породой, при этом копируют себе фото с сайтов про собак... даже не для того чтобы преобрести... а чисто ради того чтоб любоваться.
Тишина.
Еще на том же сайте, только если зайти в "стандарт породы", можно прочитать о стандартном цвете шерсти: "Белый, черный, красный, пятнистый, и пегий."
В незначительные недостатки внесено:
"1. Приобретенные повреждения и очевидные эффекты диетического авитаминоза.
2. Цвет шерсти, несоответствующий собаки Акиты.
3. Нежелательные сочетания цвета шерсти и цвета радужной оболочки глаза.
4. Отсутствующий зуб или зубы, редкие зубы и неправильный прикус.
5. Пятнистый язык.
6. Робкий или жестокий.
7. Отсутствие других отличительных особенностей собаки Акиты"
А в пороки породы, так называемые "Основные недостатки" внесены только:
1. Падающие уши.
2. Незакрученный хвост.
3. Чрезмерное длинная или короткая шерсть.
4. Недостаточно поднятые и выступающие челюсти.
5. Цвет носа не соответствие цвету шерсти (красный нос, допускается в белых собаках).
6. Криптошизм (не опускающиеся яички).
В которых о том что белый цвет - брак, нет ни слова
Тишина.
Походу это этой же тёти сайтОна меня облаяла ещё когда я открыл эту тему и обвинила в воровстве фотографий её собак с сайта
![]()
AKITA-INU ,настоятельно рекомендую сменить тон общения.
💞Макс і Леруся
Не один уважающий себя питомник не использует белых кобелей, и читает и признает рекомендации Японии.
Зайдите на сайты 10 крупнейших питомников Европы, ни в одном нет белых кобелей, Президент Российского НКП тоже не используют белых кобелей так как от них очень не качественное потомство!
Все рекомендации которые идут из Японии это не использовать белых кобелей для разведения.
А о каком тоне Вы тут рассказываете? Когда на Вашем форуме используются фотографии с моего сайта без моего ведома? На моем сайте написанно : Любое копирование запрещенно или должна быть ссылка на сайт.
Ссылку Вы не размещаете, фотографии и тексты тырите и баны никому не ставите?
почему тем кто тырет мои фото Вы не даете Бан? Я понимаю когда своих нет то проще содрать с моего сайта моих собак.
Я неоднократно просила Вас убрать фотографии моих собак.
Но Вы их не убераете а наоборот поощряете.
Цитирование модераторского тега.
Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось Megiona; 12.02.2011 в 17:06.
Да, мои Акиты лучше всех. Потому, что мои фото постоянно тырят и я немогу добится чтоб фотографии моих собак не тыряли.
Если своих нет то не нужно тырить с моего сайта.
Щенок от моей Японской пары стал Юнным Чемпионом Европы-2010, еще один щенок занял 1 место в Италии на кубке Акита. Мои щенки получают регистрацию в Японии...
Есть Акита которая заняла во Франции второе место под Японским судейством, есть кобель который в Дании на Мировой выставки вошел в тройку Лучших Юниоров а в щенках на Мировой выставке собак в 2009 году занял второе место.
Это можно в Одессе выставить собачку где всего три Акитки и закрыть Чемпиона Украины. А когда 60 Акиток и 10 в классе и Вы третий, то это что то значит.
На Евразии год назад мой кобель два дня подряд выиграл открытый класс.
Социальные закладки