Тема: Акита-ину

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 590
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    А смысл заводчикам завозить сюда не титулованых?Единственный вариант это брать собачку не шоу класса и обычного домашнего любимца,который не будет полность соответствовать требованиям породы.

2. Вверх #162
    Новичок

По умолчанию Фото щенков.21.01.2011-1месяц

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dla obrabotki 022-1.jpg
Просмотров: 74
Размер:	114.7 Кб
ID:	2147005Нажмите на изображение для увеличения
Название: dla obrabotki 034-1.jpg
Просмотров: 58
Размер:	95.1 Кб
ID:	2147008Нажмите на изображение для увеличения
Название: dla obrabotki 039-1.jpg
Просмотров: 57
Размер:	90.5 Кб
ID:	2147009Нажмите на изображение для увеличения
Название: dla obrabotki 027-1.jpg
Просмотров: 57
Размер:	121.1 Кб
ID:	2147014Нажмите на изображение для увеличения
Название: dla obrabotki 023-1.jpg
Просмотров: 53
Размер:	92.5 Кб
ID:	2147019 Смотрите,какие мы хорошенькие!!!

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    какие они лапулечки...просто заглядение))) маленькие белые медвежата))

4. Вверх #164
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    fadiez какая стоимость?

5. Вверх #165
    1300 евро

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от oblako@compani Посмотреть сообщение
    Очень жаль, что большинство людей ведутся на красивые и печальные истории...забывая, что каждая Акита - ЛИЧНОСТЬ! а личность разнообразны в своем проявлении. Когда меня спрашивают о характере моей АКИТЫ я могу рассказать многое - больше конечно в превосходном тоне, но ровно столько же превосходного я могу рассказать и о своем цвергшнауцере, и о своём фр. бульдоге...во Львове жила пожилая женщина, у неё была маленькая собачка типа болонки, когда хозяйка умерла - собачка долго ходила на её могилу....и умерла там же.....разве эта история менее трогательна?
    Люди берущие собаку, любой породы, должны отдавать себе отчет, что она живая - умеет чувствовать, любить и ненавидеть, помнить добро и зло, капризничать, защищать и портить дорогие вещи - и это должен быть 100% осознанный выбор, а не дань моде! и не обязательно, ваша Акита будет столь преданна как легендарный предок, а экзотическая красота через пару лет примелькается и вы уже не будете так остро реагировать на внешность, это как в супружестве - сначала тебя интересует внешний вид партнера, потом - не играет ни какой роли - главное жить в унисон!
    что бы не быть голословной - я знаю о ком говорю...моя акита -

месячный акитёнок -
    Приветик Рената!
    Рада, что ты сюда заскочила!
    Непроподай, а то тут сложится такое впечетление, что кроме пары белой Акиты больше Акит в Украине нет!

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от fadiez Посмотреть сообщение
    Представляем наших акит, неоднократных победителей различных чемпионатов.Мы не выигрывали только там,где не участвовали.
    Интересно а на каких еще Вы чемпионатах побеждали??? Вы были в Киеве только один раз на чемпионате когда незадолго до начало выставки поменяли судью. Судья не только на мой взгляд был полным профаном в породе и его впечетлило только рабское послушание Акит, и поведение Ваших Акит напоминает больше поведение овчарок в ринге нежеле Акит.
    Больше в Киеве Вы не появлялись.
    После такого смешного результата в Киеве и Московский питомник когда был в Киеве и мы написали в Японию письма. что в Украине есть такое чудо как белый кобель который используется в разведении!
    Нашто Япония ответила: "В нашей стране белые Акиты не используются для шоу и тем более для разведения, белые Акиты это брак и просто как домашний любимец"
    Просто если бы Вы действительно беспокоились и переживали за породу Вы бы это знали.

8. Вверх #168
    Новичок
    Цитата Сообщение от fadiez Посмотреть сообщение
    Товарищи белые кобели это БРАК породы!!!
    Невидитесь на это, потом возможные проблемы, белый цвет это слабый цвет и у детей возможны проблемы глаз и суставов...
    Цена 1300 Евро за брак породы слишком велика.
    Если бы у меня когда то родится белый кобель я его отдам ДАРОМ!!!

9. Вверх #169
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Вот кину пару фоток
    Кидать пару фоток моих собак и неписать откуда они сдерты ЭТО НЕ ЭТИЧНО !!!
    ВЫ ЧИТАЛИ НА САЙТЕ: ЧТО ФОТО ЗАПРЕЩЕННЫ К КОПИРОВАНИЮ ???

CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв)
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.02.2011 в 11:53.

10. Вверх #170
    Новичок
    Цитата Сообщение от Романо Посмотреть сообщение
    По поводу своих слов я не отказываюсь.Тот,кто хочет сам спросит и я отвечу.Даром марать строки неохота.Конкретно и чётко ставьте вопрос.К сведению,кого интересуют щенки Акиты,можете писать и записываться в очередь.Сразу говорю о том,что вязка будет весной следующего года.Цены будут не московские,но всё зависит от качества.
    Боже да Вашим Акитам до некоторых Московских как до горы .....
    Москва как и мы завозим Акит из ЯПОНИИ! Вы понимаете? В Москве один питомник так же как и мы получили право на регистрацию щенков в Японии и мы получаем родословные из Японии на щенков!
    А у Вас Акиты откуда??? Вы хоть сами знаете?

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от AKITA-INU Посмотреть сообщение
    Кидать пару фоток моих собак и неписать откуда они сдерты ЭТО НЕ ЭТИЧНО !!!
    ВЫ ЧИТАЛИ НА САЙТЕ: ЧТО ФОТО ЗАПРЕЩЕННЫ К КОПИРОВАНИЮ ???
    хм...знаете я вообще-то искала себе собаку,если вы прочитали сообщение выше, и просто добавила в тему,чтобы мне подсказали где можно такую купить.и не в коем случае не выставляла их за своих или ещё что-то в этом роде.
    если это лично ваши собаки,я их скопировала и тем самым задела ваши чувства - извините. я бы вам посоветовала поставить на фото блок копирования,чтобы потом не возникало таких моментов. И ТЕМ БОЛЕЕ если вы так переживайте,ставьте на каждом фото логотип своего сайта.у меня нету времени на каждом сайте искать фразу "копировать запрещено".
    такое впечатление,что вы зашли сюда просто всех облаять,конечно же ваши акиты лучше всех,а остальные просто ничто из себя не представляют,по-моему,как-раз ваши сообщения совсем НЕ ЭТИЧНЫ.

Переход на личности
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.02.2011 в 11:56.

12. Вверх #172
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    AKITA-INU можешь сказать почему ты так нервничаешь? Белые Акиты - брак? Допустим.
    Тогда почему на вот этом сайте akita-inu.com.ua/vyazka показана вязка бракованной, по твоим словам собаки и не бракованной?
    Я конечно понимаю желание не потерять деньги любой ценой... но может стоит к людям терпимей относиться?
    Многие просто восхищаются породой, при этом копируют себе фото с сайтов про собак... даже не для того чтобы преобрести... а чисто ради того чтоб любоваться.
    Тишина.

13. Вверх #173
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Еще на том же сайте, только если зайти в "стандарт породы", можно прочитать о стандартном цвете шерсти: "Белый, черный, красный, пятнистый, и пегий."
    В незначительные недостатки внесено:

"1. Приобретенные повреждения и очевидные эффекты диетического авитаминоза.

2. Цвет шерсти, несоответствующий собаки Акиты.

3. Нежелательные сочетания цвета шерсти и цвета радужной оболочки глаза.

4. Отсутствующий зуб или зубы, редкие зубы и неправильный прикус.

5. Пятнистый язык.

6. Робкий или жестокий.

7. Отсутствие других отличительных особенностей собаки Акиты"

А в пороки породы, так называемые "Основные недостатки" внесены только:

1. Падающие уши.

2. Незакрученный хвост.

3. Чрезмерное длинная или короткая шерсть.

4. Недостаточно поднятые и выступающие челюсти.

5. Цвет носа не соответствие цвету шерсти (красный нос, допускается в белых собаках).

6. Криптошизм (не опускающиеся яички).

В которых о том что белый цвет - брак, нет ни слова
    Тишина.

14. Вверх #174
    Походу это этой же тёти сайтОна меня облаяла ещё когда я открыл эту тему и обвинила в воровстве фотографий её собак с сайта

15. Вверх #175
    Модератор
    Magic Lady
    AKITA-INU ,настоятельно рекомендую сменить тон общения.
    💞Макс і Леруся

16. Вверх #176
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Еще на том же сайте, только если зайти в "стандарт породы", можно прочитать о стандартном цвете шерсти: "Белый, черный, красный, пятнистый, и пегий."
    В незначительные недостатки внесено:

"1. Приобретенные повреждения и очевидные эффекты диетического авитаминоза.

2. Цвет шерсти, несоответствующий собаки Акиты.

3. Нежелательные сочетания цвета шерсти и цвета радужной оболочки глаза.

4. Отсутствующий зуб или зубы, редкие зубы и неправильный прикус.

5. Пятнистый язык.

6. Робкий или жестокий.

7. Отсутствие других отличительных особенностей собаки Акиты"

А в пороки породы, так называемые "Основные недостатки" внесены только:

1. Падающие уши.

2. Незакрученный хвост.

3. Чрезмерное длинная или короткая шерсть.

4. Недостаточно поднятые и выступающие челюсти.

5. Цвет носа не соответствие цвету шерсти (красный нос, допускается в белых собаках).

6. Криптошизм (не опускающиеся яички).

В которых о том что белый цвет - брак, нет ни слова
    Не один уважающий себя питомник не использует белых кобелей, и читает и признает рекомендации Японии.
    Зайдите на сайты 10 крупнейших питомников Европы, ни в одном нет белых кобелей, Президент Российского НКП тоже не используют белых кобелей так как от них очень не качественное потомство!
    Все рекомендации которые идут из Японии это не использовать белых кобелей для разведения.

17. Вверх #177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    AKITA-INU ,настоятельно рекомендую сменить тон общения.
    А о каком тоне Вы тут рассказываете? Когда на Вашем форуме используются фотографии с моего сайта без моего ведома? На моем сайте написанно : Любое копирование запрещенно или должна быть ссылка на сайт.
    Ссылку Вы не размещаете, фотографии и тексты тырите и баны никому не ставите?
    почему тем кто тырет мои фото Вы не даете Бан? Я понимаю когда своих нет то проще содрать с моего сайта моих собак.
    Я неоднократно просила Вас убрать фотографии моих собак.
    Но Вы их не убераете а наоборот поощряете.

Цитирование модераторского тега.
    Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.02.2011 в 17:06.

18. Вверх #178
    Новичок
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Походу это этой же тёти сайтОна меня облаяла ещё когда я открыл эту тему и обвинила в воровстве фотографий её собак с сайта
    Я необлаяла, лают по всей видимости через чур много Ваши собаки.
    Вы содрали с моего сайта фотографии моих собак, и я попросила удалить и не размещать фотографии моих собак.

19. Вверх #179
    Новичок
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    AKITA-INU можешь сказать почему ты так нервничаешь? Белые Акиты - брак? Допустим.
    Тогда почему на вот этом сайте akita-inu.com.ua/vyazka показана вязка бракованной, по твоим словам собаки и не бракованной?
    Я конечно понимаю желание не потерять деньги любой ценой... но может стоит к людям терпимей относиться?
    Многие просто восхищаются породой, при этом копируют себе фото с сайтов про собак... даже не для того чтобы преобрести... а чисто ради того чтоб любоваться.
    Вы оооооочень далекий человек от стандартов Японских породы.
    В породе АКИТА не используются белые кобели.
    А Вам советую просто изучить племенное положение Японии и рекомендации Японии и пообщаться с заводчиками Японии.

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    хм...знаете я вообще-то искала себе собаку,если вы прочитали сообщение выше, и просто добавила в тему,чтобы мне подсказали где можно такую купить.и не в коем случае не выставляла их за своих или ещё что-то в этом роде.
    если это лично ваши собаки,я их скопировала и тем самым задела ваши чувства - извините. я бы вам посоветовала поставить на фото блок копирования,чтобы потом не возникало таких моментов. И ТЕМ БОЛЕЕ если вы так переживайте,ставьте на каждом фото логотип своего сайта.у меня нету времени на каждом сайте искать фразу "копировать запрещено".
    такое впечатление,что вы зашли сюда просто всех облаять,конечно же ваши акиты лучше всех,а остальные просто ничто из себя не представляют,по-моему,как-раз ваши сообщения совсем НЕ ЭТИЧНЫ.

Переход на личности
    Да, мои Акиты лучше всех. Потому, что мои фото постоянно тырят и я немогу добится чтоб фотографии моих собак не тыряли.
    Если своих нет то не нужно тырить с моего сайта.
    Щенок от моей Японской пары стал Юнным Чемпионом Европы-2010, еще один щенок занял 1 место в Италии на кубке Акита. Мои щенки получают регистрацию в Японии...
    Есть Акита которая заняла во Франции второе место под Японским судейством, есть кобель который в Дании на Мировой выставки вошел в тройку Лучших Юниоров а в щенках на Мировой выставке собак в 2009 году занял второе место.
    Это можно в Одессе выставить собачку где всего три Акитки и закрыть Чемпиона Украины. А когда 60 Акиток и 10 в классе и Вы третий, то это что то значит.
    На Евразии год назад мой кобель два дня подряд выиграл открытый класс.

Ответить в теме
Страница 9 из 30 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права