9 вечера это час пик в городе! Тут на ОФ все приезжие сидят! ОдЭса не та уже....
|
9 вечера это час пик в городе! Тут на ОФ все приезжие сидят! ОдЭса не та уже....
Последний раз редактировалось Lisen'OK; 19.07.2015 в 21:11.
Не могу понять где написано про левую карту? Вы там были когда все произошло? от куда она выбежала? Откуда вы знаете, что оплачивал водитель? от него самого?
http://ntn.ua/uk/products/programs/svidok/news/2015/07/17/17081 на этом канале ералаш отсняли?
О да, конечно "дать показания не могу, уехал из города", но зато запросто зарегистрировался на ОФ, чтобы написать всякую муть!
Зарегестрировался я действительно вчера,после просмотра телеканала Нтн,до этих пор был просто читателем.Водилу не знал,а на месте аварии был!о том,что платил водила узнал из Одесского паблика!первые деньги переводил на карту Непомнющей Екатериеы Олеговны!и после аварии видел,как водила оказывал первую помощь еще с каким-то мужиком.водиле терпения,а свидетелям совести!
Номер карты левый, зачем же вы туда деньги кидали? Первые, значит еще раз кидали? На месте аварии я была, Ксюша лежала и вы видели как водила оказывал ей помощь? он к ней не подходил, рядом был отец Ксюши и мужчина лет 50 . Вы бы себе совести прикупили!
надо делать максимальный репост об этом трагическом событии по разным интернет сайтам, соц. сетям и т.д.
Сегодня новость об убийстве девочки опубликовал сайт 048
http://www.*******/news/894098
![]()
Последний раз редактировалось salenow; 19.07.2015 в 13:02.
#Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК
Так если этот говнюк не виновен, с хера его мамаша кричала, что она за рулем была?? Обоих посадить!!! Хотя это ничего не изменит, девочку не вернуть! Сил родителям!!!
Все угомонитесь все.Есть запись с видеорегистратора где видно что девочка выбежала прямо под колеса ниссана из-за стоявшего автомобиля за торговой палаткой.
с контакта:
Татьяна Романюк
Друзья,срочно нужна помощь.....!!!!!!!!!!!! Для того, что бы доказать вину мерзавца, который сбил Ксюшу Сапоговскую, нужны деньги на адвоката, необходимо собрать 3000 $. Пожалуйста, помогите, кто сколько может.....!!!!!!!!! Ребенок погиб, а этот гад считается свидетелем( надеемся - пока)..............., это просто так не должно сойти ему с рук!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Преступник должен сидеть в тюрьме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне нравится9
вчера в 21:26
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
§ 2.Обязанности и права водителей механических транспортных средств
...
2.3.Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
б)быть внимательным, следить за дорожной обстановкой, соответственно реагировать на ее изменение
Дорожная обстановка — совокупность факторов, характеризующихся дорожными условиями, наличием препятствий на определенном участке дороги, интенсивностью и уровнем организации дорожного движения (наличие и состояние дорожной разметки, дорожных знаков, дорожного оборудования, светофоров и их состояние), которые должен учитывать водитель во время выбора скорости, полосы движения и приемов управления транспортным средством.
Социальные закладки