Сообщение от kvartika о пля загнула а кожицы нет одни голые мышци и сосочков нет пипец ты мужчинку не видала )))) Ох, не видала, ох, не видала, милок...
приходи ко мне бабуля я стриптизик покажу тебя порадую
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Dxarma Согласна! Я потом потребую продолжения банкета))) клубнички захочу. Сообщение от Dxarma Мышечный корсет! А что поверх мышечного корсета, шуба?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
трусиля до подмышек
Сообщение от kvartika ло-ло шку бери потрет спинку Та я бы не против, тока она уже кому-то натерла))) Теперь на концерт пойти не может.
Сообщение от Бармалей) Та я бы не против, тока она уже кому-то натерла))) Теперь на концерт пойти не может. главное напор муж не стена подвинется )))
Сообщение от kvartika трусиля до подмышек Ага, на лямках))
Сообщение от kvartika главное напор муж не стена подвинется ))) Так!! Попрошу!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Сказал дураку, что он дурак. Они этого не любят)) Надо нежно говорить, жалея их!! Как же ты бедненький живешь?) без мозгов!! Типа того...
Сообщение от Бармалей) Та я бы не против, тока она уже кому-то натерла))) Теперь на концерт пойти не может. Я первая собиралась и места вам занимаю))
Сообщение от LO_LO Так!! Попрошу!! женщина не бузи мужики говорят ))))))))))))))
Сообщение от LO_LO Так!! Попрошу!! Мужа подвинуться?)))
Сообщение от kvartika женщина не бузи мужики говорят )))))))))))))) Не зли меня!!
Сообщение от Бармалей) Мужа подвинуться?))) Он у меня единственный и незаменимый!!)
Сообщение от LO_LO Не зли меня!! а то что? укусишь?))))
Сообщение от LO_LO Он у меня единственный и незаменимый!!) не заменимых нет есть не замененые )))))
Сообщение от kvartika а то что? укусишь?)))) Не укушу, но потом посмотришь!
Сообщение от kvartika не заменимых нет есть не замененые ))))) И не собираюсь!!
Сообщение от LO_LO И не собираюсь!! какая не непоколебимая женщина )))
Сообщение от kvartika какая не непоколебимая женщина ))) Мда, я бы даже сказал, непокобелимая женщина - кремень.)))
Правила форума
Социальные закладки