Ажурные бабочки
![]()
|
цветочные композиции
цветы в вазах, горшочках
на длинном стебле для вазы
цветы из бисера меня не привлекают
Ажурные бабочки
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 04.09.2012 в 08:09.
Веточка плюмерии. 100 грн.. Крепление по желанию.
Альбом работ в контакте http://vk.com/album-22711376_135532316
Последний раз редактировалось Roze; 08.09.2012 в 23:10.
Роза. Натуральный шелк. Размер цветка 6см. Длина (вместе с ножкой) 10см.
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 10.09.2012 в 17:58.
Лерочка, розочка загляденье!!! Очень мне нравится, полный восторг! И плюмерия замечательная получилась!
Natali
Носите с удовольствием)))
Чернильная хризантема
![]()
Лера, это тоже твое исполнение???!!! Если да, то я просто в шоке! твои работы и до этого восхищали меня, но теперь я просто уже не представляю куда еще расти, что может быть прекраснее!!!! Не верится, что такую красоту может сделать человек, я думала, что только природа на такое способна :о) Каждая прожилочка, каждое пятнышко, все просто идеально!!!!! Браво!
Оля, безумно приятно получать такие комментарииСПАСИБО!! С природой не посоревнуешься, как-бы не изощрялся )))))
Я уверяю, немного опыта и желания , каждый сможет сделать такое![]()
Нее, я такую красоту точно не сделаю)) Для этого нужно иметь талант и умелые золотые ручки) В этом у Лерочки конкурентов нет![]()
Счастье не находят, его создают))
Девчонки, Вика, Марина, Оля, повысили мне адреналин в крови на целый годСпасибо за внимание к моим работам, спасибо за теплую атмосферу, спасибо за доверие
Мариночка, пусть к твоей красоте прибавится счастливая семейная жизнь, наполненная любовью, гармонией . Долгих лет Вам совместной жизни и только в радости!
Спасибо за фотографии, принцесса![]()
Цветочки из натуральной кожи . Размер 7-8см. по 65 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 02.10.2012 в 09:30.
Лерочка, какая ж красота....нет просто слов...
Роза с бутоном
![]()
Последний раз редактировалось Roze; 06.10.2012 в 19:54.
Лерочка, я, заходя в Вашу темку, пребываю в культурном шоке) Невероятные работы! Все больше и больше поражаете своим мастерством. Каждый раз смотришь на работу, думаешь, все, вот эта точно самая-самая, а нет... следующая еще красивее! Спасибо большое за возможность любоваться такой красотой!
Социальные закладки