хорошие девы на рынках не предлагаются. Их надо искать днём с огнем.
рынок - это для ширпотреба.
Венера в скорпионе
А чому "продавець" не може стати самодостатньою? Я не кажу про дівчат віком 18-20, але в 25-30 так і роблять. І в цьому віці тіло в тонусі, можна бути ще неодруженою і дітей не мати. При цьому працювати на роботі, гарно заробляти. Життя не тільки чорне або біле.
Я себе не продаю, тому це аж ніяк не реклама.
Тепер ж така тенденція, як в Європі-США, одружуються після 25, тому до цього часу жінка встигає стати самодостатньою. Як то кажуть, "Ще красива, але вже не дура"![]()
какая странная тема)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У них там чаще браки после 30-ти. Да и самодостаточные женщины это как?
Меня вчера зацепило, что Украина в рейтинге счастливых стран занимает 132 место. Считают по ВВП и прочей экономической лабуде. Счастье нельзя оценивать в денежном эквиваленте! Так и с этим понятием.
А вот чем больше у самой денег тем выше запросы
.................................................. ............................ Подпись: сантехник Фиди))
молодой человек, не ломайте жизнеустрой вселенной.
ты смотри какой умный выискался.
Знаете, мой милый собеседник, самый большой интерес представляют те мучжины. которые позиционируют себя в жизни, как самодостаточные и волевые люди. И непередаваемым является то чувство, когды ты начинаешь с ним играть, он долго противостоит и упирается, а потом , незаметно для себя, перестает справляться с ситуацией.
вы верите, что такое бывает. или не верите?
Венера в скорпионе
Социальные закладки