|
Модераторы закройте тему пожалуйста, в этой аварии люди погибли.
я думаю не стоит сейчас обсуждать в этой теме диски, заносы, люки и бордюры
Между прочим, с обычными железными такого не происходит. Железо + обычные колпаки - вот практичное решение, чтоб на незнакомойукраинской дороге из-за ямы не остаться без колес, а потом и без жизни. Но у народа понты не только дороже денег, но и дороже жизни. Потому и ставят это легкосплавное литое гуано.
это вы меня не поняли , я специально ввел машину в занос чтобы избежать удара в бок, это был единственный выбор, т.к. вперед особо двигатеся и некуда было.
Мы не просто обсуждаем, мне кажется если многие прочитаю и поймут что стало причиной , то посмотрят на многие вещи совсем по другому! Возможно кто-то сейчас стоит перед выбором дешевых литых или стальных дисков и думает что красивее, но не думает что надежнее.
Too wild to live, too rare to die
Подать в суд на Наи это бесполезно мы к сожалению живем не в правовом государстве чтоб надеятся на честное и непревзятое решение суда. Хочу заметить что за последние десять лет я заметил, что работникам Гаи выгодно что бы было побольше аварий и гибли люди 1 Что бы не остатся без работы.
2 Каждая авария приносит дополнительный доход работникам ГАИ, следователям, медецинским работникам, СТО , Автомагазинам, дорожным службам, СМЭП ГАИ, морги , похоронные бюро экспертизы, суды, и.т.д Все при работе и с хорошим доходом Я не удевлюся если многими этими службами руководит один или несколько лиц организовав какой небудь механизм для отмывания денег в собственный карман . Там где крутятся большие деньги совесть и правда молчат. Посмотрите сколько аварий со смертельными исходами произошло на этом проклятом месте начиная с 29 10. 2009 г. и что кто то , что то предпринял нет. Задача ГАИ предотвратить и предупредить ДТП, а не только оформлять и подсчитывать количество жертв. Кто в ГАИ ведет статистику ДТП на опасных участках дорог , некто я в этом уверен . Потому что еслиб велась статистика не общего количества ДТП а конкретно по участкам было бы видно что на данном участке много ДТП . И нужно в срочном порядке принимать меры к нормализации на данном участке.Можно было бы всегда привлечь к ответственности вплоть до уголовной ( Преступная халатность ) лиц виновных в бездействии в наведении порядка на проезжей части . чтоб обезопасить участников движения . От открытых люков на дорогах, от столбов которые установлены в недопустимой близости от дороги после расширения дорог без переноса линий ЛЭП что является грубым нарушением . Торговых точек которые стоят в такой близости от проезжей части что дверь киосков при открытии выходит на дорогу СТО которые расположены так что авто приехавшие на ремонт делают его на тротуаре и обойти машину можно только по проезжей части, стоянки автомобилей на которых автомобили расположены так что пройти можно только по проезжей части. Вот над чем должны в срочном порядке задуматься руководство ГАИ а не тем как побольше ободрать с водителей. Машины ГАИ должны патрулировать на дорогах, чтоб видеть все что делается в городе, а не экономить топливо прячась где то за углом или в кустах. Если водитель злостно нарушает правила его нужно лишать прав чтоб не создавал опасность для других участников движения. Но перед законом должны быть все равны. А то нарушителя останавливают он достает целую ленту визиток начиная от лечащего врача и заканчивая президентом на которой пишется НЕ ТРОГАТЬ , а если нет визиток то прес денег выдавая купюры как талоны на питания работникам ГАИ и едет нарушая дальше. Одумайтесь работники Департамента ГАИ Украины Ваши родные и близкие тоже являются участниками дорожного движения
Ну просто натуральный ЖМЗ, ни больше, ни меньше. А на самом деле все очень просто объясняется банальным пофигизмом общества. Да и потом, с формальной точки зрения тот участок дороги вполне нормальный, дорога ровная, помех обзору как-бы нет, люки на проезжей части - в допустимых пределах возвышения/утопления относительно полотна дороги. Чем объяснить установку светофора или лежачего полицейского на возле пешеходного перехода и выезда с переулка ? Если только тем, что там как-бы место энергетически хреновое, так на такую причину никто всерьез не посмотрит.
А когда смертный приговор водителю вынесут ?! (знаю, что у нас нет смертной кары) Уж очень хочеться услышать, как он будет оправдыватья.
Какой "смертный" приговор за неумышленное преступление!!!! максимум 8 лет получит 4 отседит а потом выйдет по амнистии или УДО и это при условии что его признают виновным. И оправдываться я думаю здесь он не будет.
Поддерживаю... Когда приобрел своего "Скорпиона" он стоял на 16-х люминдиевых дисках и низкой резине. При возвращении на свою полосу, после обгона, встретил красивый селикатный кирпич, упавший с какой-то полуторки, - два правых колеса пришлось потом варить, хорошо, что машина устойчивая - никуда не бросило. Но на следующий день купил 14-е диски и высокую резину - до сих пор не жалею, в ямы и ухабы попадая, колес больше не терял.![]()
Не совсем с Вами согласен. Железо при подобных ударах в "крендель" скручивает. На моей прошлой Тойоте стояли родные легкосплавные Тойотовские диски - никакие железные по эластичности, прочности и восстанавливаемости (прокатки) - рядом не стояли.
Естественно если говорить про легкосплавные "турецкие" диски - то да, - железо - это практическое решение.
Считаю тему "дисков" в этой аварии неактуальной. Не зависимо от их "качественности", при боковом ударе об бордюр такой силы, диски бы мало помогли.
По поводу "проклятости" этого места кстати всеръез задумываешся. Я совсем рядом работаю и за 6 лет если все повспоминать - то волосы дыбом становятся. Без каких либо причин, среди бела дня, при хорошей погоде, или ночъю на освещенной улице при отсуствии машин, там постоянно серъезные аварии. А сколько на злощастном пешеходном переходе погибло или травмированно пешеходов вообще не счесть. Сам пару раз на этом месте "чудом" уходил от столкновений.
До сих пор не пойму почему на углу Аккордной/Мельницкой не поставили светофор. Судя по "популярности" этого отрезка - ему там самое место.
Уважаемый раз Вы дали ответ на мою заметку значит вы к этому не безразличны и вас волнует безопастность всех участников движения
Отвечая на ваш коментарий хочу сказать. Смотреть нужно не на причины а на последствия . Сколько должно погибнуть людей еще чтобы службы в Гаи которые несут отвецтвенность за безопасность участников дорожного движения ( в плоть до уголовной ) на основании ст 288 УК Украины приняли меры чтобы обезопасить этот участок дороги
У нас ничего не несут ! Это опечатка( в плоть до уголовной ) на основании ст 288 УК Украины приняли меры чтобы обезопасить этот участок дороги
И что говорить за службы ГАИ, если даже виновники резонансных ДТП, в которых погибли люди, ничего не несут, НЕ, несут (что то , куда то) , но явно не ответственность !
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Короче:
1)Типа сочувствую семьям погибшим...
2)Диски не при чём на Жигуляторе
3)Кто сказал,что ТАЗ это машина для скорости и допустим на крутых дисках?
4) Напомните прописку этих бедных пассажиров и водителя...?
5) Пока вот эти типа водилы будут брутальными гонщиками на своём дерьме сов.автопрома(выкидишь мирового) они сами потенциальные самоубийцы и это их проблема(почти)
6) Я не удивлюсь, что сами малолетние пассажиры кричали "давай-давай"
7) И вооще вся авария-просто полный калапс пару деревенских трактористов угробились на тракторе/комбаине со скоростью свыше 100км/час
Итог: Нечего с полей вылазить-когда суть твоя пахать!
Скажете грубо-Да,отвечу я
Почему, бо половину работников которые работают у меня,
такие же колхозники,
Одни просто убили свой ВАЗ
Вторые разбили о другого и теперь в рабстве
Третьи только зарабатывают на свою "копейку"
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки