Тема: ДТП на Мельницкой

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 185
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    но я тогда еду на взлетку и катаюсь там в сове удовольствие, но самое главное что я там учусь водить в экстренных условиях. К моему счастью я научился управлять своей машиной в заносе , и меня совсем недавно это спасло от людей проезжающих на красный или просто несмотрящих на светофоры.
    Ты наверно темой ошибся...
    а еще никогда не видел, как в заносе уходить от машин, которые едут на красный. Уважаемый а вы тогда с какой скоростью едите, что вас в занос уводит ?
    Сорри за Оффтоп

2. Вверх #162
    Живёт на форуме
    Модераторы закройте тему пожалуйста, в этой аварии люди погибли.
    я думаю не стоит сейчас обсуждать в этой теме диски, заносы, люки и бордюры

3. Вверх #163
    User banned
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Вот фотка
    Между прочим, с обычными железными такого не происходит. Железо + обычные колпаки - вот практичное решение, чтоб на незнакомойукраинской дороге из-за ямы не остаться без колес, а потом и без жизни. Но у народа понты не только дороже денег, но и дороже жизни. Потому и ставят это легкосплавное литое гуано.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Ты наверно темой ошибся...
    а еще никогда не видел, как в заносе уходить от машин, которые едут на красный. Уважаемый а вы тогда с какой скоростью едите, что вас в занос уводит ?
    Сорри за Оффтоп
    это вы меня не поняли , я специально ввел машину в занос чтобы избежать удара в бок, это был единственный выбор, т.к. вперед особо двигатеся и некуда было.
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Модераторы закройте тему пожалуйста, в этой аварии люди погибли.
    я думаю не стоит сейчас обсуждать в этой теме диски, заносы, люки и бордюры
    Мы не просто обсуждаем, мне кажется если многие прочитаю и поймут что стало причиной , то посмотрят на многие вещи совсем по другому! Возможно кто-то сейчас стоит перед выбором дешевых литых или стальных дисков и думает что красивее, но не думает что надежнее.
    Too wild to live, too rare to die

5. Вверх #165
    Новичок
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    предлагаете сразу вытаскивать из машины и бить ногами водителей раздолбанных тачек с наклейками стритрейсерских и дрыстерских сообществ ? В принципе поддерживаю, но вообще то, у нас есть такие пузато мордатые дармоеды, которые кроме того, как стать тихонечко где то под знаком и кормиться там, ничего больше делать не хотят, вы понимаете о ком я. Братья меньшие наши ГАИ. А они уроды , должны гонять вот за такими придурками, штрафовать и лишать их прав, да и изначально не должны эти права продавать всяким идиотам, должны нормально проводить техосмотры машин, а то иногда , как увидишь перед собой копейку у которой не проржавели только стекла и боишься, что она развалиться перед тобой прямо на дороге, а у нее между прочим талон ТО на два года вперед висит на порде и откуда он ? Вобщем, учитывая, что кто то тут видел , как копейка и семерка собирались устроить гонку и даже указывал на этот факт гайцам, а те тупо не захотели ничего делать, родители погибших детей могли бы подавать в суд и на ГАИ.
    Подать в суд на Наи это бесполезно мы к сожалению живем не в правовом государстве чтоб надеятся на честное и непревзятое решение суда. Хочу заметить что за последние десять лет я заметил, что работникам Гаи выгодно что бы было побольше аварий и гибли люди 1 Что бы не остатся без работы.
    2 Каждая авария приносит дополнительный доход работникам ГАИ, следователям, медецинским работникам, СТО , Автомагазинам, дорожным службам, СМЭП ГАИ, морги , похоронные бюро экспертизы, суды, и.т.д Все при работе и с хорошим доходом Я не удевлюся если многими этими службами руководит один или несколько лиц организовав какой небудь механизм для отмывания денег в собственный карман . Там где крутятся большие деньги совесть и правда молчат. Посмотрите сколько аварий со смертельными исходами произошло на этом проклятом месте начиная с 29 10. 2009 г. и что кто то , что то предпринял нет. Задача ГАИ предотвратить и предупредить ДТП, а не только оформлять и подсчитывать количество жертв. Кто в ГАИ ведет статистику ДТП на опасных участках дорог , некто я в этом уверен . Потому что еслиб велась статистика не общего количества ДТП а конкретно по участкам было бы видно что на данном участке много ДТП . И нужно в срочном порядке принимать меры к нормализации на данном участке.Можно было бы всегда привлечь к ответственности вплоть до уголовной ( Преступная халатность ) лиц виновных в бездействии в наведении порядка на проезжей части . чтоб обезопасить участников движения . От открытых люков на дорогах, от столбов которые установлены в недопустимой близости от дороги после расширения дорог без переноса линий ЛЭП что является грубым нарушением . Торговых точек которые стоят в такой близости от проезжей части что дверь киосков при открытии выходит на дорогу СТО которые расположены так что авто приехавшие на ремонт делают его на тротуаре и обойти машину можно только по проезжей части, стоянки автомобилей на которых автомобили расположены так что пройти можно только по проезжей части. Вот над чем должны в срочном порядке задуматься руководство ГАИ а не тем как побольше ободрать с водителей. Машины ГАИ должны патрулировать на дорогах, чтоб видеть все что делается в городе, а не экономить топливо прячась где то за углом или в кустах. Если водитель злостно нарушает правила его нужно лишать прав чтоб не создавал опасность для других участников движения. Но перед законом должны быть все равны. А то нарушителя останавливают он достает целую ленту визиток начиная от лечащего врача и заканчивая президентом на которой пишется НЕ ТРОГАТЬ , а если нет визиток то прес денег выдавая купюры как талоны на питания работникам ГАИ и едет нарушая дальше. Одумайтесь работники Департамента ГАИ Украины Ваши родные и близкие тоже являются участниками дорожного движения

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gallian Посмотреть сообщение
    Так этот Костик сам на жигулях...
    Так что делаем выводы...
    Я бы посмотрела на этого Костика, если бы его ребенок (не дай Бог) погиб по вине такого 20-ти летнего отморозка. И что бы он с ним сделал...
    С ВАМИ полностью согласен погибли не в чем не повинные дети которым жить и жить не поправимое горе родителям, близким и друзьям А у кого то подымается рука написать - не наказывать - так может написать только тот кто не утратил хорошего друга .

7. Вверх #167
    Новичок
    Цитата Сообщение от neo-flint Посмотреть сообщение
    Прочитал я все 8 страниц, что имею сказать:

Свидетелем этой аварии был лично, произошла она в 20.05-20.10. Я как раз вышел из маршрутки, собрался переходить дорогу. Смотрю - летят "гонщеги", естественно, подождал.... проехали....спустя несколько секунд все и произошло. Кому интересно - могу подробно рассказать.

Выводы - однозначно виноват водитель. Обе машины абсолютно точно были "знакомы" и решили устроить гонки. Водитель обязательно должен понести наказание. И пытаться доказать что он (водитель) стал жертвой обстоятельств - по меньшей мере глупо.

Касательно того, что он (водитель) чей-то сын, брат и т.п. - если вы не смогли воспитать своего сына и объяснить ему какую ответственность берет на себя водитель садясь за руль, то это уже ваша вина. И просить кого-то помочь "отмазать" (а именно это, в данном случае, скрывается за словом "помочь")...неправильно это.
    С вашими выводами целиком и полностью согласен все сказано четко , ясно и самое главное правильно. С уважением к ВАМ.

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от ВАН040456 Посмотреть сообщение
    Все при работе и с хорошим доходом Я не удевлюся если многими этими службами руководит один или несколько лиц организовав какой небудь механизм для отмывания денег в собственный карман . Там где крутятся большие деньги совесть и правда молчат. Посмотрите сколько аварий со смертельными исходами произошло на этом проклятом месте начиная с 29 10. 2009 г. и что кто то , что то предпринял нет.
    Ну просто натуральный ЖМЗ, ни больше, ни меньше. А на самом деле все очень просто объясняется банальным пофигизмом общества. Да и потом, с формальной точки зрения тот участок дороги вполне нормальный, дорога ровная, помех обзору как-бы нет, люки на проезжей части - в допустимых пределах возвышения/утопления относительно полотна дороги. Чем объяснить установку светофора или лежачего полицейского на возле пешеходного перехода и выезда с переулка ? Если только тем, что там как-бы место энергетически хреновое, так на такую причину никто всерьез не посмотрит.

9. Вверх #169
    Новичок
    А когда смертный приговор водителю вынесут ?! (знаю, что у нас нет смертной кары) Уж очень хочеться услышать, как он будет оправдыватья.

10. Вверх #170
    User banned
    Какой "смертный" приговор за неумышленное преступление!!!! максимум 8 лет получит 4 отседит а потом выйдет по амнистии или УДО и это при условии что его признают виновным. И оправдываться я думаю здесь он не будет.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Между прочим, с обычными железными такого не происходит. Железо + обычные колпаки - вот практичное решение, чтоб на незнакомойукраинской дороге из-за ямы не остаться без колес, а потом и без жизни. Но у народа понты не только дороже денег, но и дороже жизни. Потому и ставят это легкосплавное литое гуано.
    Поддерживаю... Когда приобрел своего "Скорпиона" он стоял на 16-х люминдиевых дисках и низкой резине. При возвращении на свою полосу, после обгона, встретил красивый селикатный кирпич, упавший с какой-то полуторки, - два правых колеса пришлось потом варить, хорошо, что машина устойчивая - никуда не бросило. Но на следующий день купил 14-е диски и высокую резину - до сих пор не жалею, в ямы и ухабы попадая, колес больше не терял.

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для Matrya
    Не совсем с Вами согласен. Железо при подобных ударах в "крендель" скручивает. На моей прошлой Тойоте стояли родные легкосплавные Тойотовские диски - никакие железные по эластичности, прочности и восстанавливаемости (прокатки) - рядом не стояли.
    Естественно если говорить про легкосплавные "турецкие" диски - то да, - железо - это практическое решение.

Считаю тему "дисков" в этой аварии неактуальной. Не зависимо от их "качественности", при боковом ударе об бордюр такой силы, диски бы мало помогли.

13. Вверх #173
    Частый гость Аватар для Matrya
    ... Посмотрите сколько аварий со смертельными исходами произошло на этом проклятом месте начиная с 29 10. 2009 г. и что кто то , что то предпринял нет. ...
    Ну просто натуральный ЖМЗ, ни больше, ни меньше. А на самом деле все очень просто объясняется банальным пофигизмом общества. Да и потом, с формальной точки зрения тот участок дороги вполне нормальный, дорога ровная, помех обзору как-бы нет, люки на проезжей части - в допустимых пределах возвышения/утопления относительно полотна дороги. Чем объяснить установку светофора или лежачего полицейского на возле пешеходного перехода и выезда с переулка ? Если только тем, что там как-бы место энергетически хреновое, так на такую причину никто всерьез не посмотрит.
    По поводу "проклятости" этого места кстати всеръез задумываешся. Я совсем рядом работаю и за 6 лет если все повспоминать - то волосы дыбом становятся. Без каких либо причин, среди бела дня, при хорошей погоде, или ночъю на освещенной улице при отсуствии машин, там постоянно серъезные аварии. А сколько на злощастном пешеходном переходе погибло или травмированно пешеходов вообще не счесть. Сам пару раз на этом месте "чудом" уходил от столкновений.
    До сих пор не пойму почему на углу Аккордной/Мельницкой не поставили светофор. Судя по "популярности" этого отрезка - ему там самое место.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    До сих пор не пойму почему на углу Аккордной/Мельницкой не поставили светофор. Судя по "популярности" этого отрезка - ему там самое место.
    +1 Хотя бы с кнопками для пешеходов чтобы переходили, или просто мигающий желтый повесить чтобы было видно из далека
    Too wild to live, too rare to die

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от alex_nfp Посмотреть сообщение
    +1 Хотя бы с кнопками для пешеходов чтобы переходили, или просто мигающий желтый повесить чтобы было видно из далека
    Хотя бы освещали, и дорожную разметку обновляли на пешеходных переходах. А то на знакомых улицах уже знаешь где они и заранее скорость сбрасываешь, а на малознакомых - увы, а знаки - за деревьями, а разметки - не видно, особенно если встречная машина с "безумным" ксеноном...

16. Вверх #176
    Новичок
    Уважаемый раз Вы дали ответ на мою заметку значит вы к этому не безразличны и вас волнует безопастность всех участников движения
    Отвечая на ваш коментарий хочу сказать. Смотреть нужно не на причины а на последствия . Сколько должно погибнуть людей еще чтобы службы в Гаи которые несут отвецтвенность за безопасность участников дорожного движения ( в плоть до уголовной ) на основании ст 288 УК Украины приняли меры чтобы обезопасить этот участок дороги

17. Вверх #177
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Уважаемый раз Вы дали ответ на мою заметку значит вы к этому не безразличны и вас волнует безопастность всех участников движения
    Отвечая на ваш коментарий хочу сказать. Смотреть нужно не на причины а на последствия . Сколько должно погибнуть людей еще чтобы службы в Гаи которые несут отвецтвенность за безопасность участников дорожного движения ( в плоть до уголовной ) на основании ст 288 УК Украины приняли меры чтобы обезопасить этот участок дороги
    ВАН04045 Не важно сколько еще, сколько бы ни было, все так и останется, а вот если чадо чьето там погубит себя, то знаков 40 влепят по все улице ! И светофоров, да побольше !

Все это конечно печально !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

18. Вверх #178
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    ( в плоть до уголовной ) на основании ст 288 УК Украины приняли меры чтобы обезопасить этот участок дороги
    У нас ничего не несут ! Это опечатка
    И что говорить за службы ГАИ, если даже виновники резонансных ДТП, в которых погибли люди, ничего не несут, НЕ, несут (что то , куда то) , но явно не ответственность !
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Короче:
    1)Типа сочувствую семьям погибшим...
    2)Диски не при чём на Жигуляторе
    3)Кто сказал,что ТАЗ это машина для скорости и допустим на крутых дисках?
    4) Напомните прописку этих бедных пассажиров и водителя...?
    5) Пока вот эти типа водилы будут брутальными гонщиками на своём дерьме сов.автопрома(выкидишь мирового) они сами потенциальные самоубийцы и это их проблема(почти)
    6) Я не удивлюсь, что сами малолетние пассажиры кричали "давай-давай"
    7) И вооще вся авария-просто полный калапс пару деревенских трактористов угробились на тракторе/комбаине со скоростью свыше 100км/час
    Итог: Нечего с полей вылазить-когда суть твоя пахать!
    Скажете грубо-Да,отвечу я
    Почему, бо половину работников которые работают у меня,
    такие же колхозники,
    Одни просто убили свой ВАЗ
    Вторые разбили о другого и теперь в рабстве
    Третьи только зарабатывают на свою "копейку"
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

20. Вверх #180
    Новичок
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Короче:
    1)Типа сочувствую семьям погибшим...
    2)Диски не при чём на Жигуляторе
    3)Кто сказал,что ТАЗ это машина для скорости и допустим на крутых дисках?
    4) Напомните прописку этих бедных пассажиров и водителя...?
    5) Пока вот эти типа водилы будут брутальными гонщиками на своём дерьме сов.автопрома(выкидишь мирового) они сами потенциальные самоубийцы и это их проблема(почти)
    6) Я не удивлюсь, что сами малолетние пассажиры кричали "давай-давай"
    7) И вооще вся авария-просто полный калапс пару деревенских трактористов угробились на тракторе/комбаине со скоростью свыше 100км/час
    Итог: Нечего с полей вылазить-когда суть твоя пахать!
    Скажете грубо-Да,отвечу я
    Почему, бо половину работников которые работают у меня,
    такие же колхозники,
    Одни просто убили свой ВАЗ
    Вторые разбили о другого и теперь в рабстве
    Третьи только зарабатывают на свою "копейку"
    О покойных плохо говорить грешно, а особенно если ребята не виновны. Все идет на круги своя как аукнится так и откликнится.

Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права