|
С легким просмотром это у каждого по разному, а сравнивался именно вау эффект, когда мир рушится в 2012 ты в хорошом смысле ах...ешь, насколько это качественно и красиво сделано, и 2012 туп на столько же насколько и Аватар. Вот скажите не уже ли при таком прогрессивном человечестве в Аватаре так сложно забацать ноги человеку, а не ставить это как награду за заслуги?
И качество картинки что в 2012 , что в Трансформерах идентичное. Да и фильмы со смыслом для американского кинематографа как по мне нонсенс. Тот же законопослушный гражданин, вроде да основной упор на смысл, но все равно что то не так((
Вчера смотрели в Золотом Дюке. Фильм - настоящий шедевр. Ничего лучше я до сих пор в своей жизни не видела.
Обязательно постараюсь сходить еще раз, со мной такое впервые...
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Копай глубже.
В действительности это замечательный пример скрытой пропаганды Голливуда. Плохие парни в фильме это злые военные и тупой наемный менеджер, в то же время реальные плохие парни (те кто сидят на Земле, отдают приказы и считают бабло) не показаны никак вообще.
Короче идея такова: если войска жгут и убивают, ругайте вон того полковника (посмертно), а мы тут вообще не причем, мы хотели все сделать гуманно и честно. Это вовсе не наша вина что аборигены не хотят менять свои богатства на айподы и джинсы.
Ну уж и абсолютно естественно, что за кадром останется то как в реальности могла бы закончится такая история: изгнанная корпорация объявит синих пушистиков террористами, и затем принесет демократию на эту богом забытую Пандорру, т.е. ковровые бомбардировки и парочку ядерных ударов по святым местам.![]()
Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной
Фильм просто шедевр!
70% woman, 30% cat...
фильм как фильм,сюжет простой и известный ,ну может быть спецэффекты,а так средний и еще и затянутый ,имхо
Вчера смотрели в Синема- ВАУ!Время незаметно пролетело, понимая, что фильм заканчивается-пожалела что так быстро.Класс!
Было ощущене,что я дома-рядом сидел мужик по телефону говорил, а сзади ребёнок всю дорогу у папы что-то спрашивал, коментировал...Полное погружение.
Batyanya, жалко людей с собственной точки зрения?))))))))
На вкус и цвет товарищей нет!)))))))))))))))
Мне фильм не понравился=)
Был в Москве на 3D , очень понравилось, эффект присутствия, первый раз смотрю на украинском и в 3D - ридна мова абсолютно не напрягает (просто поначалу непривычно, учитывая что последний раз в кино ходил еще когда дубляжи были на русском) , впечатление от 3D - восторг, впечатляет, только глаза сначала привыкали . Полный зал, люди вели себя на удивление спокойно. Погуглил - фильм за выходные (с начала премьеры - 4 дня), уже собрал 232 миллиона $ , при заявленном бюджете в 200 миллионов -это о чём-то да говорит. В общем - рекомендую.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки