Тема: Так все-таки, чем у нас болеют в Украине или что скрывают власти

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 402
  1. Вверх #161
    User banned
      Показать скрытый текст
    Зачем разводят большое свинство вокруг свиного гриппа

Кто-то на свином гриппе неплохо заработал.
    Последний раз редактировалось Исида; 03.11.2009 в 09:38.

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Мне думаеться, что все высосано из пальца.И завуалировано под эпидемию, что бы скрыть несостоятельность власти.
    Все началось с ЗУ, где произошла вспышка гриппа, а из-за чего?Приходранних холодов и видимо не включили отопление, хотя тимошенко давно народу трубила, что все к отопительному сезону готово и включиться отопление в октябре.Потом собрала Тимошенко народ с ЗУ на майдане около 200 тыс чел...и зараза пошла дальше, плюс зарплаты и пенсии маленькие народ решил не покупать лекарства, а полечиться кто как знает,кто как может,пошли обострения после гриппа и смерть...потом оказалось что лекарств и масок нет, из-за народной паники.. Тимошенко и выгодно было создать шумиху из этой ситуации- аптечный бизнес пренадлежит именно ее партии,бабла на выборы не хватает.
    И имеем что имеем.
    А у нас еще отопление не включили, хотя рапортовала и тимошенко и хурвиц, что все будет в срок...в октябре должны были отопление включить, только не уточнили какого года.
    Давно пора эту кодлу с тимошенко судить как врагов украинского народа.

3. Вверх #163
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    Главное харанта не забыть.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Главное харанта не забыть.
    харант - это отдельная история, для него надо сделать исключение.возобновить для харанта смертную казнь..., а после снова отменить.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Нужно уточнять : от чего умерла - от гриппа , или от пневмонии ? ...... А если это всё "красиво преподнести " ? Какие можно сделать выводы ?
    Не могу делать выводы если с каждым днем кол во умерших увеличивается минимум на 5 человек
    Я не паникую, но ооочень страшно за близких и за себя.
    Жить хочется ))) а не умирать не известно от чего (
    Последний раз редактировалось Besss; 01.11.2009 в 16:32.

6. Вверх #166
    Частый гость Аватар для Julika
    Мне думаеться, что все высосано из пальца.И завуалировано под эпидемию, что бы скрыть несостоятельность власти.
    Все началось с ЗУ, где произошла вспышка гриппа, а из-за чего?Приходранних холодов и видимо не включили отопление, хотя тимошенко давно народу трубила, что все к отопительному сезону готово и включиться отопление в октябре.Потом собрала Тимошенко народ с ЗУ на майдане около 200 тыс чел...и зараза пошла дальше, плюс зарплаты и пенсии маленькие народ решил не покупать лекарства, а полечиться кто как знает,кто как может,пошли обострения после гриппа и смерть...потом оказалось что лекарств и масок нет, из-за народной паники.. Тимошенко и выгодно было создать шумиху из этой ситуации- аптечный бизнес пренадлежит именно ее партии,бабла на выборы не хватает.
    И имеем что имеем.
    А у нас еще отопление не включили, хотя рапортовала и тимошенко и хурвиц, что все будет в срок...в октябре должны были отопление включить, только не уточнили какого года.
    А смысл ей эту шумиху поднимать??? Ведь сейчас её рейтинг только падает из-за того, что она не в состоянии предпринять никаких реальных действий, одна болтовня с экранов телевизоров. Не хочется думать о плохом, конечно, но все же вряд ли нам озвучат то, что происходит на самом деле. В программе Киселева позавчера очень своевременно сообщили "новость", что месяц назад в самолете, прилетевшем в Киев из-за границы (откуда не помню), находился гражданин с высокой температурой; как оказалось впоследствии у него был именно свиной грипп. А с ним летело ни много, ни мало, 150 человек! В итоге он умер в больнице Киева. Так сказали народу об этом когда??? Позавчера! Супер, да? Так что, давайте конечно без паники, но и без особых надежд на то, что все это просто шумиха...

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Не могу делать выводы если с каждым днем кол во умерших увеличивается минимум на 5 человек
    Я не паникую, но ооочень страшно за близких и за себя.
    Жить хочется ))) а не умирать не известно от чего (
    Каждый день , только в Одессе , умирают десятки людей ( к сожалению) . Так это не значит , что они умерли от гриппа , пневмонии , либо от неизвестной заразы косящей исключительно население Украины . Как Вы считаете - если в ближайшие сутки не будет включено отопление - во сколько раз возрастёт заболеваемость острыми респираторными заболеваниями городе ? Только грипп и ОРЗ - немного разные вещи со схожей в начале клинической картиной .Многие из присутствующих здесь смогут сразу отдифференцировать схожие по симптомам заболевания ? А без проведения дополнительного исследования ? Или Вы хотите сказать , что наши политики пользуются всегда только проверенной и достоверной информацией ?

8. Вверх #168
    Новичок
    Грипп или чума, думаю в любом случае надо принимать какие-то меры... пить витамины, респираторы...

9. Вверх #169
    User banned
    Цитата Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
    Грипп или чума, думаю в любом случае надо принимать какие-то меры... пить витамины, респираторы...
    Меры принимать - нужно ! Паника - НЕ НУЖНА !

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Obstinate Посмотреть сообщение
    А что в аптеках уже появились респераторы? Вчера из иммуномодуляторов была только эхиноцея

Адам Казимирович, страшно не от того что по стране гуляет грипп, а страшно от того что мы с вами можем только догадываться о том что происходит и веры тому что говорят офиц. источники нет.
    Как минимум врачи должны знать от чего лечить и чем лечить. А складывается впечатление, что никто ничего не знает.
    Последний раз редактировалось Besss; 01.11.2009 в 17:34.

11. Вверх #171
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Многие из присутствующих здесь смогут сразу отдифференцировать схожие по симптомам заболевания ?
    А многие из врачей смогут это сделать? Дай бог что б кто-то.

12. Вверх #172
    58.Машуля Ноябрь 1st, 2009 09:15 :

Большое спасибо за поддержку…
    Болею 4 день…
    Мне страшно …
    Я ночами не сплю…у меня началась рвота, расстройство…но от температуры в теле я даже подняться с кровати не могла…придвинуться… написать тем более…
    Приехал мой парень, сказал, что понял, что я одна…помогает мне подниматься…
    Знаете…
    стало легче все-таки как-то на душе, когда “ты не один” ….
    Но мне теперь страшно за него…я вижу- заразила, хотя он со мной пол дня…расстройство, горло першит и легкий кашель…весь бледный какой-то…
    приезжала неотложка…сказала не выходить из квартиры и вызвать врача еще раз…но когда я позвонила в поликлинику мне сказали ,чтобы я прибыла к ним, что меня будет рассматривать какая-то комиссия…не знаю как я к ним доберусь- я еле с кровати встаю…сейчас начну к ним собираться…
    молюсь, чтоб мне они сказали ,что со мной «все в порядке»…и меня сразу не заберут в инфекционку…
    Я очень надеюсь на то ,что эпидемия скоро, очень скоро закончиться, и смертей больше не будет от нее…и надеюсь, что я не разнощик этого”МОРа”,так как я сейчас буду выходить на улицу…
    Напоследок… мой парень меня удивил, увидев, что я молюсь, сказал, что не верит в молитвы и за меня молиться не станет…
    Я ВАС ПРОШУ помолитесь за здравие моё с Лешей…он просто “Фома -Неверующая” : )
    Пожалуйста…
    http://rkm.kiev.ua/zdorove-i-krasota/24734/

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    А смысл ей эту шумиху поднимать??? Ведь сейчас её рейтинг только падает из-за того, что она не в состоянии предпринять никаких реальных действий, одна болтовня с экранов телевизоров. Не хочется думать о плохом, конечно, но все же вряд ли нам озвучат то, что происходит на самом деле. В программе Киселева позавчера очень своевременно сообщили "новость", что месяц назад в самолете, прилетевшем в Киев из-за границы (откуда не помню), находился гражданин с высокой температурой; как оказалось впоследствии у него был именно свиной грипп. А с ним летело ни много, ни мало, 150 человек! В итоге он умер в больнице Киева. Так сказали народу об этом когда??? Позавчера! Супер, да? Так что, давайте конечно без паники, но и без особых надежд на то, что все это просто шумиха...
    Вероятно у нас сейчас 2 варианта: либо факты замалчиваються и совсем все плохо, либо это обычная шумиха.
    Первый вариант-не наступил в Украине, при вводе карантина вводиться ограничение при передвижении.А так как все свободно передвигаються по стране, то какой это карантин.При халере в Одессе, при введении карантина, поезда с людьми выезжавшими из Одессы, выезжали и стояли на запасных путях охраняемые войсками 2-3 недели, дабы прошел инкубационный период.В Украине такого я сейчас не слышал.
    Я склонен ко второму варианту...Тимошенко решила рейтинг поднять на ровном месте. сейчас рейтинг ее падает, но через 2-3 недели когда само собой уменьшиться число болеющих гриппом, как обычно каждый год происходит: вспышка и затухание, тут появиться каравай на экранах и будет шуметь что это она остановила эпидемию..так что поживем увидим)

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    От і комерція прилетіла:

Сегодня ночью в Украину из Швейцарии прибудет самолет с 300 тысячами упаковок антивирусного препарата Тамифлю.

Об этом сообщила в воскресенье, 1 ноября, пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова.

Транспортный АН-26 с 16-тонным грузом препарата приземлится в аэропорту Борисполь в час ночи.

Для Украины препарат будет стоить 67 грн. за одну упаковку, что является специальной ценой для стран, страдающих от гриппа.

http://korrespondent.net/tech/health/1013715

Тепер відкладаємо 67 грн і чекаємо нашого зіркового часу, бо як пишуть в неті, не менше третини населення перехворіє.

І скільки ж ми відправимо на захід за ліки ? 67 * 300к / 8,3 ~= 2 420 000 $. Ну, це не мільярдні прибутки для ВОЗівських фарм. корпорацій.
    Дякую Тобі, Боже ...

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Вероятно у нас сейчас 2 варианта: либо факты замалчиваються и совсем все плохо, либо это обычная шумиха.
    Первый вариант-не наступил в Украине, при вводе карантина вводиться ограничение при передвижении.А так как все свободно передвигаються по стране, то какой это карантин.При халере в Одессе, при введении карантина, поезда с людьми выезжавшими из Одессы, выезжали и стояли на запасных путях охраняемые войсками 2-3 недели, дабы прошел инкубационный период.В Украине такого я сейчас не слышал.
    Я склонен ко второму варианту...Тимошенко решила рейтинг поднять на ровном месте. сейчас рейтинг ее падает, но через 2-3 недели когда само собой уменьшиться число болеющих гриппом, как обычно каждый год происходит: вспышка и затухание, тут появиться каравай на экранах и будет шуметь что это она остановила эпидемию..так что поживем увидим)
    И да и нет.
    1-й вариант может не осуществляться потому что сейчас не СССР. Нет ни возможности, ни денег, ни желания, ни интереса.
    2-й вариант Тимошенко ли это нужно, Ющенко ли - возможен. (лучше чем первый)

16. Вверх #176
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    От і комерція прилетіла:

Сегодня ночью в Украину из Швейцарии прибудет самолет с 300 тысячами упаковок антивирусного препарата Тамифлю.

Об этом сообщила в воскресенье, 1 ноября, пресс-секретарь Президента Украины Ирина Ванникова.

Транспортный АН-26 с 16-тонным грузом препарата приземлится в аэропорту Борисполь в час ночи.

Для Украины препарат будет стоить 67 грн. за одну упаковку, что является специальной ценой для стран, страдающих от гриппа.

http://korrespondent.net/tech/health/1013715

Тепер відкладаємо 67 грн і чекаємо нашого зіркового часу, бо як пишуть в неті, не менше третини населення перехворіє.

І скільки ж ми відправимо на захід за ліки ? 67 * 300к / 8,3 ~= 2 420 000 $. Ну, це не мільярдні прибутки для ВОЗівських фарм. корпорацій.
    Тут еще вот люди шутють )))
    Цитата Сообщение от irari Посмотреть сообщение
    300 тисяч доз швейцарського «Таміфлю» буде розповсюджено в лікарнях безкоштовно – прес-служба уряду
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #177
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Deus igrok Посмотреть сообщение
    І скільки ж ми відправимо на захід за ліки ?
    Если бы собрать обратно все деньги за памятники голодомору хватило бы на несколько таких "отправок".

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    И да и нет.
    1-й вариант может не осуществляться потому что сейчас не СССР. Нет ни возможности, ни денег, ни желания, ни интереса.
    2-й вариант Тимошенко ли это нужно, Ющенко ли - возможен. (лучше чем первый)
    Вы учтите что с эпидемиями не шутят и если в центре Европы, тобишь в Украине, будет действительно эпидемия, то вся Европа окажеться в ж...
    И желание появится и деньги найдуться, и вдруг возможности появяться..

19. Вверх #179
    User banned
    300 000 упаковок - обеспечат защитой только 300 000 человек . Этого хватит на население "проблемных" областей ? А что будут делать остальные граждане этой страны - ждать следующего самолёта ?

20. Вверх #180
    Живёт на форуме
    Вы учтите что с эпидемиями не шутят и если в центре Европы, тобишь в Украине, будет действительно эпидемия, то вся Европа окажеться в ж...
    И желание появится и деньги найдуться, и вдруг возможности появяться..
    А зачем? Кордон на границе с Польшей решит все проще.

Ответить в теме
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права