|
Красавица зеленоглазая, спасибо большое за фото двум Наташам![]()
Какая же Розочка трогательная красотулька.
)))
Новости о Розочке.
Сделала ей адвантедж, искупать в иммавероле удалось только раз и то с большим трудом, вырывалась, не хотела сушиться, раньше она это сносила безропотно, теперь осмелела и не хочет терпеть знущания
Ну это и не плохо, что она стала более самостоятельная. Первое время боялась, ходила на полусогнутых, теперь освоилась и делает шкоду - запрыгивает на рабочий стол, сегодня ночью скинула с подоконника цветок в горшке (он разбился))))
Понесла ей туда когтедрадралку, потому как уже начала точить когти об мебель.
Ест хорошо, сначала роял хербал, теперь роял для стерилизованных. Я ей периодически ношу гурмет и феликс. Пасту для выведения шерсти не хочет, приходится намазывать ей на носик и даже тогда не торопится ее слизывать.Хотя за это время ни разу не рвала.
Корочки на голове прошли, а в задней части тела еще немного есть. Чесаться тоже не очень хочет, любит незначительные почесывания щеткой, а так чтобы конкретно прочесаться, то тоже вырывается....
Меня уже воспринимает как врага народа, потому что я всегда ее шарпаю, то чешу, то мазжу чем-то мокрым, то сушу феном, поэтому от меня прячется за диван и ее оттуда не достать.
Пофоткать ее так не смогла, есть только фото, которое сделала Наташа телефоном (это когда меня нет).
Последний раз редактировалось KISUNJA; 15.11.2015 в 23:34.
Что-то звоночков по Розочке нет(((
Поэтому сейчас снова буду размещать ее везде, где можно.
Очень прошу помочь репостами
в контакте:
https://vk.com/n.gerun?w=wall43868921_545
в фейсбуке:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=973180282748644&id=100001700458204&pnref=story
Последний раз редактировалось KISUNJA; 15.11.2015 в 21:39.
Ну, в отсутствие Нели, да на кровати - моська довольная)))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Пришли 150 грн от Ирочки (Nimfetka-2010) и 150 грн от Алены (алена743). Спасибо Вам, девочки, огромное
Сегодня пойду проведовать Розочку, отнести корм и наполнитель и передам ей от Вас вкусняшки и привет
Если честно, я расстроена... такая красивая кошечка и ни одного предложения руки и сердца
Пару дней назад только расскидала ее опять в контакте и в фейсбуке и тишина...
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Была у Розочки,она все равно меня боится и забегает за мягкий угол, потом вышла и...убежала в спальню в гардероб. Там и пришлось ее угощать сырными витаминками. Съела, но смотрела на меня настороженно и не зря...мне же надо ее почесать и проверить, что с корочками.
Поэтому пришлось ее вытягивать из залежей вещей и чесать. Не могу понять почему корочки все еще есть в задней части тела... уже прошел почти месяц(((
Ест хорошо, стул колбасками. Наташа говорит, что днем ее почти не видно, а ночью выходит играться.
Вообщем она хорошая, спокойная кошечка.
Меня на ОЛХ спрашивали что она ест, я написала, что сухой корм, в частности сегодня это роял канин. После этого вопросов больше не последовало..
Вот, что тогда надо отвечать, говорить, что она все ест?
Роза в засаде![]()
Неля, говорить надо правду, имхо. А то будет как с Рысечкой ((((((
И ведь я говорила девушке, что другой корм: выше качеством, чем Кэт Чао - можно, ниже - нет. Но увы!...
А мне звонили по Роксичке. Уж так понравилась, так понравилась... А я сразу, в лоб - в месяц она вам будет обходиться не меньше, чем 250-300 грн. Растаяли в тумане... ;=)
А она действительно: натуралку не ест, бюджетный корм - ей на нем плохо. Сейчас, как перешли на Проформанс, такая шикарная стала, так распушилась))))
Это их проблемы. Не будет подходящих ручек - Рокси будет сидеть, сколько получится. Кому попало не отдам. Если кормить дорого, то лечить, если не дай бог заболеет, вообще не будут(((
Неля, так как я закупаю - то получается по 77 грн. с копейками за 1 кг. А вообще, в розницу, он примерно как Роял.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.11.2015 в 23:50.
Ой, это точно(((
Мне в кафе (с моими уличными) одна девица типа "помогает", упрямо носит котам кислый творог и самый дешевый корм, хотя достаточно хорошо зарабатывает(((
Никакие мои проповеди, что нужно кормить хотя бы средним кормом не действуют. Интернета у нее нет и вообще ведет себя как какая-то сектантка, носится с деспотичной мамашей и только ее и слушает.
Когда у Мурзи случились проблемы с глазиком, ее мамашка заявила - ничего, сам пройдет!!!
Я тогда сказала, что я Мурзю в таком состоянии не оставлю, я их там почти 2 года кормлю 2 раза в день, они мне уже как родные.
И потащила тогда Мурзю к Илларионовой и потребовался месяц приема антибиотика и закапываний глаза. Куда там само пройдет(((
Теперь у Беляша травма лапы и тоже их мнение - само пройдет! Опять я его потащила в Немецкий приют,потому что не могу видеть, как кот мучается.
При этом эта девица 45 лет заговаривает, что хотела бы Катьку забрать, холенную красавицу(сестру Моньки), но мамашка не разрешает.
А теперь подкинули очень ласкового рыжего котика (4 месяца) - Ой, может упрошу маму его взять!
А я вот думаю, ну как этим людям можно кого-то отдать? Если заболеет животина, то выздороветь обязана сама, пусть не придуривается!
А уж про кормление - так это вообще, обязано есть, что дадут, а то много чести!
И при этом они считают, что любят животных!(((
Последний раз редактировалось KISUNJA; 22.11.2015 в 08:19.
Ну Наташа имеет манеру очень специфически высказываться...возможно я неправильно поняла.
Она говорила, что Розочка играется вокруг когтедралки, там ей прицепили мышь на палочке.
Розочка боится дверного звонка и сразу забегает...
Надо переуточнить, потому что как она реагирует на меня - это понятно, а вот как она реагирует на других людей, знаю там к Наташе приходили гости на днях.
Но она однозначно не такая как ваши Рокси и Детка, которые сразу бегут общаться...
Да, точно для пристройства это не айс((( И что с этим делать?
Но меня все-таки волнуют эти корочки, новые не появились и часть таки ушла, а еще возле позвоночника сзади есть...
Что же это так долго идет процесс заживления? По идее они должны отвалиться уже ...
Последний раз редактировалось KISUNJA; 22.11.2015 в 08:15.
А что,77 гр.килограмм корма-это дорого?
Как раз 77грн - это не дорого, но Роза сейчас ест роял разные виды, он стоит от 130 до 150 грн за кг.
Вот я и думаю может ее перевести на что-то подешевле, чтобы не шокировать будущих ПХ?
Просто я люблю роял, мои коты на нем в хорошей форме и Розе хочется хорошего, она так настрадалась в этой жизни...
Переспросила Наташу о поведении Розалинды. Я таки ее не правильно поняла, она спит с Наташей, потом ходит по квартире, прыгает на подоконники, ходит вокруг цветов, трогает их лапкой, играет мышкой, потом спит. Всех, кто приходит - боиться и убегает в закуток за диваном, может там сидеть долго час - полтора, потом может выйти, но на полусогнутых. проведать обстановку и снова прячется.
Т.е. она сначала к человеку недоверчива, но потом привыкает и нормально ведет себя. дается гладится, но на руки сама не запрыгивает, было только раз.
Наташа считает ее тихой по сравнению с кошкой своей мамы, которая переворачивала все в квартире вверх дном.
Так этот корм тоже в магазине так не стоит, как мне...
http://petmarket.ua/PROFormance-korm-dlja-kotov.html
Жаль, что Наташа не может ее оставить себе насовсем...
Социальные закладки