Тема: Кукольная трёхцветная кошечка Розочка - ищем сокураторов.

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 577
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Фото от Наташи Белолапки))

Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Красавица зеленоглазая, спасибо большое за фото двум Наташам

3. Вверх #163
    Частый гость
    Какая же Розочка трогательная красотулька.
    )))

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Какая же Розочка трогательная красотулька.
    )))
    Спасибо, Ирочка! Она еще и такая... я бы сказала не наглая кошечка, а сдержанная в своих проявлениях.

5. Вверх #165
    Новости о Розочке.
    Сделала ей адвантедж, искупать в иммавероле удалось только раз и то с большим трудом, вырывалась, не хотела сушиться, раньше она это сносила безропотно, теперь осмелела и не хочет терпеть знущания

Ну это и не плохо, что она стала более самостоятельная. Первое время боялась, ходила на полусогнутых, теперь освоилась и делает шкоду - запрыгивает на рабочий стол, сегодня ночью скинула с подоконника цветок в горшке (он разбился))))
    Понесла ей туда когтедрадралку, потому как уже начала точить когти об мебель.

Ест хорошо, сначала роял хербал, теперь роял для стерилизованных. Я ей периодически ношу гурмет и феликс. Пасту для выведения шерсти не хочет, приходится намазывать ей на носик и даже тогда не торопится ее слизывать.Хотя за это время ни разу не рвала.

Корочки на голове прошли, а в задней части тела еще немного есть. Чесаться тоже не очень хочет, любит незначительные почесывания щеткой, а так чтобы конкретно прочесаться, то тоже вырывается....
    Меня уже воспринимает как врага народа, потому что я всегда ее шарпаю, то чешу, то мазжу чем-то мокрым, то сушу феном, поэтому от меня прячется за диван и ее оттуда не достать.

Пофоткать ее так не смогла, есть только фото, которое сделала Наташа телефоном (это когда меня нет).
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 15.11.2015 в 23:34.

6. Вверх #166
    Что-то звоночков по Розочке нет(((
    Поэтому сейчас снова буду размещать ее везде, где можно.

Очень прошу помочь репостами

в контакте:
    https://vk.com/n.gerun?w=wall43868921_545

в фейсбуке:
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=973180282748644&id=100001700458204&pnref=story
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 15.11.2015 в 21:39.

7. Вверх #167
    Ну, в отсутствие Нели, да на кровати - моська довольная)))

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну, в отсутствие Нели, да на кровати - моська довольная)))
    Ну да, я же играю роль "плохого полицейского". Ничего, я это переживу, главное, чтобы все, что я делаю - пошло на пользу))

9. Вверх #169
    Пришли 150 грн от Ирочки (Nimfetka-2010) и 150 грн от Алены (алена743). Спасибо Вам, девочки, огромное
    Сегодня пойду проведовать Розочку, отнести корм и наполнитель и передам ей от Вас вкусняшки и привет

Если честно, я расстроена... такая красивая кошечка и ни одного предложения руки и сердца
    Пару дней назад только расскидала ее опять в контакте и в фейсбуке и тишина...
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

10. Вверх #170
    Была у Розочки,она все равно меня боится и забегает за мягкий угол, потом вышла и...убежала в спальню в гардероб. Там и пришлось ее угощать сырными витаминками. Съела, но смотрела на меня настороженно и не зря...мне же надо ее почесать и проверить, что с корочками.
    Поэтому пришлось ее вытягивать из залежей вещей и чесать. Не могу понять почему корочки все еще есть в задней части тела... уже прошел почти месяц(((
    Ест хорошо, стул колбасками. Наташа говорит, что днем ее почти не видно, а ночью выходит играться.
    Вообщем она хорошая, спокойная кошечка.

Меня на ОЛХ спрашивали что она ест, я написала, что сухой корм, в частности сегодня это роял канин. После этого вопросов больше не последовало..
    Вот, что тогда надо отвечать, говорить, что она все ест?

Роза в засаде
    Изображения

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Была у Розочки,она все равно меня боится и забегает за мягкий угол, потом вышла и...убежала в спальню в гардероб. Там и пришлось ее угощать сырными витаминками. Съела, но смотрела на меня настороженно и не зря...мне же надо ее почесать и проверить, что с корочками.
    Поэтому пришлось ее вытягивать из залежей вещей и чесать. Не могу понять почему корочки все еще есть в задней части тела... уже прошел почти месяц(((
    Ест хорошо, стул колбасками. Наташа говорит, что днем ее почти не видно, а ночью выходит играться.
    Вообщем она хорошая, спокойная кошечка.

Меня на ОЛХ спрашивали что она ест, я написала, что сухой корм, в частности сегодня это роял канин. После этого вопросов больше не последовало..
    Вот, что тогда надо отвечать, говорить, что она все ест?

Роза в засаде
    Неля, говорить надо правду, имхо. А то будет как с Рысечкой ((((((
    И ведь я говорила девушке, что другой корм: выше качеством, чем Кэт Чао - можно, ниже - нет. Но увы!...

А мне звонили по Роксичке. Уж так понравилась, так понравилась... А я сразу, в лоб - в месяц она вам будет обходиться не меньше, чем 250-300 грн. Растаяли в тумане... ;=)
    А она действительно: натуралку не ест, бюджетный корм - ей на нем плохо. Сейчас, как перешли на Проформанс, такая шикарная стала, так распушилась))))

12. Вверх #172
    Неля, говорить надо правду, имхо. А то будет как с Рысечкой ((((((
    И ведь я говорила девушке, что другой корм: выше качеством, чем Кэт Чао - можно, ниже - нет. Но увы!...

А мне звонили по Роксичке. Уж так понравилась, так понравилась... А я сразу, в лоб - в месяц она вам будет обходиться не меньше, чем 250-300 грн. Растаяли в тумане... ;=)
    А она действительно: натуралку не ест, бюджетный корм - ей на нем плохо. Сейчас, как перешли на Проформанс, такая шикарная стала, так распушилась))))
    Да я тоже за правду. Но вижу, что правда сегодня всех пугает
    Наташа, а в какую цену этот проформанс?

13. Вверх #173
    Да я тоже за правду. Но вижу, что правда сегодня всех пугает
    Наташа, а в какую цену этот проформанс?
    Это их проблемы. Не будет подходящих ручек - Рокси будет сидеть, сколько получится. Кому попало не отдам. Если кормить дорого, то лечить, если не дай бог заболеет, вообще не будут(((

Неля, так как я закупаю - то получается по 77 грн. с копейками за 1 кг. А вообще, в розницу, он примерно как Роял.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 21.11.2015 в 23:50.

14. Вверх #174
    Это их проблемы. Не будет подходящих ручек - Рокси будет сидеть, сколько получится. Кому попало не отдам. Если корми дорого, то лечить, если не дай бог заболеет, вообще не будут(((

Неля, так как я закупаю - то получается по 77 грн. с копейками за 1 кг. А вообще, в розницу, он примерно как Роял.
    Ой, это точно(((
    Мне в кафе (с моими уличными) одна девица типа "помогает", упрямо носит котам кислый творог и самый дешевый корм, хотя достаточно хорошо зарабатывает(((
    Никакие мои проповеди, что нужно кормить хотя бы средним кормом не действуют. Интернета у нее нет и вообще ведет себя как какая-то сектантка, носится с деспотичной мамашей и только ее и слушает.

Когда у Мурзи случились проблемы с глазиком, ее мамашка заявила - ничего, сам пройдет!!!
    Я тогда сказала, что я Мурзю в таком состоянии не оставлю, я их там почти 2 года кормлю 2 раза в день, они мне уже как родные.
    И потащила тогда Мурзю к Илларионовой и потребовался месяц приема антибиотика и закапываний глаза. Куда там само пройдет(((
    Теперь у Беляша травма лапы и тоже их мнение - само пройдет! Опять я его потащила в Немецкий приют,потому что не могу видеть, как кот мучается.

При этом эта девица 45 лет заговаривает, что хотела бы Катьку забрать, холенную красавицу(сестру Моньки), но мамашка не разрешает.
    А теперь подкинули очень ласкового рыжего котика (4 месяца) - Ой, может упрошу маму его взять!
    А я вот думаю, ну как этим людям можно кого-то отдать? Если заболеет животина, то выздороветь обязана сама, пусть не придуривается!
    А уж про кормление - так это вообще, обязано есть, что дадут, а то много чести!
    И при этом они считают, что любят животных!(((
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 22.11.2015 в 08:19.

15. Вверх #175
    ... Наташа говорит, что днем ее почти не видно, а ночью выходит играться.
    ...
    Стоп. Сразу не придала значения... Для пристройства это не хорошо ((((( Мало кто хочет кошку-невидимку. Ну и притом, как ее ручкам показывать, если придут посмотреть?

16. Вверх #176
    Стоп. Сразу не придала значения... Для пристройства это не хорошо ((((( Мало кто хочет кошку-невидимку. Ну и притом, как ее ручкам показывать, если придут посмотреть?
    Ну Наташа имеет манеру очень специфически высказываться...возможно я неправильно поняла.
    Она говорила, что Розочка играется вокруг когтедралки, там ей прицепили мышь на палочке.
    Розочка боится дверного звонка и сразу забегает...
    Надо переуточнить, потому что как она реагирует на меня - это понятно, а вот как она реагирует на других людей, знаю там к Наташе приходили гости на днях.
    Но она однозначно не такая как ваши Рокси и Детка, которые сразу бегут общаться...
    Да, точно для пристройства это не айс((( И что с этим делать?
    Но меня все-таки волнуют эти корочки, новые не появились и часть таки ушла, а еще возле позвоночника сзади есть...
    Что же это так долго идет процесс заживления? По идее они должны отвалиться уже ...
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 22.11.2015 в 08:15.

17. Вверх #177
    Новичок
    А что,77 гр.килограмм корма-это дорого?

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от Ирина62 Посмотреть сообщение
    А что,77 гр.килограмм корма-это дорого?
    Как раз 77грн - это не дорого, но Роза сейчас ест роял разные виды, он стоит от 130 до 150 грн за кг.
    Вот я и думаю может ее перевести на что-то подешевле, чтобы не шокировать будущих ПХ?
    Просто я люблю роял, мои коты на нем в хорошей форме и Розе хочется хорошего, она так настрадалась в этой жизни...

Переспросила Наташу о поведении Розалинды. Я таки ее не правильно поняла, она спит с Наташей, потом ходит по квартире, прыгает на подоконники, ходит вокруг цветов, трогает их лапкой, играет мышкой, потом спит. Всех, кто приходит - боиться и убегает в закуток за диваном, может там сидеть долго час - полтора, потом может выйти, но на полусогнутых. проведать обстановку и снова прячется.
    Т.е. она сначала к человеку недоверчива, но потом привыкает и нормально ведет себя. дается гладится, но на руки сама не запрыгивает, было только раз.
    Наташа считает ее тихой по сравнению с кошкой своей мамы, которая переворачивала все в квартире вверх дном.

19. Вверх #179
    Как раз 77грн - это не дорого, но Роза сейчас ест роял разные виды, он стоит от 130 до 150 грн за кг.
    Вот я и думаю может ее перевести на что-то подешевле, чтобы не шокировать будущих ПХ?
    ...
    Так этот корм тоже в магазине так не стоит, как мне...
    http://petmarket.ua/PROFormance-korm-dlja-kotov.html

Жаль, что Наташа не может ее оставить себе насовсем...

20. Вверх #180
    Так этот корм тоже в магазине так не стоит, как мне...
    http://petmarket.ua/PROFormance-korm-dlja-kotov.html

Жаль, что Наташа не может ее оставить себе насовсем...
    Пока точно не может((( Надо Розетту пристраивать, может все-таки в топ на ОЛХ поместить?
    Последний раз редактировалось KISUNJA; 22.11.2015 в 23:20.

Ответить в теме
Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права