Мариша, Спасибо огромное за фоточки!!! От добряка Тихона Всем приветики " А за что? За все и просто так!!!"
|
Мариша, Спасибо огромное за фоточки!!! От добряка Тихона Всем приветики " А за что? За все и просто так!!!"
Тихон просто сногсшибательно красив !
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Не знаю подойдет ли такое объявление, но может получится что-то взять из него в работу. Хочется поскорее Тихона увидеть домашним .
Одесса. Приходи на меня посмотреть ....
Я молодой. Все говорят, что очень красивый, Ты сам можешь судить по фотографиям. Ласковый неимоверно, люди говорят, что я "абсолютно ручной". Ага, на ручках посидеть я очень люблю. И , наверное, еще я "ножной" , потому что обожаю топать за Человеком по пятам, но это я сам себя та определил.
Хожу только в лоточек, без вариантов. В тех объявлениях, что я читал , обычно добавляют еще - здоров...Но...
У меня нет заболевания, которое требовало бы постоянного медицинского ухода. Я не заразен для человека. Совсем. Правда с кошками рядом мне жить нельзя : у меня ВИК - Вирусный Иммунодефицит Кошек.
Не знаю почему так вышло. Я ничего плохо не сделал. Не понимаю за что мне это. Я не страдаю, у меня ничего не болит. Но девочки мои говорят, что это сильно осложняет пристройство. И вот я решил сам написать Тебе о себе.
С таким диагнозом мои братья и сестры живут годами. Но , конечно, я ничего не могу Тебе гарантировать. Хотя нет, могу - любовь и преданность.Да, это точно могу.
Я так жду Твоего звонка по тел.....
Мне плохо одному в клетке.
Друг....приходи на меня посмотреть и...забери Домой пожалуйста.
Кот Тихон
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Оксана,Спасибо Вам огромное за текст.
TexiSun, спасибо вам большущее, текст замечательный!
У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары
Просим, пожалуйста, сделайте репост для Тихона - Солнышка на передержку https://vk.com/timowe4kaaa?w=wall135485326_3870
И еще уже ищем надежного хозяина http://vk.com/id220343776?w=wall220343776_2866%2Fall
Последний раз редактировалось Oncilla; 17.09.2015 в 10:43.
Жаль конечно, но хорошо что отчалил(передумал) сейчас, а не выбросил его где-нибудь через полгода. Тихону не везет, вот это жаль. Ничего прорвется парень!!!
Согласна, лучше сразу.Уже вторые ручки отчалили. Конечно прорвемся, а как же по другому.... К мальчику не могу попасть в гости, скучаю...Много работы, по другому не получается: трое деток на платных- это 1600 грн. в месяц есть на бесплатных с микроспорией.... И еще дома моих четверо, ко всему прочему у Джусика не проходит кашель и причина мне не нравится. На преднизолоне кашель исчез, что дальше?
21.09.15
В 20:43 Відправник: Іваннікова Олена Володимирівна. Коментар до платежу: Тихону. 30.00 грн
Спасибо Вам огромное!!!!
23.09.2015
в 12:40 Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул.Старопортофранковская, д.103, Отделение банка. Платник: Ганжа Є. П. 198.00 грн
Спасибо Вам огромное!!!!
Спасибо Вадику за замечательное фото.
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Какие грустные глаза у него...
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки