|
feliya спасибо большое![]()
1. Район Центра города- Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера 64 угол Преображенской, магазин Киевстар, для Натальи Анатольевны)
2. Район Центра - Джулиан (можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Киевстар) - для Игнатенко Юлии.
Лекарства нужны, собираем в аптечку. Насчет вещей не знаю.... Может, их лучше отдать здесь?
Всем привет!
Нашла вот какое сообщение. Написала автору в личку, жду ответа, надеюсь, что ещё не забрали.
https://forumodua.com/showpost.php?p=9484294&postcount=15527
П.С. Ура, девушка уже появилась на связи. Джулиан обещала забрать, она живёт рядом.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 25.01.2010 в 13:16.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Там девочки берут те вещи, которые в очень хорошем состоянии. Недавно они мне отдавали неподходящие вещи для животных в приют. За что им большое спасибо.Сообщение от natallika;9481719 Насчет вещей не знаю.... Может, их лучше отдать [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=178754"
Хорошие мои, напишите мне плиз в личку - кто вчера, 25 января, оставлял на Осипова денюжку.У меня на руках 2 передачки с денюжками, я не знаю - как их вносить в отчет
![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юлечка (Джулиан),давайте я Вам передам Гискан (3 ампулы),может он в приюте кому-то пригодится?Я его покупала у Кирюшеньки, она мне сказала,что это очень хороший препарат.
Спасибо за большой пакет с лекарствами, оставленный на Осипова. Отзовитесь, кто принес?
Спасибо форумчанке Chudi6e и ее подруге за денюжку в фонд и ветошь для приюта.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Наша форумчанка ROXXXY передала денежку в фонд.Я,правда,не уточнила на кого,или просто в фонд на усмотрение активистов.Кто заберёт и эти 100 грн?
Сегодня наша форумчанка, пожелав остаться инкогнито,...передала в фонд 700 грн!
Спасибо огромное!![]()
Далеко. В этом районе Берди.
могу забрать, но только в понедельник.
если хотите раньш отдать, то гляньте на 1 стр, кто еще есть на Черемушках. Джулиан еще, но она болеет, ее нельзя трогать, пусть отдыхает.
Отправила сегодня сына к Натали на Пастера с передачкой небольшой. Если до понедельника не получится у кого-то забрать денежки на Черемушках, можем встретиться там, я опять через сына передам, он рядом учится.
Девочки, а где там на Черемушках забирать? В принципе, я завтра с утра могу съездить забрать и отвезти Джулиан. Только вот, где забирать-то?
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки