Нелли, а с проводницей уже всё оговорено? 25 число - это уже понедельник. Было бы здорово успеть!![]()
|
Нелли, а с проводницей уже всё оговорено? 25 число - это уже понедельник. Было бы здорово успеть!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
наши 100грн Персику - очень хочется, чтобы у него все было хорошо, столько добрых людей вокруг него.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Спасибо еще раз за Вашу доброту!
Елена Павловна, будущая хозяйка Персика тоже размещала пост о помощи в фейсбуке, но.... никто не откликнулся, хотя она сама все время помогает животным в тяжелых ситуациях. А вот наши любимые форумчане как здорово поддержали Персика, просто душа действительно радуется от того сколько у нас неравнодушных и активно помогающих людей, всем большой респект!!!
Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится
Для оплаты переноски нужно еще всего 50 грн!
Пока я добралась до банкомата, уже дособирали... Пишите, если рыжуле еще что-то нужно будет
И как с проводником, дозвонились?
Переноску забрали?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Беспокоит меня, что проводница не отвечает... Зажали лапки
Анютка,спасибо, пока ничего вроде не нужно.
Переноску я забрала, полна приятных впечатлений - замечательная семья, любящая животных. У них 2 собачки такие как у английской Королевы,мальчика я видела - очень красивый с человечьими глазами пес!
Очень приятные люди и Оличка (хозяйка переноски) продала ее мне за 200 грн, причем я даже не заикнулась поторговаться! Можно считать, что Оля тоже подарила Персику 80 грн! Спасибо ей за это - они пойдут на оплату передержки до 26 января (там у Персика уже есть должок).
Девочки, это у меня оказывается был глюк в телефоне - я попросила сестру набрать проводницу и у нее сразу же соединилось. Так что я набрала Антонину и мы все решили - поезд перенесли на 26 января, так что Персик уезжает во вторник. Фух, хорошо, что таки дозвонилась.
Хорошие новости! Хорошо,что всё хорошо)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Обалдеть)) вельш-корги редкая порода, я пока что в Одессе всего 3 экземпляра видела... Они невероятные)
Очень рада что дозвонились, а то после этого "номер действительный" как-то нехорошо заёкало.
Всё, теперь ждем отправления) Как раз потепление обещают, будет хоть не в мороз ехать, а то и так дубарь в поездах
Последний раз редактировалось KISUNJA; 23.01.2016 в 23:55.
Так может, Персик останется в Одессе))
Социальные закладки