а ключами с домашним адресом и криком иди пожарь мне котлеты из машины незнакомые мужчины не кидают, на скорости 60 км. в час. из окошка в окошко.
а ключами с домашним адресом и криком иди пожарь мне котлеты из машины незнакомые мужчины не кидают, на скорости 60 км. в час. из окошка в окошко.
Последний раз редактировалось Homkazoo; 09.06.2015 в 11:44.
Вспомнила...на прошлой недельке,поставила машину на стоянку и шла домой...переходя дорогу на светофоре примерно таким же образом со мной пытался познакомиться мужчина)))) по рядности я поняла что планировал ехать в одну сторону,а перестроившись поехал за мной...останавливаясь еще раза три с предложением подвести...и так провожал пока я не дошла до дома))) Настойчивый однако,но ни дорогая машина ни его настойчивость ему не помогли
п.с. и да,одета была не вызывающе...спортивные штаны и футболка (пока дома,предпочитаю комфорт...)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вот что ты гадости советуешь? Пару раз хлопнет ресницами и взлетит. И ага, пропал клиент.
Права Римма, когда говорит: "Языкатый"
Нэнада быть нормальным, надо быть "канкретным"
"Храбрый" портняжка (с)
Хорошо вам, вы себе на ночь и дома ржали, а я тут на работе, как узрела темку - слезы-сопли ручьем
Одно радует: Простота, хоть и хуже воровства, а не переводится в нашем люде. Вот так верим на голубом глазу.
Насмеялась от души.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Не, ну вы девченки ваще....то не так,это не то...потом сидят и ноют,что мужчин нет....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
терпеть не могу мужиков,которые знакомятся с машины...где гарантия того,что он это не практикует постоянно...?)а если он ещё и с машины выпрыгивает,чтобы девчонки красиво по ушам съездить,то от такого надо вообще бежать....))он так к каждой второй на остановках выбегает..нафиг он нужен такой...?!хотя,может кому-то и нравится.....)
по правде сказать..со мной был только один случай в моей юности такого рода знакомства)))видать чего-то не так со мной или во мне)))подъехал парень....предложил подвезти,я конечно перепуганными глазами сказала:нет,спасибо,я на маршрутке))он говорит:так пока дождёшься маршрутку....а так я тебя подвезу куда скажешь....подожду тебя,а потом поедем посидим кофе попьём...
но я была непоКобелима,и парень уехал)))
если говорить по теме,то вообще не понимаю....чего хочет девушка?)чтобы парень выбежал,застелил красную дорожку и посадил её в автомобиль??а зачем так парню выпрыгивать из машины и из своего нижнего белья??)прямо красоту неописуемую встретил.....любовь на века с первого взгляда?)
и как вообще можно рассмотреть девушку на остановке....я вот могу девчонок рассматривать только когда останавливаюсь на светофоре,ведь она переходит дорогу и ты так или иначе обращаешь на неё внимания))ибо не обратить нельзя)))вот идёт она такая вся....то ли в юбки..то ли без неё....))в такие моменты ещё очень интересно наблюдать за мужчинами в авто)))у всех голова повёрнута в сторону юбки))
а так чтобы ехать и при этом ещё успеть обратить внимания на девушек стоящих на остановке..ну так это тогда мужчина профессионал по съёму девочек на этих остановках....))знает где притормаживать надо,чтобы рассмотреть получше))
дешевый мужик...да и только.
На улице знакомиться-дешевый мужик,а в библиотеке -дорогой?)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
я разве сказала в библиотеке?)
но притормозить на остановке...лично мне кажется это либо от "голода"...либо от безысходности....
есть другие места...более удачные для знакомств(работа...банк...магазин косметики,просто прохожая понравившаяся девушка)...столько красоток вокруг....
зачем ехать и зыриться на остановку в поисках свежего мяса.....?не иначе как голодное дешевоё чмо.
по крайней мере это мой взгляд на таких мужчин,он может не совпадать с другими))
одессо пешеходо - облико мореле! так держать.
Это же надо, мужчину, остановившегося с желанием познакомиться, возвести в ранг проблемы всей своей жизни... Не хочешь - не знакомься, отвернись и забудь, хочешь- в перед. И для того чтобы познакомиться, не обязательно садиться в машину, ну скажи ему что мама не разрешает к чужим садиться) сам выйдет и тел попросит))
Fake it till you make it
Социальные закладки