Тема: Что делать девушке, когда...

Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 394
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    а ключами с домашним адресом и криком иди пожарь мне котлеты из машины незнакомые мужчины не кидают, на скорости 60 км. в час. из окошка в окошко.
    Последний раз редактировалось Homkazoo; 09.06.2015 в 11:44.

2. Вверх #162
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Аналогично,ржал вчера перед сном аки авгиев конь))
    Авгиевы кони вообще-то не ржали ...

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    вот это опущенное окошко и убивает, ну мне кажется только неуважающая себя девушка побежит к этому окошку...ужас!
    не пойму, почему вы решили что девушки бегают к этому окошку ... такое бывает на Чкалова, разве что, но там по делу.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    не пойму, почему вы решили что девушки бегают к этому окошку ... такое бывает на Чкалова, разве что, но там по делу.
    ну он же говорит из машины в надежде на то, что девушка должна с ним общаться в таком формате и сесть сама в машину

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    ну он же говорит из машины в надежде на то, что девушка должна с ним общаться в таком формате и сесть сама в машину
    улицу перепутал либо выглядите так, тут уже говорили. уже пошли на третий круг ...

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Какие бастионы? Какой тот самый? Ты разглядишь за полминуты "того самого" на ходу через опущенное стекло в салоне машины?
    Имхо, мужчины, знакомящиеся подобным образом, во-первых не слишком хорошо воспитаны, можно зад и оторвать от сидения, выйти и заговорить с девушкой. Ну это если она действительно понравилась. А если просто ищет деву свободных нравов на короткосрочное общение, тогда тем более нафига к нему садиться, если тебе такой формат не нужен?

В общем, я бы не садилась и не парилась, если мужчина не выходит. "Хочь? Не хочь как хочь."- это мягко говоря не вдохновляющее начало. Если мужчина с первых минут знакомства дает понять, что не я так следующая, то нафига мне все это надо? Хоть бы уж видимость какую-то создал, что я его сильно заинтересовала, а если даже это лень, то пусть едет дальше.
    не знаю на счет машины, но при встрече "того самого" сердце ёкнуло)) и, кстати, "тот самый" не будет из окна едущей машины кричать что-то типа "садысь красавидза - эх прокачу".
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    о!шо уже переехали с Польского спуска? Как время летит...такие перемены,а я и не знала))))

8. Вверх #168
    Посетитель
    улицу перепутал либо выглядите так, тут уже говорили. уже пошли на третий круг ...
    нет, выглядила я абсолютно не вызывающе, шла себе домой с работы...улицу он не перепутал...короче тема исчерпана) я всё-равно поняла для себя, что подойти не смогу

9. Вверх #169
    Вспомнила...на прошлой недельке,поставила машину на стоянку и шла домой...переходя дорогу на светофоре примерно таким же образом со мной пытался познакомиться мужчина)))) по рядности я поняла что планировал ехать в одну сторону,а перестроившись поехал за мной...останавливаясь еще раза три с предложением подвести...и так провожал пока я не дошла до дома))) Настойчивый однако,но ни дорогая машина ни его настойчивость ему не помогли
    п.с. и да,одета была не вызывающе...спортивные штаны и футболка (пока дома,предпочитаю комфорт...)

10. Вверх #170
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Вспомнила...на прошлой недельке,поставила машину на стоянку и шла домой...переходя дорогу на светофоре примерно таким же образом со мной пытался познакомиться мужчина)))) по рядности я поняла что планировал ехать в одну сторону,а перестроившись поехал за мной...останавливаясь еще раза три с предложением подвести...и так провожал пока я не дошла до дома))) Настойчивый однако,но ни дорогая машина ни его настойчивость ему не помогли
    п.с. и да,одета была не вызывающе...спортивные штаны и футболка (пока дома,предпочитаю комфорт...)
    он просто увидел что на низком ходу, знач с машиной, вот и настойчивым был. А когда пешеходка идет, ну че с ней знакомиться, без машины она не интересна, не его уровня. Ищет видимо ровню, по статусу.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    о!шо уже переехали с Польского спуска? Как время летит...такие перемены,а я и не знала))))
    может ему там не подошло и он решил искать дальше по соседним улицам.

12. Вверх #172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    он просто увидел что на низком ходу, знач с машиной, вот и настойчивым был. А когда пешеходка идет, ну че с ней знакомиться, без машины она не интересна, не его уровня. Ищет видимо ровню, по статусу.
    бред сивой кобылы))))

13. Вверх #173
    Логика ну прям на грани фантастики)))) посмеялася)))))

14. Вверх #174
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, если ты Одесситка........... при этом пару раз мило хлопнув ресницами)
    Вот что ты гадости советуешь? Пару раз хлопнет ресницами и взлетит. И ага, пропал клиент.
    ой.. так пациентик готов к дохтуру.. дохтор moryana , принимайте под белы рученьки!
    Права Римма, когда говорит: "Языкатый"
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ох уж эти отцы,вырастят "принцесс"....потом нормальные пацаны страдают...
    Нэнада быть нормальным, надо быть "канкретным"
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    з.ы. кста сам так ехал,улыбнулась,остановился...потом еле еле домой сбежал
    "Храбрый" портняжка (с)
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Аналогично,ржал вчера перед сном аки авгиев конь))
    Хорошо вам, вы себе на ночь и дома ржали, а я тут на работе, как узрела темку - слезы-сопли ручьем

Одно радует: Простота, хоть и хуже воровства, а не переводится в нашем люде. Вот так верим на голубом глазу.
    Насмеялась от души.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Не, ну вы девченки ваще....то не так,это не то...потом сидят и ноют,что мужчин нет....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

16. Вверх #176
    Пришла и говорю...
    терпеть не могу мужиков,которые знакомятся с машины...где гарантия того,что он это не практикует постоянно...?)а если он ещё и с машины выпрыгивает,чтобы девчонки красиво по ушам съездить,то от такого надо вообще бежать....))он так к каждой второй на остановках выбегает..нафиг он нужен такой...?!хотя,может кому-то и нравится.....)
    по правде сказать..со мной был только один случай в моей юности такого рода знакомства)))видать чего-то не так со мной или во мне)))подъехал парень....предложил подвезти,я конечно перепуганными глазами сказала:нет,спасибо,я на маршрутке))он говорит:так пока дождёшься маршрутку....а так я тебя подвезу куда скажешь....подожду тебя,а потом поедем посидим кофе попьём...
    но я была непоКобелима,и парень уехал)))

если говорить по теме,то вообще не понимаю....чего хочет девушка?)чтобы парень выбежал,застелил красную дорожку и посадил её в автомобиль??а зачем так парню выпрыгивать из машины и из своего нижнего белья??)прямо красоту неописуемую встретил.....любовь на века с первого взгляда?)
    и как вообще можно рассмотреть девушку на остановке....я вот могу девчонок рассматривать только когда останавливаюсь на светофоре,ведь она переходит дорогу и ты так или иначе обращаешь на неё внимания))ибо не обратить нельзя)))вот идёт она такая вся....то ли в юбки..то ли без неё....))в такие моменты ещё очень интересно наблюдать за мужчинами в авто)))у всех голова повёрнута в сторону юбки))

а так чтобы ехать и при этом ещё успеть обратить внимания на девушек стоящих на остановке..ну так это тогда мужчина профессионал по съёму девочек на этих остановках....))знает где притормаживать надо,чтобы рассмотреть получше))
    дешевый мужик...да и только.

17. Вверх #177
    Не покидает форум
    На улице знакомиться-дешевый мужик,а в библиотеке -дорогой?)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #178
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    На улице знакомиться-дешевый мужик,а в библиотеке -дорогой?)))
    я разве сказала в библиотеке?)
    но притормозить на остановке...лично мне кажется это либо от "голода"...либо от безысходности....
    есть другие места...более удачные для знакомств(работа...банк...магазин косметики,просто прохожая понравившаяся девушка)...столько красоток вокруг....
    зачем ехать и зыриться на остановку в поисках свежего мяса.....?не иначе как голодное дешевоё чмо.
    по крайней мере это мой взгляд на таких мужчин,он может не совпадать с другими))

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    терпеть не могу мужиков,которые знакомятся с машины...где гарантия того,что он это не практикует постоянно...?)а если он ещё и с машины выпрыгивает,чтобы девчонки красиво по ушам съездить,то от такого надо вообще бежать....))он так к каждой второй на остановках выбегает..нафиг он нужен такой...?!хотя,может кому-то и нравится.....)

а так чтобы ехать и при этом ещё успеть обратить внимания на девушек стоящих на остановке..ну так это тогда мужчина профессионал по съёму девочек на этих остановках....))знает где притормаживать надо,чтобы рассмотреть получше))
    дешевый мужик...да и только.
    одессо пешеходо - облико мореле! так держать.

Это же надо, мужчину, остановившегося с желанием познакомиться, возвести в ранг проблемы всей своей жизни... Не хочешь - не знакомься, отвернись и забудь, хочешь- в перед. И для того чтобы познакомиться, не обязательно садиться в машину, ну скажи ему что мама не разрешает к чужим садиться) сам выйдет и тел попросит))
    Fake it till you make it

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    я разве сказала в библиотеке?)
    но притормозить на остановке...лично мне кажется это либо от "голода"...либо от безысходности....
    есть другие места...более удачные для знакомств(работа...банк...магазин косметики,просто прохожая понравившаяся девушка)...столько красоток вокруг....
    зачем ехать и зыриться на остановку в поисках свежего мяса.....?не иначе как голодное дешевоё чмо.
    по крайней мере это мой взгляд на таких мужчин,он может не совпадать с другими))
    а чем прохожая девушка, отличается от стоящей на остановке?????
    Fake it till you make it

Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права