|
В Casa Nova Новый Год 375 y.e. c человека!
Всё перечитала,но вопрос так и остался открытым - ну где же его встретить, этот НГ???)))))))))
Вот что заинтересовало - кто то писал про новый стрип клуб на Космонавтов около 7 роддома Колизей - там ещё реально успеть купить столик?какая у них программа,что почём в НГ?И заинтересовало предложение по новому клубу Center тоже на Космонавтов.Кто что знает о программе и ценах,отпишитесь, попробую и сама завтра дозвониться....
А на Молдаванке где хорошо мона встретить это чудо - НГ?))))
Я думаю, что перебирать харчами у Вас уже нет возможности - слишком поздноА в темке абсолютно все что известно о ценах и программе давно уже написано.
Прозванивайте только. И так с местами 100% напряг.
На Молдаванке я вообще ни одного приличного хоть более-менее заведения не видела. Если знаете, скажите. пожалуйста.
Все места, в которых цена выше 200 у.е. еще есть, мало того организаторы звонят несколько раз на день. Дешевле - не найти![]()
Заказали там столик с лица по150 гринов обещают виски мартини новую шоу программу плюс розыгрыш путевки в Египет думаю что если мы там накушаемся поднимемся в гостинечку номера как для меня то супериз кухни большой выбор как холодных так и горячих блюд после отпишусь хотели еще забить пару мест но увы уже за месяц все забито
![]()
Жизнь-колесо,что сегодня внизу-завтра наверху!
Хи хи....А вот и неправда!!!!!Поехали мы На Космонавтов в этот самый стрип клуб новый,заказали там места, по 40 бакинских с носа, 150 за шоу программу,в остальное входит - бут шампани,бут вина, нарезка фруктовая,бутерброды(или канапе).Там осталось ещё 2 свободных столика.
Заехали по дороге и в клуб Center, ну как для Черёмушек,то завеление просто отличное!)Ни в одном другом районе оно бы не пошло,ну,окромя,разумеется,Молдованки))))))))))))) ))))Звук выставлен - хуже некуда,оглушает так,что бежать хочется, не оглядываясь...Самой музыки не слышно, а идёт только бум - бум, басы,да так часто, что кишки наизнанку выворачиваются.Там тоже,кстати,недорого, и зал абсолютно пустой, столиков свободных пруд пруди.Ах да,цена вопроса 350 гривен.Тоже из расчёта по бутылю шампани на стол и какаие то фрукты.
Да,кстати, коктейли в этом стрип баре Колизей бармен сделал нам потрясающие!!!Респект полный!Ещё никогда в жизни не было,чтобы один коктейль Секс на пляже меня вырубил часа на два на три...Вырубил в хорошем смысле этого слова.....Сразу после коктейля захотелось праздника, и он непременно наступит!!!!!!!!!!!))))))))))
to LesliV, подскажите пожалуйста, где находится клуб "Center"
Новогодняя Акция от Bellini !!!!!! Купи один из четырех последних столиков на Новогодний Венецианский Карнавал в Bellini и получи скидочные карточки с 20% скидкой на каждый купленый билет в подарок!!!!!!!! Пароль "Прочитал на форуме"
Ребята, Center находится на космонавтов 22,не доезжая Клумбы,если ехать из города.Колизей находится на Космонавтов 11, прямо возле роддома 7, правда, метров 5 от дороги.
По поводу того, что кто то тут пытается язвить...))))Я никого никем ( тем более вторым сортом) не делаю....)Сама живу на Молдованке, и знаю уровень местных заведений и качество обслуживания...)))))А если у чела плохо со зрением или с чувством юмора, так я ж не виновата, что чел не одессит......
Я вот думаю в Джаззи-Баззи.Мне там очень нравится ... Ещё туда не ездила,но слышала что места ещё есть.Обещают Шоу-программу и Дедушку Мороза.
тётя Кошка :)
Социальные закладки