Тема: Где встречать Новый Год?

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 770
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для sneganchik
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    А что предлагает Блеф на 7-ой по шоу программе?
    ничего вообще. Максимум - поздравит Дед Мороз + дискотека. Но там места для танцев мало крайне. Елочка красивая. кстати

2. Вверх #162
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    В Casa Nova Новый Год 375 y.e. c человека!

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для софи лорен
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    мы в Доме Павловых-450 грн. с человека
    А что входит в эту стоимость?

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для LesliV
    Всё перечитала,но вопрос так и остался открытым - ну где же его встретить, этот НГ???)))))))))
    Вот что заинтересовало - кто то писал про новый стрип клуб на Космонавтов около 7 роддома Колизей - там ещё реально успеть купить столик?какая у них программа,что почём в НГ?И заинтересовало предложение по новому клубу Center тоже на Космонавтов.Кто что знает о программе и ценах,отпишитесь, попробую и сама завтра дозвониться....
    А на Молдаванке где хорошо мона встретить это чудо - НГ?))))

5. Вверх #165
    Посетитель Аватар для sneganchik
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Всё перечитала,но вопрос так и остался открытым - ну где же его встретить, этот НГ???)))))))))
    Вот что заинтересовало - кто то писал про новый стрип клуб на Космонавтов около 7 роддома Колизей - там ещё реально успеть купить столик?какая у них программа,что почём в НГ?И заинтересовало предложение по новому клубу Center тоже на Космонавтов.Кто что знает о программе и ценах,отпишитесь, попробую и сама завтра дозвониться....
    А на Молдаванке где хорошо мона встретить это чудо - НГ?))))
    Я думаю, что перебирать харчами у Вас уже нет возможности - слишком поздно А в темке абсолютно все что известно о ценах и программе давно уже написано.
    Прозванивайте только. И так с местами 100% напряг.

На Молдаванке я вообще ни одного приличного хоть более-менее заведения не видела. Если знаете, скажите. пожалуйста.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Все места, в которых цена выше 200 у.е. еще есть, мало того организаторы звонят несколько раз на день. Дешевле - не найти

7. Вверх #167
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Все места, в которых цена выше 200 у.е. еще есть, мало того организаторы звонят несколько раз на день. Дешевле - не найти
    На Новогодний Веницианский Карновал В Bellini билеты стоят от 1100гр до 1300гр, и несколько столиков еще есть!!!!!!!!

8. Вверх #168
    Новичок Аватар для пудинг
    Цитата Сообщение от Be@uty Посмотреть сообщение
    а в золотом руне сколько денег билет, скажите пожалуйста и что входит в стоимость??
    Заказали там столик с лица по150 гринов обещают виски мартини новую шоу программу плюс розыгрыш путевки в Египет думаю что если мы там накушаемся поднимемся в гостинечку номера как для меня то супер из кухни большой выбор как холодных так и горячих блюд после отпишусь хотели еще забить пару мест но увы уже за месяц все забито
    Жизнь-колесо,что сегодня внизу-завтра наверху!

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от sneganchik Посмотреть сообщение
    Я думаю, что перебирать харчами у Вас уже нет возможности - слишком поздно А в темке абсолютно все что известно о ценах и программе давно уже написано.
    Прозванивайте только. И так с местами 100% напряг.

На Молдаванке я вообще ни одного приличного хоть более-менее заведения не видела. Если знаете, скажите. пожалуйста.
    Хи хи....А вот и неправда!!!!!Поехали мы На Космонавтов в этот самый стрип клуб новый,заказали там места, по 40 бакинских с носа, 150 за шоу программу,в остальное входит - бут шампани,бут вина, нарезка фруктовая,бутерброды(или канапе).Там осталось ещё 2 свободных столика.
    Заехали по дороге и в клуб Center, ну как для Черёмушек,то завеление просто отличное!)Ни в одном другом районе оно бы не пошло,ну,окромя,разумеется,Молдованки))))))))))))) ))))Звук выставлен - хуже некуда,оглушает так,что бежать хочется, не оглядываясь...Самой музыки не слышно, а идёт только бум - бум, басы,да так часто, что кишки наизнанку выворачиваются.Там тоже,кстати,недорого, и зал абсолютно пустой, столиков свободных пруд пруди.Ах да,цена вопроса 350 гривен.Тоже из расчёта по бутылю шампани на стол и какаие то фрукты.

10. Вверх #170
    Да,кстати, коктейли в этом стрип баре Колизей бармен сделал нам потрясающие!!!Респект полный!Ещё никогда в жизни не было,чтобы один коктейль Секс на пляже меня вырубил часа на два на три...Вырубил в хорошем смысле этого слова.....Сразу после коктейля захотелось праздника, и он непременно наступит!!!!!!!!!!!))))))))))

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для Blitz
    to LesliV, подскажите пожалуйста, где находится клуб "Center"

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Да,кстати, коктейли в этом стрип баре Колизей бармен сделал нам потрясающие!!!Респект полный!Ещё никогда в жизни не было,чтобы один коктейль Секс на пляже меня вырубил часа на два на три...Вырубил в хорошем смысле этого слова.....Сразу после коктейля захотелось праздника, и он непременно наступит!!!!!!!!!!!))))))))))
    а адресок мона?

13. Вверх #173
    Посетитель Аватар для rysya
    Цитата Сообщение от SupraSninjaS Посмотреть сообщение
    находится на Космонавтов,32,тут уже писали,по-моему тел давали.

правда,тут всех жителей Черемушек и Молдаванки LesliV сделал(а) второсортными))) которые заслуживают только таких клубов,как Center ,все остальные ходят в Колизей,наверное)))

14. Вверх #174

15. Вверх #175
    Новичок Аватар для "Bellini"
    Новогодняя Акция от Bellini !!!!!! Купи один из четырех последних столиков на Новогодний Венецианский Карнавал в Bellini и получи скидочные карточки с 20% скидкой на каждый купленый билет в подарок!!!!!!!! Пароль "Прочитал на форуме"

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от SupraSninjaS Посмотреть сообщение
    Ребята, Center находится на космонавтов 22,не доезжая Клумбы,если ехать из города.Колизей находится на Космонавтов 11, прямо возле роддома 7, правда, метров 5 от дороги.
    По поводу того, что кто то тут пытается язвить...))))Я никого никем ( тем более вторым сортом) не делаю....)Сама живу на Молдованке, и знаю уровень местных заведений и качество обслуживания...)))))А если у чела плохо со зрением или с чувством юмора, так я ж не виновата, что чел не одессит......

17. Вверх #177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Есть ещё дешёвые места в кафе УЮТ ,по новому Ля Руж ,кажется , там по 50$ с человека.Базарная 92.

18. Вверх #178
    Посетитель Аватар для rysya
    Ребята, Center находится на космонавтов 22,не доезжая Клумбы,если ехать из города.Колизей находится на Космонавтов 11, прямо возле роддома 7, правда, метров 5 от дороги.
    По поводу того, что кто то тут пытается язвить...))))Я никого никем ( тем более вторым сортом) не делаю....)Сама живу на Молдованке, и знаю уровень местных заведений и качество обслуживания...)))))А если у чела плохо со зрением или с чувством юмора, так я ж не виновата, что чел не одессит......

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Маргарита Кошкина
    Я вот думаю в Джаззи-Баззи.Мне там очень нравится ... Ещё туда не ездила,но слышала что места ещё есть.Обещают Шоу-программу и Дедушку Мороза.
    тётя Кошка :)

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Гарик57 Посмотреть сообщение
    Есть ещё дешёвые места в кафе УЮТ ,по новому Ля Руж ,кажется , там по 50$ с человека.Базарная 92.
    а что там интересного?

Ответить в теме
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права