|
Чего? у меня кондиционер стоит на 26 градусов и дверь в кухню открыта, т.е. у меня, в принципе, во всех комнатах температура примерно одинаковая, когда ухожу из дома кондиционер выключаю, чтобы по приходу перепад температур не был большим. Застудить кондиционером можно только если он будет дуть четко на ребенка и если закрывать в комнату дверь и температура в разных комнатах разная.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
спасибо немного успокоили, а то я уже начала себе мультики рисовать)))
Вот у меня такой случай. Двери в спальню и детскую всегда закрыты, т.к. не пускаю туда кошек. Мы пол дня на кухне. Это наша игровая. 15 метров позволяют. Кондиционер, как раз над тем местом, где в основном играет малыш. Вот и сидим с открытыми окнами. Даня бегает в труселях. Но если готовлю, то жарко.
[MOD]
Девочки, у нас вылез зубик!!!! Юххххуууууу!!!! Ура-ура![]()
Мы тоже очень потеем, если папа качает на руках.
[MOD]
Всем привет! Что-то я вообще не успеваю форум читать. Раньше не понимала как можно не успевать читать?)) А сейчас проснулись, сделали все утренние дела и гулять, потом домой кушать/купаться/спать и потом опять гулять, а потом пришли и спать))
Мы пока кондиционер не включали, еще дома не жарко. Но включать буду однозначно. Я и в прошлом году при новорожденной Лерочке его включала.
Всех деток с датками!
Мы готовимся к годику, не верю что так быстро......
девочки поселка в 14 никто в лузановку на пляж не хочет с нами?
Добрый день, мамочки. Нашла вашу темку и сразу к вам! Принимаете нас??
Социальные закладки