Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 9 из 738 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 14754
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Всем привет и с новосельем!!! Мы уже перешли в прогулку,нам 3 месяца,не могу еще привыкнуть)один минус,то что приходиться с собой возить еще люльку в машине,что бы было нормально лежать малой. А то у нас авто кресло с 6 месяцев и в него не сядешь! Перед прививкой,вызываю лаборанта надом. Утром сдаем анализы,в обед звоню педи узнаю результат,если все ок,то едем на осмотр и прививку,вот через месяц вторую акдс делать.
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    С переездом! Желаю всем чтоб у всех нас здесь было все хорошо
    Мы дома. Под расписку...
    Пытаюсь прийти в себя.

Девочки, у Василия новая тема(или в многих так?): кхекать, крякать.. При обходе в больнице сказали что это слюна бежит от зубов и это типа нормально. Но я ж после больницы перепуганная до смерти-хожу заглядываю на него каждых 5 сек
    Но самое интересное-его отвлечешь/рассмешишь он хекать перестает....
    Надеюсь не кашль...
    С выздоровлением вас! ) думаю, что это таки слюни. Я тоже очень переживала за дочьку, потому что после ИВЛ выходила мокрота, а потом вот такой же кашель легкий, но мы к лору не ходили и чуть позже я все же поняла, что это из-за слюней. Мы покашливали так не часто, буквально пару раз за день. Сейчас иногда тоже бывает, но темпры нет и я не вонуюсь.
    Так что это было, так толком никто и не сказал? Покапали и отпустили?

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Я из-за такого отношения к прививкам у нас в пол. уже писала-пошла в инто сану,так наша участковая до сих пор не может этого пережить)),уже хотела нас снимать с участка за не обслуживание у них,но это лирика.Перед прививкой- анализ крови ,мочи осмотр,взвешивание подробнейший осмотр.За 2 дня и 3 после фенистил ,в день после прививки свеча на ночь с парацетамолом ,2 дня не купать ,не гулять и за 3 дня и 3 после исключить новые контакты.По еде не вводить так же (3\3) новую еду маме и новый прикорм детям 1 неделю.Это рекомендация врача иммунолога .Потом звонят 2 дня узнают как вы там себя чувствуете.У нас на 2 АКДС на 2-й день была температура 37.4-ничего не делала(не сбивала темп.).И,забыла,надо, чтобы у ребенка был стул в день перед прививкой-если нет,клизма или свечка(это было обязательным напоминанием)
    Спасибо большое за инфо. Я не из Украины и честно говоря привыкла доверять врачам, а вот тут приходится быть на чеку...Теперь буду изучать все заранее.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    В аптеке есть такие классные штучки, моче сборники, и для девочек, и для мальчиков. 6 грн. Приклеила. Занимаешься своими делами, а потом готовую мочу переливаешь в контейнер для анализов.
    Для девочек выглядит так
    http://www.mamkinyanki.ru/images/content/dd.jpg
    Так такой мочесборкик и покупали ,но в него попало очень мало ((((одноразовая пеленка спасла перевернула ее и потом с нее вылели в баночку
    Последний раз редактировалось evgeniya@; 03.06.2015 в 12:24.

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    ВСем приветики!!))))если бы мы не обсуждали все интересующие нас темы...не знала бы что и делать.....все как то привыкли доверять врачам..ведь это ВРАЧИ..они должны знать все тонкости..и предостиригать мамочек...а у нас всё наоборот..приходишь в поликлинику и говоришь что и как делать)))у меня вообще с прививкой не клеится что то...одни препятствия...я уже задумалась...и наверное сделаю позже..к 1.5 годам..будет тепло))а там посмотрим...

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а как это "под кожей"? как это видно и понятно? и о чем говорит если синий контур по кругу?
    Вот синий контур и говорит как раз том, что под кожей гемангиома тоже есть(( Просто сначала была просто синеватая кожа, а со временем под кожей выросла шишка((
    [MOD]

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    ВСем приветики!!))))если бы мы не обсуждали все интересующие нас темы...не знала бы что и делать.....все как то привыкли доверять врачам..ведь это ВРАЧИ..они должны знать все тонкости..и предостиригать мамочек...а у нас всё наоборот..приходишь в поликлинику и говоришь что и как делать)))у меня вообще с прививкой не клеится что то...одни препятствия...я уже задумалась...и наверное сделаю позже..к 1.5 годам..будет тепло))а там посмотрим...
    я тоже акдс подписалась после года делать. а вот недавно была в инфекционке - так девочка со мной в 5 рд в патологии лежала, теперь там с ребенком -коклюш. говорит что оч.серьезное. от удушья умирают. я вот теперь думаю, может, раньше сделать?

девочки, кто в поликлинику на массаж ходит - вы денюжку до всех сеансов даете или после? может, после каждого? наперед,это как авансом что ли...а если мне не понравится? а в конце если - она может не стараться все сеансы

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    В Инто сане уже 2 года не застрахованы(не оправдано дорого).Они открыли детскую пол.на Ак.Королева.Услуга-иммунизация(осмотр иммунолога-педиатра +прививка)оплата после .Выдают лист осмотра с печатью о прививки и заводят паспорт иммунизации.Подруга в Киеве стала на учет в Добробут,там дешевле ,но у нас такого нет((

9. Вверх #169
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я тоже акдс подписалась после года делать. а вот недавно была в инфекционке - так девочка со мной в 5 рд в патологии лежала, теперь там с ребенком -коклюш. говорит что оч.серьезное. от удушья умирают. я вот теперь думаю, может, раньше сделать?

девочки, кто в поликлинику на массаж ходит - вы денюжку до всех сеансов даете или после? может, после каждого? наперед,это как авансом что ли...а если мне не понравится? а в конце если - она может не стараться все сеансы
    я даю после каждого проведенного массажа.

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    В Инто сане уже 2 года не застрахованы(не оправдано дорого).Они открыли детскую пол.на Ак.Королева.Услуга-иммунизация(осмотр иммунолога-педиатра +прививка)оплата после .Выдают лист осмотра с печатью о прививки и заводят паспорт иммунизации.Подруга в Киеве стала на учет в Добробут,там дешевле ,но у нас такого нет((
    и сколько стоит то?

11. Вверх #171
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    и сколько стоит то?
    250 грн консультация плюс инфанрикс около 700 грн (680 кажется)

12. Вверх #172
    я даю после каждого проведенного массажа.
    а сколько?

13. Вверх #173
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    А Инфанрикс у них покупать?

а сколько?
    У нас ооооооооочень экономная цена на массаж)),всего 40 грн./1 сеанс

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    а там другая вакцина?

15. Вверх #175

У нас ооооооооочень экономная цена на массаж)),всего 40 грн./1 сеанс
    не очень..не..ну в смысле,да,экономно. мне в прошлый раз другая массажист сказала 250 за 10, так что еще дешевле. а эту сумму вам называли?

16. Вверх #176
    не очень..не..ну в смысле,да,экономно. мне в прошлый раз другая массажист сказала 250 за 10, так что еще дешевле. а эту сумму вам называли?
    просто по разговорам все тут платят 100 и больше за сеанс,так что 40 мне казалось шара)))
    Да,эту сумму и назвала,она ведет журнал,везде записывает суммы и потом сдает кассу,в конце дня.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для swatkinson

вроде да. На сайте есть телефон, набери и все расскажут. Я сегодня им звонила.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    А мы сделали одну акдс и она будет у нас последней, у ребёнка вздулся живот, когда мы как или нормально я уже и забыла, анализы были хорошие и педя говорит что прививка не причём, а в интернете куча подобных ситуаций, не хочу я в эту лотерею играть

19. Вверх #179
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    03.01.15 Albikiss родила Микаэлу 2940 гр 51cм
    поздравляю с 5ю месяцами!!

3.03.15 --Алёнка-- родила мальчика Женьку 55 см и 3780
    поздравляю с 3мя месяцами!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #180
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    привет, девочки, с новосельем нас!!))
    у нас вчера вылез зуб, второй на подходе, нам 4,5 мес. а я думала, чего ребенок кричит((( у меня же вечный страх- голодный...и я ему смесь давала. совпало в привыканием к подушке Фрейка, думала еще, может, неудобно ему так. охххх. ксати, не было у нас ни опухания, ни покраснения десен, потому и не думала на зубы. в один день обнаружила белые точечки на деснах, на следующее утро уже полосочки, а вечером уже нащупала один зубик. бедное дите, я ему так ничего и не давала от боли(

Ответить в теме
Страница 9 из 738 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя