|
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
[QUOTE=Мягкая и пушистая;56797705] ну вот мы в таком месте живем, что в шаговой близости только один сад- стоим на очереди, но группы переполненные и отношение директора к путевочниам как-то мне не полуше . Вот и получается что в полудневку надо ехать, а это так к 9.00 привезти и в 13.00 максимум забрать, мне вообще не в тему
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Вложение 9988488
Очень понравилась фотка. Но не знаю как сделать, чтобы была большая...
а у нас в воскресенье состоялись крестины Эмилии.крестили на 6мес...нам уже полгода.......ух как она кричала!!!! для меня просто пытка была,а не таинство(
пы.сы. трость никто не продает??? я чтото трости болюсь в б/у смотреть,они такие хлипкие кажуться.....
С крещением вас и маленькую принцесску! Пусть малышка всегда оберегает ангел-хранитель!
Мы еще на своей трости катается, а многие соседки спрашивают, не продаем ли))
Я тут манежик-кроватку искала в прокат на неделе 2, в августе, свою отдала, новую совершенно, в теперь и самой нужно)).
19.10.2012 Максик
..начинаю понимать тех, кто покупает справку о прохождении медкомиссии.
Нам зав. садом написала такой список, что в 5 местах придется побывать, и не по одному разу в некоторых
Или это я балувана, что еще не знаю, где некоторые врачи находятся?..
Девочки, глупый вопрос: Форма1 в ЖЭКе берется или в какое-то новое единое окно обращаться? Или в ссыль на эту тему тыкните меня, плиззз!..
Мама дочки с 03.09.2012.
Да пожжалуйста!
Педя написала: невролог-лор-окулист-хирург. А Зава добавила еще: логопед-эндокринолог-гинеколог-стоматолог.
Просто в нашем отделении поликлиники специалистов нет, только участковые, поэтому надо ехать на Еврейскую. И анализы перестали брать, поэтому потопаю в Резника, и гиня - только в ЖК.
Так что маленькие (по сравнению со спальными районами) очереди в маленькие же детсадики в центральной части Одессы имеют обратной стороной и маленькие поликлиники в шаговой доступности...
Мама дочки с 03.09.2012.
Марина, как ваш ремонт продвигается? Если найдешь хороших спецов по ремонту - делись контактами!!! Мне тоже надо.
А вот эндокринолога и логопеда у нас не было...знаю,что логопеда мальчикам вписывают(знакомые его проходили),а вот эндокринолога в первый раз слышу...может вы жаловались на что-то?
А мы всех прошли кроме окулиста,в итоге малая "почти"здорова, в аптеки мною оставлено почти 1000 грн(((
девочки, кто кинет ссылку или номера волонтеров для беженцев, кто с этим сталкивался?гуляли с ребенком в санатории, там много семей с детками и им никто не помогает, только государство копейками((((
Я решила все-таки прогуляться по всем,- и из любопытства тоже ))
Эндокринолога нам прочитала с бумажки зав. детсадом, которую мы видели впервые в жизни, и пожаловаться ей ни на что не успели! Жаловалась скорее она,- что ночью садик затопила верхняя квартира... В неудачное время, наверно, мы пришли знакомиться )) Зато буду потом ходить перед ней с выражением на лице:" воткакиемыпослушные" ))
В аптеки нас (пока) никто не посылал, а вот обувь ортопедическую вместо тапок в сад уже хирург рекомендовал: вальгус... Хоть она и очень спортивная у нас, и швед. стенка дома есть - лазает... (
Мама дочки с 03.09.2012.
Социальные закладки