|
какая счастливая, работаешь.....
а у меня тоько начинается веселье, муж научил Макара на диван залазить вчера и свалил сегодня на работу, так я вот целый день только и ловлю его то с дивана, то из под дивана за ноги вытаскиваю, то пальцы с дверей вынимаю, то спасаю от падающего чего то если тянет сверху))) называется развлеки маму как хочешь
Девчонки, кто-то ездил на маршрутке 88, что в Ильичевск идет? Она возле обл.больницы, сильно ли она забитая уходит?
а мне кажется полегче первый год, потом младшие требуют большего внимания с их активностью.
всем добрый вечер, ой ну не знаю, я первый год как ужас вспоминаю. Малая вечно орущая, с работы постоянные звонки и постоянно что-то надо делать и куда-то бежать. Я жила от субботы до субботы так как приезжала мама именно в этот день. У меня даже новорожденная спала мак 40-50 минут. Всю ночь могла "висеть на груди" Легче после 2-х после 3 так вообще
да повезло. Муж мог пол ночи носить на руках... не знаю может я зря работала, теперь думаю надо было отказаться, но и работать надо было во первых чтоб держать руку на пульсе всех изменений, во вторых ну не домохозяйка я, не могу я дома постоянно... А ночи до сих пор надо в туалет поднять,может прийти к нам спать сама ну с трудом...
Девчата, подскажите где купить бюстгалтер с силиконовой спинкой?!?!?
Не бретельками!!! Спинкой!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
мне тоже так кажется))) малому сейчас почти 9 месяцев и мне с каждым месяцем все сложнее и сложнее смотреть за обоими сразу... старшей 3,3 года, особо не оставишь без присмотра((
моя дочка от переизбытка эмоций к младшему братику, обнимает до одури его, может завалить вообще в порыве чувств... вчера, обнимая, приложила его головой об кровать... у нас период "оставить двоих поиграть и что-то сделать" маячит где-то за горизонтом)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки