|
Могу только одно сказать, если продукция качественная, то ее будут покупать, даже если цена чуть дороже! Топикастеру удачи! Держите качество, оно хрупкое![]()
хочу пельмешков заказать, на 7 фонтана, как это можно оформить? на пробу хочу 1 кг
меня устроит любое время, я не на праздники, а потому что очень люблю пельмешки![]()
Последний раз редактировалось SaraJuly; 04.01.2010 в 14:29.
Я бы тоже взял по одному кг пельменей и вареников с картошкой и картошкой с грибами. И как на счет 7-8 января?
Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
тоже хотим килограммчик вареников с картошкой - пока на пробу ) Таирова. а с вишней бывают? ))
Последний раз редактировалось estrella2003; 04.01.2010 в 19:51.
Хочу заказать 1 кг. вареников с картошкой и грибами и 1 кг. с творогом (как пораньше). Живём на 7 ст. Б. Фонтана Чубаевская угол Неделина. Могу сама забрать. А с капустой делаете?
Последний раз редактировалось Nat-pro; 04.01.2010 в 19:47.
и сколько стоят с капустой?
Долго смотрела, не выдержала....Люди, вы прикалываетесь? На этой странице в первом посте написано, что сейчас не делают заказы, потому что уехали, но этого никто не видит..... ладно, идет цитата с перечислением конкретного ассортимента, и тут же вопрос - а есть ли то, чего нет и сколько оно стоит?
Ругайте меня за оффтоп, но не выдержала....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Более того, ассортимент уже давно пополнился - по просьбам трудящихся уже делали с капустой, чего не было в первоначальном перечне, поэтому и высказываются пожелания. поэтому, прежде чем оффтопить, прочитайте всю тему и тогда делайте выводы.а заказы, действительно, делаются на будущее - чтобы потом они выполнялись в порядке очередности
Подскажите,плиз,как вы варите,а то у меня половина разваливается![]()
как только закипят - 2 минуты, не больше
Подскажите, а сколько штук пельменей выходит на 1 кг? заранее спсб за ответ
пожалуйста координаты в личку....хочу заказать..спасибо
Ребята, когда возобновляете приём заказов? Хочу по кг вареничков с солёным творогом и картошкой.
ты - никто в этом мире, но для кого-то ты - целый мир
Всем доброго времени суток! Всех с прошедшими праздниками, надеюсь, они прошли замечательно!
Мы наконец то приехали и супруга наконец то закончила еще и "выборную эпопею" (активистка), приступаем к работе.
Есть одна неприятная новость, мы немного поднимаем цену на вареники.
Итак, вареники с картошкой - 20 грн/кг
Картошка/грибы = 30 грн/кг
Картошка/печень = 30 грн/кг
Соленый творог = 30 грн/кг
Это связано с тем, что и в селе цены на продукты поднялись, брать их по прежней цене мы не можем(((
Landras, огромное спасибо за вареники! Очень вкусные..
Мама была очень довольна )) сказала, что будет Вашим постоянным клиентом!
Спасибо!
👼Mom2boys👼
Социальные закладки