|
а я тоже делала запеканку....я больше йогурта добавила...муж съел за весь вечер...
![]()
спасибо за рецепт запеканки, ооочень заинтриговал)))))) будем завтра пробовать))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Тема отличная!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Я в нашу запеканку добавила корицы к яблокам) Потом делала ещё с курагой, вишней, клубникой, просто ВКУСНОТА!!!
по быстрее бы этот пост прошёл))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот такой рецептик запеченых овощей...
Картошка(можно со шкуркой,так вкуснее) режется кубиками,мелкие шампиньоны целиком,цветная капуста,разобранная на соцветия..
Все складываю в большую кастрюлю,поливаю небольшим количеством растительного масла,сольперец,специи какие угодно.Все перемешивается и сладывается в рукав для запекания.В духовке готовиться мин.40 максимум,периодически поворачивая рукав,чтоб не пригорало..Уже готовые овощи выкладываю на блюдо и как вариант,для гостей,можно посыпать рубленой зеленью и сушеным чесноком.Ооооочень вкусно!!!
Добрый вечер.
у меня возник такой вопрос. Я сама придерживаюсь диетического питания,стараюсь меньше жарить, в основном в духовке.
где то 1,5 года назад мы с моим МЧ стали жить вместе.он у меня и так не очень упитанный,я бы сказала худенький.дома он всегда ел всё жаренное,вредное. а когда я его стала кормить,он похудел за всё это время на +/- 10 кг.(( хотя ест он ОЧЕНЬ много. сам он говорит,что это из-за работы(нервная) + футболом занимается.
хотя он и просит чтобы я ему пожарила картошку и курицу,но у меня рука не поднимается.прошу,чтобы выбрал что то одно.
я беспокоюсь за его здоровье,может сейчас не сказывается это всё жаренное,солёное,копченое и т.д. но позже ,я думаю,что всё же это проявит себя.
скажите,чем мне его кормить,чтобы и массу набрать ,и здоровье сохранить?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Ханна Райч, да, вы правы. посмотрю что то. может получится его откормить )))спасибо за совет)
Отличная тема!Подписываюсь. Всё перечитала, бегу готовить.
![]()
Портреты по фото. Художник-силуэтист на праздник.
Скоро пора закруток. Можно закатать "сатэ". Где-то видела рецептик. Готовила - так поесть. Оч вкусно!
В кастрюлю закладываются слоями нарезанные кружочками в 1см сырые овощи:
синие, старый лук и помидоры.
Каждый слой чуток присолить и присахарить. Залить кипятком, даже не до верху, а пока "не всплывёт". Варить (тушить) минут 40. В духовке, возможно и быстрее.
Есть можно и горячим - и холодным под мяскО.
Калорий - фиг!
Можно добавить в тарелку ЧЛ сметаны (низкокалорийной)
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
нужны точные НК рецепты для закруток
Социальные закладки