Тема: В цветущих акациях город...

Ответить в теме
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 993
  1. Вверх #161
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    + 200 грн
    Надеюсь с малышами все будет хорошо
    Спасибо огромное!!! Пришла денежка!

2. Вверх #162
    Цитата Сообщение от Marissa Посмотреть сообщение
    Добрый День.
    перевела в 12:42 200 грн.
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
    Спасибочки!!! Я очень надеюсь что все будет хорошо....

3. Вверх #163
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    левая клетка - это клетка с более старшими малышами... но оно и не удивительно - после Староконки всегда какие-то "сюрпризы" вылазят... было бы удивительно, если бы они ничем не заболели...(((
    Мне только удивительно то, что первые заболели старшие, а не младшие... Да и я все-таки очень надеялась что нас пронесет..... Все же было так хорошо.....

4. Вверх #164
    Новичок Аватар для MajesticA
    Добрый день! Девочки, я вчера заезжала в клинику. Одного котенка уже забрали еще перед моим приездом. Я оставила в клинике 100 грн на котят. Взрослые котята при мне уже были вялыми, а была я там в час дня. Сейчас уговариваю подругу забрать к себе кого-нибудь из малявочек. Так что держитесь. У вас там минус 1 котея, а это немного дешевле уже по денюшке. Постараюсь завтра еще раз заехать подвезти денег. Если конечно получу ЗП.

5. Вверх #165
    Да, я совсем забыла о хорошей новости.. Вчера забрали двоих даже! Только я так и не поняла кого, потому чтт мне об этом сказал врач вечером, вместе с новостью о том что малышам плохо...

6. Вверх #166
    Частый гость
    Странный врач ! малышам ещё в час дня плохо было а он только вечером сообщает. Вы уверены в этом докторе ???

7. Вверх #167
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Да, я совсем забыла о хорошей новости.. Вчера забрали двоих даже! Только я так и не поняла кого, потому чтт мне об этом сказал врач вечером, вместе с новостью о том что малышам плохо...
    Леночка, а есть ли координаты хозяев двух забранных малышей, им ведь наверное тоже плохо, чтоб эти люди понимали, что с малышами, а то если промедлить, очень легко их потерять(((

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Леночка, а есть ли координаты хозяев двух забранных малышей, им ведь наверное тоже плохо, чтоб эти люди понимали, что с малышами, а то если промедлить, очень легко их потерять(((
    Да, координаты есть. Одни хозяева согласились сделать сыворотку, сегодня придут делать вторую. О рисках врач предупредил
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Вторым Саша напишет. Они обещали тоже пойти к своему врачу. Но забрали вчера младшую группу, которой пока нормально..

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от KseniaKS Посмотреть сообщение
    Странный врач ! малышам ещё в час дня плохо было а он только вечером сообщает. Вы уверены в этом докторе ???
    Девчоки, плохо вчера им небыло! А вялость можно списать на что угодно.. Плюс вчера был сумасшедший день в клинике.. По определеннфм причинам врач остался один и было много поситителей... и только человек 5 смотрели котят.. одни провели в клинике больше часа, потому что не могли определиться и потом врач давал им установку... Может поэтому днем на вялость не обратили сильно внимания...

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Дафнa
    в 13:09 перевела 200гр,ул.Космонавтов
    Пусть деткам еще раз улыбнется Фортуна) в виде здоровья! и дома!

12. Вверх #172
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Повторюсь, после Староконки в любой момент могут "вылезти" любые "сюрпризы"...
    я была вечером, видела, что старшие вялые, но я списала это на сонливость, т.к. ВСЕ малыши уже спали...

прошлым летом у меня тоже был подобранец со староконки... через две недели его пребывания у меня и контакта с еще двумя котятами - у нас "вылез" вот так же неожиданно сначала кальцевироз, а потом... чумка... в результате кот. одна из котят(а она была старше "носителя" и не такая уж и маленькая) сгорела за два дня, несмотря на интенсивную терапию...((( а сам "носитель" - скакал как коняка... и ничего ему не было...

Держитесь, малыши!

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Вообще-то малышам не было плохо. Они просто спали. При чём спали почти все. Что надо каждый раз звонить,когда котята спят в обед и поднимать панику?
    и,кстати, в той клетке,где старшие не все имеют признаки болезни.
    А по поводу почему кто-то ещё не имеет признаков болезни (надеюсь их и не будет),так попробуйте предположить,что некоторые
    ещё могут иметь иммунитет матери.
    100%

14. Вверх #174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Вообще-то малышам не было плохо. Они просто спали. При чём спали почти все. Что надо каждый раз звонить,когда котята спят в обед и поднимать панику?
    и,кстати, в той клетке,где старшие не все имеют признаки болезни.
    А по поводу почему кто-то ещё не имеет признаков болезни (надеюсь их и не будет),так попробуйте предположить,что некоторые
    ещё могут иметь иммунитет матери.
    и в чём смысл Вашего ответа ? про иммунитет я прекрасно знаю и уже попробовала предположить. Тут вопросы задавать нельзя ?

15. Вверх #175
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    народ,давайте не будем выяснять отношения в теме.Лена все доходчиво обьяснила. и ответила на все вопросы.Врач там адекватный, не раз помогал и спасал животных. Не забывайте,что там не одно животное плюс другие клиенты,сию минуту можно не обратить внимания на вялость котят.
    Лене нелегко и так,у неё дома много котеек..давайте. будем снисходительнее друг к другу

16. Вверх #176
    Большое сердце
    Девочки, кто-то предлагал сделать вылазку на Староконку...может все-таки обсудим это во флудилке. Ну не совсем же мы беззубые и закон теоретически на нашей стороненужно продумать и "пощекотать" нервы торгашкам.Знакомая бабуля рассказывала сегодня как была на той неделе мимо Староконки проходила и видела в каком-то углу ядреную торгашку с огромной клеткой,полной малышей- полностью с 3 сторон обвернутой шелковой или какой-то другой непродуваемой тканью .Молодая пара попросила показать мальчика,она сунула руку и вытащила "вареного" котенка висящего на ладони с высунутым язычком...люди не взяли. Когда она торгашку спросила :"у них водичка есть,им жарко,они все мучаются". Та прорычала"та прямо бедненькие, не сварятся" ...у меня руки чешутся пофотографировать ее фейс на фото и видео, и сорвать тряпки с ее клетки или вообще котят забрать...просто капец.Мы тут темы создаем, капли лечим, спасаем, зная, что там десятками каждую неделю гибнут- как-то не логично.

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    я только за...

18. Вверх #178
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девочки ,а в фесбуке нет никого?перепостить туда инфу.

19. Вверх #179
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    я разместила в своей группе в фб.
    Мама двоих деток)

20. Вверх #180
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    и в чём смысл Вашего ответа ? про иммунитет я прекрасно знаю и уже попробовала предположить. Тут вопросы задавать нельзя ?
    А в чём смысл этого вопроса?
    100%

Ответить в теме
Страница 9 из 50 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права