Тема: Российское тв, зачем врать про выборы в Украине ?

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 205
  1. Вверх #161
    User banned
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну, последний пример - ЮВТ приходила к Шустеру, а в прош. пятницу Янукович был на Интере.
    Я не хочу объявнять Вам элементарные понятия: на ТАКИХ шоу есть возможность у журналистов, людей в зале СПРОСИТЬ, а политикам - ОТВЕТИТЬ. Это показатель открытости политических деятелей, демократичности. Грубо говоря, они "звiтують" перед народом.

Российская верхушка - верхушка тоталитарного государства, кот. грубо говоря все равно, что народ думает, какие вопросы хочет задать...ну и незачем спорить с конкурентами - их просто нету.
    Вопросы?
    Я не буду дискутировать с этим, бесполезно, но ,просто ," украинская верхушка" до какой степени бела и пушиста ? Насчет открытости и демократичности, - это Вы о чем , о том что политиканы лезут на тв и пиарятся, поливая друг друга "грязью"- это и есть, по Вашему открытость и демократичность.Это всего лишь "зачатки" нормальной государственности.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Я российским СМИ предлагаю не фантазировать как раз, особенно не фантазировать на тему, как бы им хотелось, что бы тут прошли выборы.
    А вы предлагаете, чтобы россми взяли на себя смелость сделать оговорку, мол, "рейтинги-то рейтингами, но сами понимаете, это же Украина, какой будет результат, никому неизвестно, возможно повторение фальсификаций, майдана и прочего"? О, я представляю, какой очередной хай подымется в Украине, мол, как смеет Россия думать за нас больше нашего.)))

3. Вверх #163
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ой. Ну это прелестно. Вам действительно такое говорили?
    И что? Много людей испугалось и проголосовало за того, за кого требовали проголосовть? У Вас преподов на выборы взвод автоматчиков сопровождал? Каждого?
    Вам это заявление помешало проголосовать за Ющенко? Нет, нет.. Мы понимаем, что Вы очень смелый и гордый человек и проголосовали за того, за кото хотели, невзирая на возможное увольнение и прочие репрессии..
    Я о себе не говорила, я привожу Вам слова моих преподавателей, которые после 2004 нам это рассказывали...И таки да, много людей..а тюрьмы и админ. ресурс?..я себе даже не представляю, что там творилось и как там "каждого сопровождал взвод автоматчиков"...
    Все буде добре:)

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Мнение формирует не российское тв, оно лишь отображает, заметьте Ваши слова : как"дурачки играют в демократию" и не более.И какое это мнение, уж простите, зависит только от вас.
    Тв никогда ничего не отображает так как оно есть на самом деле. Это всегда а) субъективные мысли журналиста, отснятые части оператора б) это всегда концепция любого канала, который находится в собственности лиц, на которых давит государство. У нас - так.

я не могу дискутировать с человеком, который не знает элементарных вещей по пиару, политологии и истории, извините.

5. Вверх #165
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Давай. Шоу Дэвида Леттермана это политическое шоу?

Меркель с ссылочки:

"Задолго до официальных теледебатов кандидаты на пост канцлера начали заочную предвыборную борьбу. Еженедельник описывает выступление канцлера Ангелы Меркель в ток-шоу."
    Вы написали "Вы наверное не хотите услышать меня. Пусть шоу будут. Но погуглите мне пожалуйста на каких шоу выступал обама после того как стал президентом или какой то еще другой президент участвовал в шоу. Поймите первые лица не должны участвовать в шоу! а про политиков я уже Вам писал."
    Я вам привела шоу...кроме того, она выступала в этом шоу, пребывая на посту канцлера.

6. Вверх #166
    КОНЕЧНО...ну просто российское Тв - это полный пипец. Где полит. шоу, на которые могут прийти Путин, Медведев, министры и им будут завдавать вопросы журналисты из зала?..И не одобренные за 2 недели, а реальные, четкие вопросы?Почему в новостях, если что-то случается, единственных виновником объявляются "чиновники" - такое обезличенное понятие, т.е. как бы ктото виноват, а реально - никто...И т.д. и т.п.
    Каждый день кого-то снимают и сажают, причем вполне конкретные лица. Смотрите новости.

7. Вверх #167
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Каждый день кого-то снимают и сажают, причем вполне конкретные лица. Смотрите новости.
    Сажать то сажают на что следует крик что это показательный процес и типо не чего на самом деле не делается. Да чесно говоря весь этот процес коррупции похож на нерест киты идёт сплошной поток из которого прокурор вытягивает удочькой закона по одной рыбки и бодро докладывает о килограммах выловленой рыбы. Если так рьяно борятся с коррупцией где канфискация имущества. А ведь это страшнее условного срока.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Сажать то сажают на что следует крик что это показательный процес и типо не чего на самом деле не делается. Да чесно говоря весь этот процес коррупции похож на нерест киты идёт сплошной поток из которого прокурор вытягивает удочькой закона по одной рыбки и бодро докладывает о килограммах выловленой рыбы. Если так рьяно борятся с коррупцией где канфискация имущества. А ведь это страшнее условного срока.
    про показательные процессы не знаю, тут ощущение наоборот - все поставлено на конвейер. При чем не со слов прокуроров, а из отчетов об освобождениях с занимаемой должности.

9. Вверх #169
    User banned
    про показательные процессы не знаю, тут ощущение наоборот - все поставлено на конвейер. При чем не со слов прокуроров, а из отчетов об освобождениях с занимаемой должности.
    Понимаеш освобождения от занимаемой должности это ещё не наказания не факт что не получит должность доходней прежней. Я не вижу массового чтения приговоров суда и щёлканья наручьников на руках коррупционеров. И даже если это и происходит то выше региона этого не происходит словно в высших эшелонах власти этой проблемы нет. Как говорил Станиславский не верю!!!!

10. Вверх #170
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Понимаеш освобождения от занимаемой должности это ещё не наказания не факт что не получит должность доходней прежней. Я не вижу массового чтения приговоров суда и щёлканья наручьников на руках коррупционеров. И даже если это и происходит то выше региона этого не происходит словно в высших эшелонах власти этой проблемы нет. Как говорил Станиславский не верю!!!!
    ну обычно это становится известно сразу. В пресс-релизах всегда говорится, для чего освобождается человек. По конкретному чиновнику всегда можно узнать информацию, если вам надо, конечно.
    А по поводу высших эшелонов власти, то это даже смешно. Вы что, не знаете, "он же памятник, кто же его посадит!" Про высшие эшелоны вы пока не грезьте, когда у нас будет такой же политический бардак, как в Украине, тогда возможно. Хотя..Украина тут тоже не пример...

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    А вы предлагаете, чтобы россми взяли на себя смелость сделать оговорку, мол, "рейтинги-то рейтингами, но сами понимаете, это же Украина, какой будет результат, никому неизвестно, возможно повторение фальсификаций, майдана и прочего"? О, я представляю, какой очередной хай подымется в Украине, мол, как смеет Россия думать за нас больше нашего.)))
    Государству, которое позиционирует себя, чуть ли ни как вторая империя на планете после США должно быть плевать с высокой горы, на то, что думает, какая то там Украина Они ведь и так себя все время вроде бы так себя ведут . А именно такой комментарий от СМИ был бы наиболее правильным.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #172
    Государству, которое позиционирует себя, чуть ли ни как вторая империя на планете после США должно быть плевать с высокой горы, на то, что думает, какая то там Украина Они ведь и так себя все время вроде бы так себя ведут . А именно такой комментарий от СМИ был бы наиболее правильным.
    чтобы не сглазить?

13. Вверх #173
    Новичок
    Государству, которое позиционирует себя, чуть ли ни как вторая империя на планете после США должно быть плевать с высокой горы, на то, что думает, какая то там Украина
    Позиционирует то позиционирует, только по делу не совсем получается. Вот и старается Россия хотя бы в информационной борьбе хоть чему-то научиться, если на науку и на развитие новых технологий в промышленности ума не хватает. Журналисты хватаются за свое и чужое, типа "ситуацию делают и паблик рилэйшн формируют". Чего там формировать, если русским будет и так хорошо, если украинцы заживут нормально и экономика заработает и люди отдохнут от политической возни ? Какие бы опросы не были, каждый человек имеет свое мнение- его и выразит. Я уж писал как-то , что корни у нас общие и делить-то нечего, кроме как хлеба краюху пополам.

14. Вверх #174
    Постоялец форума Аватар для Munir
    зачем врать, спрашиваете? Работа у всех СМИ такая - врать. Причем врать так, как им прикажут.

А вы не знали?
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Ну, последний пример - ЮВТ приходила к Шустеру, а в прош. пятницу Янукович был на Интере.
    Я не хочу объявнять Вам элементарные понятия: на ТАКИХ шоу есть возможность у журналистов, людей в зале СПРОСИТЬ, а политикам - ОТВЕТИТЬ. Это показатель открытости политических деятелей, демократичности. Грубо говоря, они "звiтують" перед народом.

Российская верхушка - верхушка тоталитарного государства, кот. грубо говоря все равно, что народ думает, какие вопросы хочет задать...ну и незачем спорить с конкурентами - их просто нету.
    Вопросы?
    Не смогла пройти мимо)))
    Болтовня - это не показатель "открытости". Они просто болтают и все.

И вправду, какая разница ЧТО болтать, если их оценивают по количеству (даже не по качеству) болтовни?
    Отчитываются, как же )) Щас.

16. Вверх #176
    Посетитель
    Вооот! Вот они те слова, которые я ждал Ведь на самом деле оно так и есть Пока столько бед и проблем , кому какое дело до того, что творится у себя под боком в России ?
    Наконец то услышали что хотели ))) Даже както неприятно Вас разочаровывать. В России людям глубоко наплевать что происходит у соседних хохлов, белорусов, грузинов итд итп. И гораздо больше интересует что творится у себя в стране. У вот Украинцев почему интересует обратное совсем непонятно.

17. Вверх #177
    User banned
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    Наконец то услышали что хотели ))) Даже както неприятно Вас разочаровывать. В России людям глубоко наплевать что происходит у соседних хохлов, белорусов, грузинов итд итп. И гораздо больше интересует что творится у себя в стране. У вот Украинцев почему интересует обратное совсем непонятно.
    Чего тут непонятного, менталитет. Главное, чтобы не у себя лучше было, а чтобы у соседа хуже.

18. Вверх #178
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Stiltskin Посмотреть сообщение
    вот тут вы глубоко заблуждаетесь.
    Вперде Роисся!

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для Natika
    вот тут вы глубоко заблуждаетесь.
    Ну-с... Аргументы какие-то будут? Или достаточно Вашего мнения..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #180
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Я не буду дискутировать с этим, бесполезно, но ,просто ," украинская верхушка" до какой степени бела и пушиста ? Насчет открытости и демократичности, - это Вы о чем , о том что политиканы лезут на тв и пиарятся, поливая друг друга "грязью"- это и есть, по Вашему открытость и демократичность.Это всего лишь "зачатки" нормальной государственности.
    Ага... Только у нас это позиционируют как "расцвет демократии". А ещё мне нравится, как на этих шоу у Киселева говорят: "Вот посмотрите, возможна ли была бы такая передача с подобными дискуссиями, с критикой президента (ОМГ) у наших некоторых соседей. Это ли не пример демократичности Украины". И так многозначительно кивают головами вместе с ведущим (да-да, мол). И аплодисменты сразу раздаются. Олухи!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права