Dajiana,Вы хотите именно ТАКОЙ вариант или аккуратнее?=))))
по поводу цены ответила в личку.
|
Dajiana,Вы хотите именно ТАКОЙ вариант или аккуратнее?=))))
по поводу цены ответила в личку.
Художник по макияжу, визажист-стилист.
Визаж,образ-моё..
фотограф-А.Белов
модель-Вики.
Как всегда потрясно!Как с обложки!
Золотые ручки у вас с фотографом и безумные,просто бешеные головы и мысли!
![]()
Хочу снова у тебя фотосет!)))
И ещё..Асенька,ты свободна 13 июля на 18.00,нужен мне вечерний визаж твоими ручками?![]()
На фотосет-милости прошу!=)Хочу снова у тебя фотосет!)))
К сожалению,вечером у меня съёмка,могу принять днёмИ ещё..Асенька,ты свободна 13 июля на 18.00,нужен мне вечерний визаж твоими ручками?![]()
Визаж,образ-моё..
фотограф-Артур Белов
модель-Кристина Кузикова.
ГРАНДИОЗНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!![]()
Очень понравились Ваши работы, подскажите стоимость свадебного и пробного макияжа и свободны ли Вы на 11 сентября?
Умочка,11 сентября я свободна.
свадебный-400 грн+ дорога.
пробный-200 грн.![]()
Здравствуйте,Ася!
Ещё раз хотим сказать "спасибо",были вчера с подругой на пробном макияже,очень понравилось!
Вы прекрасный мастер своего дела!
Ждём следующей встречи!
Спасибо,Елена!!!
Очень приятноИ я получила удовольствие от общения с Вами
![]()
Ася! Визаж держался весь день!!! Огромное Вам спасибо!А помните - как я себя даже не узнала в зеркале?)))) На самом деле, это просто был шок!!!!)) Потом привыкла к себе, такой красотке.
Жениху тоже очень всё понравилось ( а он у меня привереда ещё та
) Жду фото от Инны Тоноян и сразу поделюсь))...
Ваш шок отлично помнюАся! Визаж держался весь день!!! Огромное Вам спасибо! А помните - как я себя даже не узнала в зеркале?)))) На самом деле, это просто был шок!!!!)) Потом привыкла к себе, такой красотке. Жениху тоже очень всё понравилось ( а он у меня привереда ещё та ) Жду фото от Инны Тоноян и сразу поделюсь)).Очень рада,что всё прошло на "ура",иначе и быть не могло!
![]()
Привет мамочке и с нетерпением жду Ваших фотографий![]()
По телефону:
068-260-25-01!!!![]()
Сижу под большим впечатлением...одно могу сказать, таких мастеров мало и держать их нужно близко. Будет повод, обращусь именно к Вам.
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
Однозначно!!! Будет повод - только к Вам!![]()
Настя, привет!!! ты ГЕНИЙ!!!! Я вчера была просто королевой!!!! На меня глазели прохожие, дети тыкали пальцами и я слышала как люди улыбаясь проходили мимо и шептали друг другу "какая красивая невеста"!! А когда меня увидели мои гости (не говоря уже о муже) - у них был шок! Свекровь спрашивала у свекра, когда я шла к алтарю - это Лена??? это точно Лена???)) Да что говорить, я сама не могла спокойно проходить мимо зеркалов, витрин и просто стекол машин!!! Не говоря о том, что на протяжении всего дня макияж продержался как будто ты только-только закончила припудривать мне носик!!! Настя, твои золотые руки и твой талантище подарили мне столько позитива и эмоций, что не передать словами!!! спасибо тебе огромное!!!!!
Обязательно поделюсь фотками как только будут!!!![]()
Леночка,я очень тронута твоими словами!
Я чувствую твою радость и трепетность от такого важного и светлого Дня,в котором мне довелось быть косвенной участницей и это -самая большая благодарность!
Спасибо тебе!Будьте счастливы!![]()
Социальные закладки