Тема: Слухи о скором подорожании сигарет.

Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 795
  1. Вверх #161
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    а дорогое пойло скоко тогда будет стоить?
    в размере 600 гривен?
    На новый год пить не будешь?На 23 февраля, 8 марта с женой, день рождение жены,бабушки,мамы,папы и т.д, дни рождения друзей и другие праздники
    этож сколько выйдет тысяч 20-30 в год, чтобы просто выпить на праздник?
    смех и грех.

как раз пострадают вот такие обычные люди, которые на праздники ставят алкоголь, а те кто бухает каждый день будут себе гонять самогон и все у них будет прекрасно
    Обычные люди, отмечающие все подряд праздники от Дня Рожденния своего первого хомячка до Дня взятия Бастилии, и есть алкоголики. И будут гнать самогон и не пострадают. А мне и сейчас вообще не в напряг 2-3 раза в год (свой ДР, ДР супруги и НГ) потратить на пару бутылок нормального спиртного овер 100 уе.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #162
    User banned
    И правильно сделают, что подымут цены на спиртное и сигареты. Давно пора. Дети в школах уже с 6 класса в туалатех курят! Им мораль будет.

3. Вверх #163
    Частый гость Аватар для Oberst
    им не мораль будет, а повод экономить на школьных завтраках. Итог - ко всему прочему добавится гастрит.

4. Вверх #164
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    И правильно сделают, что подымут цены на спиртное и сигареты. Давно пора. Дети в школах уже с 6 класса в туалатех курят! Им мораль будет.

морали не будет...будут просто покупать самые дешевые сигареты, что-то типо казака...а это еще сильнее ударит по неокрепшему подрастающему организму...
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

5. Вверх #165
    Новичок
    А кто то слышал про электронные сигареты?я их видела в Афине но как на вкус и с чем её едят я незнаю)кто пробывал расскажите.

6. Вверх #166
    Посетитель Аватар для Gil
    нефкусные
    Аnytime 1 Anywhere

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Обычные люди, отмечающие все подряд праздники от Дня Рожденния своего первого хомячка до Дня взятия Бастилии, и есть алкоголики. И будут гнать самогон и не пострадают. А мне и сейчас вообще не в напряг 2-3 раза в год (свой ДР, ДР супруги и НГ) потратить на пару бутылок нормального спиртного овер 100 уе.
    трать и пей 3 раза в год,а я не такой трезвенник-фаталист,
    платить тоже ресторане за алкоголь по 523523523859285 гривен будешь?
    или всегда хоум пати будет?)

8. Вверх #168
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    \пабло\. спецом прийду на следующую форумовку, чтобы посмотреть, как ты пьешь натуральный морковный сок.
    а вместо сигарет грызешь натуральную морковку.
    это к вопросу о честности.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    не будет им никакой морали.
    родителей доить больше станут, вот и все.

10. Вверх #170
    трать и пей 3 раза в год,а я не такой трезвенник-фаталист,
    платить тоже ресторане за алкоголь по 523523523859285 гривен будешь?
    или всегда хоум пати будет?)
    и он не трезвенник далеко. он просто позер.
    крякнуть "а баба Яга против", и побежать в кабак.

11. Вверх #171
    Если бы гос-во хотело бы заставить людей бросить курить, оно бы сразу подняло бы цены на 40 гр. за пачку сигарет, а так они по чу-чуть)

12. Вверх #172
    Частый гость Аватар для РастОК
    Цитата Сообщение от ЛЕН0ЧКА Посмотреть сообщение
    А кто то слышал про электронные сигареты?я их видела в Афине но как на вкус и с чем её едят я незнаю)кто пробывал расскажите.
    Весьма хорошая вещь. Эффект практически тот-же, что и от сигарет, а вреда практически нет.

13. Вверх #173
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    З.Ы.: кстати, реальный случай. один мой знакомый после первого же косяка превратился в полного дебила. что-то в голове щелкнуло - и доктора разводят руками. был парень - нет парня.
    одногруппника тоже как-то "угостили". через полчаса, когда присутствующие наконец поняли, что ему действительно плохо, скорая забрала в Еврейскую с микроинсультом с микроинсультом.
    про тех, кто после травки скатывается на более тяжелые наркотики рассказывать, я думаю, никому не надо.
    поэтому о "безвредности травки" бабулям у подъезда рассказывай, здесь не надо.
    а ты-то сам хоть раз курил?)вот про такие "случаи" сам бабулькам рассказывай,а мне не надо)))
    что-то типа подписи

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    а ты-то сам хоть раз курил?)
    конечно
    вот про такие "случаи" сам бабулькам рассказывай,а мне не надо)))
    <пожимает плечами>
    я не заставляю тебя мне верить.

15. Вверх #175
    Не покидает форум
    Мы когда "в молодости" "баловались" сигаретами, в годы повального дефицита (90-е годы), покупали у цыганей по 3-5 руб. "болгарию" и по 15-20 руб. More, St. Moris и Dunhill.
    Отсутствие в продаже табачных изделий и космическая цена на них, вовсе не мешала молодежи блатовать за родительские деньги. А те, которым не удавалось достать денег, даже себе самокрутки из чая делали и бычки собирали
    Повышение цен на такой товар незначительное количество людей заставит пересмотреть свои привычки, зато "кантробас" будет процветать.

16. Вверх #176
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Мы когда "в молодости" "баловались" сигаретами, в годы повального дефицита (90-е годы), покупали у цыганей по 3-5 руб. "болгарию" и по 15-20 руб. More, St. Moris и Dunhill.
    Отсутствие в продаже табачных изделий и космическая цена на них, вовсе не мешала молодежи блатовать за родительские деньги. А те, которым не удавалось достать денег, даже себе самокрутки из чая делали и бычки собирали
    Повышение цен на такой товар незначительное количество людей заставит пересмотреть свои привычки, зато "кантробас" будет процветать.
    именно так.
    да и тут у многих чувство противоречия включится. одно дело бросать по собственному желанию, другое - когда тебя пытается дрессировать какой-то дядя из кабинета, который, возможно, и сам курит.

17. Вверх #177
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Что-то я не понимаю, цены поднялись или нет, вроде с 1 ноября обещали, а что-то не наблюдается
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

18. Вверх #178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    именно так.
    да и тут у многих чувство противоречия включится. одно дело бросать по собственному желанию, другое - когда тебя пытается дрессировать какой-то дядя из кабинета, который, возможно, и сам курит.
    И этому дяде "из кабинета" как-то фиолетово за сколько он будет покупать сигареты - по 10 грн. или по 20; бутылку коньяка за 100 или за 200 грн. Это такие мелочи, что он даже не заметит, такие люди "на спичках" не экономят.
    Такое повышение цен происходит не в первый раз, народ и это "схавает". Зато под благовидным предлогом есть возможность у людей больше денег вытащить в "бюджет".

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    а дорогое пойло скоко тогда будет стоить?
    в размере 600 гривен?
    На новый год пить не будешь?На 23 февраля, 8 марта с женой, день рождение жены,бабушки,мамы,папы и т.д, дни рождения друзей и другие праздники
    этож сколько выйдет тысяч 20-30 в год, чтобы просто выпить на праздник?
    смех и грех.

как раз пострадают вот такие обычные люди, которые на праздники ставят алкоголь, а те кто бухает каждый день будут себе гонять самогон и все у них будет прекрасно
    ну если отмечать все праздники как ты описал,то это как минимум раз в неделю пить надо!а это уже не нормально!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
    им не мораль будет, а повод экономить на школьных завтраках. Итог - ко всему прочему добавится гастрит.
    ну тут уже проблема родителей!если ребёнок курит в 6 классе и его за это никак не наказывают и не объясняют что это плохо.я думаю тут скорее всего и родители сами курят!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права