Тема: Брошенным сфинксам нужна помощь

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 400
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Девы, в общем, инфа ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ у меня такая на сегодняшний день - мне дали телефон женщины-ветврача, которая ПОКА ничего не обещает, она должна посмотреть животных, потом скажет по поводу передержки, (скорей всего у нее). Если речь пойдет о том, чтоб привезти ей животное, (хоть одно) для осмотра, (хотя я буду уговаривать ее приехать), мы сможем?
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 08.07.2015 в 15:24.
    Бес справедливости - самый страшный.

2. Вверх #162
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Да уж .... Думала , что в лисе иммуномодулятор дают детям . Если только антибиотик , то это не лечение ( а денег всё равно уходит совсем не мало . Если не давать поддержку иммунитету, то при антибиотиках от вирусняка.... Лишай очень часто вылезает ... Они должны были это знать !

3. Вверх #163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Да уж .... Думала , что в лисе иммуномодулятор дают детям . Если только антибиотик , то это не лечение ( а денег всё равно уходит совсем не мало . Если не давать поддержку иммунитету, то при антибиотиках от вирусняка.... Лишай очень часто вылезает ... Они должны были это знать !
    Мария, они это СРАЗУ говорят. Более того, мне они рассказали, что... "тиотриозолин на животных не работает" - это мне-то, у которой на руках была кошка-сердечница, и не только кардиологи в ЦЗЖ на Фонтане, но и наш признанный кардиолог из ЦЗЖ на Разумовского давал комплекс ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ кардиопрепаратов, благодаря которым девочка даже наркоз перенесла хорошо. И основа месячной подготовки к операции был именно тиотриозолин. И разговаривать и доказывать что-то бесполезно - "Вы что, врач"? Я и не спорю. У них первоклассная хирургия, но схемы лечения взяты из неудачной практики европейских клиник, от которой уже в Европе опять отказываются и снова начинают употреблять иммуномодулятор. Я трижды поклонюсь им в ноги за прооперированных подобрашек, они умницы и дай Бог, чтоб они - (в смысле "Кр. Лис", а не подобрашки - у нас были, но иммуномодуляторы, которые гарантированно не вызывают побочки, (иммунофан, риботан, фоспренил с гамавитом, работают и намного ускоряют процесс выздоровления животного.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 08.07.2015 в 16:17.

4. Вверх #164
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Девы, в общем, инфа ПО ПЕРЕДЕРЖКЕ у меня такая на сегодняшний день - мне дали телефон женщины-ветврача, которая ПОКА ничего не обещает, она должна посмотреть животных, потом скажет по поводу передержки, (скорей всего у нее). Если речь пойдет о том, чтоб привезти ей животное, (хоть одно) для осмотра, (хотя я буду уговаривать ее приехать), мы сможем?
    На какой день это нужно будет? И куда везти?

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    К ним несут только из за того , что дешевле .... Я не буду поднимать тему , про кота ... Которого они просто убили и снимают с себя ответственность ... Про хирургию говорить ничего не буду , ТК с ними не сталкивалась . Ронколейкин обязаны были предложить обоим колоть уже давно

6. Вверх #166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    На какой день это нужно будет? И куда везти?
    Она сказала, что для начала просто хочет посмотреть хотя бы одного, потом даст свое согласие - (или не-согласие) - но если есть возможность, чтоб осмотрела обоих, то можно попытаться взять ее на жалость - она спасала многих животных, даже безнадежных, поэтому можно попробовать за денежку ее уговорить взять их, вылечить и помочь в пристройстве. Если при условии неопределенности мы согласны приложить усилия, то договорюсь с ней, отправлю ее телефоны в личку кураторам и всем сочувствующим, и сама согласна помочь руками с перевозкой. (Машины нет, но участие в таких организационно-перевозных вещих тоже важно, поэтому в стороне на останусь. этому врачу я доверяю, так как у нее лечила животных папина супруга.)

7. Вверх #167
    Машина есть.Если она согласится их забрать,то я могу помочь с транспортировкой.Только заранее надо будет сказать,чтоб по времени состыковаться.. В общем,если что-пишите в личку.Постараюсь помочь,если получится

8. Вверх #168
    Живёт на форуме
    Она только после осмотра скажет, согласна ли забрать или нет, вот в чем дело. Если б УЖЕ было "да" - я б подняла ажиотаж сразу. А так, если честно, сама думала два дня, стоит ли.... Просто другие отказали, в основном из-за лишая.

9. Вверх #169
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Она только после осмотра скажет, согласна ли забрать или нет, вот в чем дело. Если б УЖЕ было "да" - я б подняла ажиотаж сразу. А так, если честно, сама думала два дня, стоит ли.... Просто другие отказали, в основном из-за лишая.
    Ну ничего,подождем.Может повезет зверятам в этот раз.Держите в курсе! Спасибо,что хоть кого-то нашли.

10. Вверх #170
    Большое сердце
    Можно имя женщины-ветеринара озвучить? Где она практикует? Или передержка в сарае за городом?
    И что означает "она посмотрит на них и скажет, сможет ли она их забрать"?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

11. Вверх #171
    Частый гость Аватар для himeraod
    Девочки, а что тут происходит??? У котов есть куратор, может вы сначала у меня спросите, хочу ли я их отдавать вет врачу который даст ответ только при их осмотре? вы уже договориваетесь их куда то везти, может сначало мое мнение услышите?
    Я вижу вы хотите помочь, стараетесь, но вам их без моего согласия никто не отдаст, а я даже не в курсе что за меня уже все решили..

Я НАШЛА ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ! 12 гр за одного в день, плюс корм
    Перевезу их до конца недели, по состоянию здоровья, вируса нет, лишай утихает
    Долг в лисе на сегодня 664 гр, перед перездом на передержку, скорее всего девочку стерелизуют

Единственная проблема на сегодня, это отсутствия средств для их содержания((( а поиски хозяев...сейчас помоему никого не берет вообще, сезон отпусков, думаю ближе к осени найдется им постоянный дом.

Долг в лисе на сегодня 665 гр, плюс стерилизазия нужна, единственное о чем я прошу фин поддержки, для оплаты долга в клинике, я к сожалению сейчас на мели, серьезные проблемы в семье, но я их не бросаю и не брошу, никого никогда не бросаю, обновляю посты о помощи постоянно, но пока безрезультатно(((
    Последний раз редактировалось himeraod; 08.07.2015 в 17:56.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Можно имя женщины-ветеринара озвучить? Где она практикует? Или передержка в сарае за городом?
    вот и я о том же..

13. Вверх #173
    Большое сердце
    Странный подход врача - по каким критериям проходит отбор животных?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение
    Девочки, а что тут происходит??? У котов есть куратор, может вы сначала у меня спросите, хочу ли я их отдавать вет врачу который даст ответ только при их осмотре? вы уже договориваетесь их куда то везти, может сначало мое мнение услышите?
    Я вижу вы хотите помочь, стараетесь, но вам их без моего согласия никто не отдаст, а я даже не в курсе что за меня уже все решили..

Долг в лисе на сегодня 664 гр, перед перездом на передержку, скорее всего девочку стерелизуют

Единственная проблема на сегодня, это отсутствия средств для их содержания((( а поиски хозяев...сейчас помоему никого не берет вообще, сезон отпусков, думаю ближе к осени найдется им постоянный дом.

Долг в лисе на сегодня 665 гр, плюс стерилизазия нужна, единственное о чем я прошу фин поддержки, для оплаты долга в клинике, я к сожалению сейчас на мели, серьезные проблемы в семье, но я их не бросаю и не брошу, никого никогда не бросаю, обновляю посты о помощи постоянно, но пока безрезультатно(((
    Я ни с кем не договариваюсь, Вы невнимательно прочитали. В моем предыдущем посте есть фраза: -
    Если при условии неопределенности мы согласны приложить усилия, то договорюсь с ней, отправлю ее телефоны в личку кураторам и всем сочувствующим,
    , она как раз свидетельствует о том, что я не намерена принимать решение в одиночку и сомневаюсь, стоит ли при такой неопределенности будоражить народ.

15. Вверх #175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ее зовут Ирина. Где она практикует, я не уточняла именно потому, что не получила определенного "да", но коль скоро она выхаживала животных папы, когда они жили на Поскоте, полагаю, что на поскоте. Насчет "сарая за городом" очень сомневаюсь по уровню той вполне квалифицированной помощи, которую она оказывала папиному ротвейлеру и коту его жены.

(Они дружили, кот и ротвейлер, )

16. Вверх #176
    Наконец-то добилась аудиенции врача, Детки клинически здоровы, лишай почти утих, на таблетки была снова рвота, начали мазать Санодермом, и пошли сдвиги, В понедельник стерелизуют девочку, хочу что бы пару дней она побыла под присмотром в клинике, и можно переезжать на передержку))

Друзья, кто обещал помогать в оплате передржки, будем вам очень благодарны, так же нужна помощь с наполнителем и сухим кормом, долг на вчерашний день 664 гр, стерилизация 250 гр.

Денег на них нет совсем, пожалуйста, им очень нужна фин поддержка!

17. Вверх #177
    Мельникова Мария, 50 гр в 20.14
    я уже почти начала верить в то что нас все бросили..
    Спасибо вам большое!

(10 июля ) 100 гр, от кого не могу увидеть в 12.34
    Последний раз редактировалось himeraod; 10.07.2015 в 15:08.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от himeraod Посмотреть сообщение

Не сердитесь! Я готова помочь,чем смогу.Не знала,что все не согласовано.Но,думаю,что Лаура тоже хочет помочь,а не просто так.Завтра-послезавтра,если получится подкину немного денежек.

19. Вверх #179
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Не сердитесь! Я готова помочь,чем смогу.Не знала,что все не согласовано.Но,думаю,что Лаура тоже хочет помочь,а не просто так.Завтра-послезавтра,если получится подкину немного денежек.
    Если б я не хотела помочь, то чего б я парилась, обзванивала и просила? Другое дело, что деньгами, увы, помочь не могу, благодаря своей сложной ситуации, которая тянется уже год, я искала передержку, и как подешевле. В оперном театре часто на доску объявлений позволяют вешать объявления с пристройством животных, хотела попросить папину бывшую супругу, чтоб она повесила там мое объявление, (она певица), а она как раз дала мне координаты Ирины, сказала, что она спасала и пристраивала многих. Я и позвонила. Остальные - кто в отпуск уезжают, у кого уже животных своих много, у кого квартира съемная, кому-то это просто не интересно. Сердобольные животными обвешаны, а те, кого можно денюжкой заинтересовать, слово "лишай" и "14 лет" боятся. А приукрашивать ситуацию я не хотела - нужен чел. ответственный, который будет ухаживать за ними. Поэтому как только появился хоть какой-то просвет в моих поисках, написала сюда и спросила, стоит ли дергаться при такой неопределенности или искать дольше. Откуда ж я знала, что передержку нашли!

20. Вверх #180
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Девочки ,помогите пожалуйста репостом. Долг в клинике уже за 1000 грн

http://vk.com/id22631284?w=wall22631284_2730%2Fall

Ответить в теме
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права