Всем здрасьте!Хочу сказать всем,что у Цезика нарастает новая кожа,мяса нет,рана затянулась.Когда ходит или сидит ,видно как кожичка собирается в морщинки,Единственное ,что посередине кусок кожи с шерстью отмирает постепенно.держится только середина
|
Всем здрасьте!Хочу сказать всем,что у Цезика нарастает новая кожа,мяса нет,рана затянулась.Когда ходит или сидит ,видно как кожичка собирается в морщинки,Единственное ,что посередине кусок кожи с шерстью отмирает постепенно.держится только середина
Молодец котейка! Рана затянулась как та первая? Корочкой покрылась? Здорово! Он быстро восстанавливается, кажется. Надеюсь, что пока середина отойдет, то уже много кожи восстановится, а то там как раз такое место - лопатки, часто двигается. Чтобы только ему больно не было... Лариса по лекарствам надо что-то еще на этой неделе? Я смогу заскочить в какой-то день. И еще у меня вопрос - где он спит? В смысле нет ли у него определенного места любимого, не надо ли ему купить подстилку или эту кровать кошачью?)))) А то мои принцессы спят где понравится и только зимой на полотенце на подоконнике. Лоток и миски для Цезаря у меня уже есть, а где его спать укладывать я еще не придумала. Но диван на кухне, такой как у вас, у меня есть)))
Спал на кухне,сейчас спит на кресле в комнате.Думаю,что специально покупать место не надо.
Корка от первой раны поднялась тоже,вместе со старой кожей..
Лекарства не нужны,думаю,что хватит тех.Расход не такой большой уже.
Финансовый отчет по Цезику:
Приход:
07. 05.15 Мой взнос за кастрацию -150гр.
08.05.15 Алла (англ. Алевтина) -40гр.
15.05.15 Катюша Nikoletta -350гр.
23.05.15 Британия -100гр.
24.05.15 Nikoletta-1000гр.
25.05.15 Катя (MakaSet) - 300гр.
2.06.15 Barashek -100гр.
Британия -100гр.
3.06.15 Николетта - 500гр.
Итого: 2 640гр.
Расход:
Кастрация -190гр.
Оплата лечения в Красном Лисе - 1400гр
Передержка за месяц + еда и наполнитель - 450гр.
Вызов врача на дом + лекарства, уколы, мази и т.д. - 300гр. (Потом подключилась Катя MakaSet и закупила необходимые лекарства и вкусняшки).
Итого: 2 340гр.
В копилке Цезаря - 300гр.
Долг в КР Лисе -429гр.
С общего разрешения, отправляю 300гр в Кр Лис, поскольку долг нужно закрывать. У нас впереди сезон животных и с долгами лечить или стерилизовать не будут.
Спасибо огромное всем, всем вам девочки вместе и каждой отдельно!
Я бы одна никогда не справилась!
А Лорочка напишет, как там Цезик себя чувствует.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 12.06.2015 в 10:08.
Спасибо за отчет. Сколько же добрых и хороших людей. С такой поддержкой Цезарь просто обязан быстро-быстро выздороветь и больше никогда не болеть. Лариса писала, что по лекарствам пока все есть, потому я не приезжала. На следующей неделе могу приехать и привезти вкусняшек еще и лекарств, если надо - только напишите. Мой ремонт дома заканчивается, за выходные уже будет порядок, чистота и тишина, а там останется только с распростертыми объятиями ждать Цезика. Моя банда уже морально готова к появлению нового члена команды, мешок корма закуплен, лотки и миски вымыты))))
Отправила в клинику 330гр.
Долг в Лисе 99гр. Если у кого-то будет возможность его закрыть совсем, будем очень благодарны)
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 12.06.2015 в 10:51.
цезарь поправляется,начал возмущаться при обработке.
сверху кожа с шерстью отмерла,держалась на честном слове и оторвалась.везде розовая шкура..
ест,пьёт,спит и мурчит
лекарств на эту неделю хватит
Сегодня в 19.08 поступило 98 гр. Спасибо!!! От кого? Долг по Цезарю в Красном Лисе завтра закрою полностью.
Таня, это я 98 грн выслала, 99 не получилось - никак я не научусь пользоваться этими терминалами так, чтобы правильная сумма ложилось на счет)))
Катюша, спасибо огромное! Замечательно все получилось, плюс-минус гривна, это уже не очень страшно)
15.06.15 в 09.54 пополнение на карточку -308 гр. Спасибо огромное! Признавайтесь, кто и на кого)?
У меня сейчас два "сбора" -Цезарь и очередной подкидыш Тучка из новой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2655248
В какой теме отчитываться за эту денежку?
Последний раз редактировалось Хрусталева; 16.06.2015 в 08:51.
А по Цезарю получается, что уже основные расходы закрыты. Если еще нужны будут лекарства, то я привезу. Вроде же на поправку идет малыш, значит не много расходов будет еще. Я на этой неделе постараюсь еще к Ларисе заехать с гостинцами, так что предлагаю на Тучку деньги адресовать.
здравствуйте ,новостей особо нет,Цезик ест и спит,но заживление как-то дальше не двигается.
Катя,если вам не трудно будет купить мазь Дивопрйд,аналог Ируксола.
Сегодня купила Кремген,вечером чек выставлю
ну и пригласим врача,пусть взглянет
кто пользовал ветпрепарат АСД?может попробовать..
Девочки, то что я увидела, меня повергло в шок. Я всё понимаю, но...не хочу комментировать действия врача.
Только вот животное пострадало и героически переносит все процедуры, невероятно ласков, и всё так же доверяет действию человеческих рук. Цезарь смотрит в глаза и не надо слов, или его курлыканья, всё и так предельно ясно. Очень умный кот.
Показать скрытый текст
Осторожно, фото раны Цезаря. 18+
У меня нет слов...просто шок...если это выздоравливание, то что есть болезнь...Может я что-то пропустила, но до сих пор не поняла, установлен ли диагноз и каков он.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
на фото мы видим уже наросшую кожу
до этого было мясо
просто дальше заживление как то не двигается..или так должно быть..я никогда с таким не сталкивалась
бедный котя........
девочки, конечно, надо уточнить у доктора, но, похоже, без Ируксола тут не обойтись... Дывопрайд дешевле, но - такой ли там состав, как и в Ируксоле? может, объявить сбор денежек на Ируксол? он совсем дорогой сейчас стал... правда, цены в разных аптеках очень разбегаются...
может, ему еще что-то для иммунитета надо проколоть - чтоб быстрее процесс заживления пошел?
для иммунки если давать,то что-то в каплях или таблетках
колоть не хочу
Социальные закладки