|
Какие экзамены надо сдавать для поступления, если перейти в 10 класс(экзамены за 9-й класс сданы)? И какой проходной балл?
проходной балл зависит от количества поступающих, т.е. от количества детей в классах. Экзамены зависят от выбранного профиля. В гуманитарные сдают украинский и английский. В математические - украинский и математику.
а сколько в этом году человек на место было в математический класс?
Никаких проблем с поступлением в математические классы нет - классы небольшие по 25-29 человек
Нет. не всех. Необходимо сдать экзамены и пройти собеседование. Если вы не тяните по знаниям, то даже свободные места в классах для не утешение. Удачи!
Конечно, экзамены нужно сдать, но они вполне в рамках средней школы - ничего сверхъестественного. Но учиться в математическом классе достаточно сложно - если хотите хорошую оценку, необходимо пахать и пахать... вы готовы?
Сейчас моя дочь в 7 классе, в следующем году хочу переводить ее в лицей. В 1997 я его сама закончила, даже некоторые учителя остались прежнии. Но почитала отзывы и поняла, что сейчас все изменилось. Подскажите , кто сейчас учится в 8 классе , детям нравится? Какая нагрузка? В нашей школе моя дочка отличница, хотелось бы продолжить в том же духе.
Я не знаю, что изменилось с 1997, но с 2004 ничего не изменилось, во всяком случае в худшую сторону. Мы пришли не в 8,а в 9 класс, детям нравится, нагрузка нормальная, но отличницей быть сложно.
Во всяком случае, поступить отличникам и хорошистам не составляет труда, как и учиться. Примите во внимание тот факт, что ежегодно поступают в 8-е классы не меньше 100 человек, а уходят единицы, далеко не отличники, возвращаются назад в свои школы, и рады, что по сравнению с лицеем, им ничего в той школе не приходится делать.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как можно больше узнать информации о лицее, это только знания или творчески ребёнок также развивается, я имею ввиду какие-то спектакли, конкурсы, олимпиады проходят? Какой уровень, какие предметы преподают и если это гуманитарный класс, то математике уделяется меньше часов? Очень прошу по-подробней написать о жизни лицея. и бывают ли в лицее дни открытых дверей и когда? Извините за большое количество вопросов, но мне, как маме не хочется дёргать ребенка, если это обычная школа. С большим уважением!!!
Добрый день, подскажите, пожалуйста,
А в лицее изучается с 8 класса информатика? Какой язык программирования изучают?
По каким учебникам занимаются по английскому языку? По Карпюку?
Есть ли в лицее какие то кружки , спортивные секции?
Сколько набрали в 2012 г 8-х математических классов?
Могу сказать за матем.класс,мой в 9 классе:информатику изучают с 8 класса,англ.яз-"опортунитес",набирали 2 класса матем. с русск.и укр.яз.обучения.Кружков и секций насколько мне известно нет.В матем. класе 9 часов математики.
Dazdra1May Очень интересная школьная жизнь,кстати, можно почитать на сайте лицея.
Социальные закладки