Тема: Приморский лицей! Какие отзывы?

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 740
  1. Вверх #161
    Посетитель Аватар для Ветер
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, обучение в лицее с какого класса?
    С 8-го
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

2. Вверх #162
    Новичок
    Какие экзамены надо сдавать для поступления, если перейти в 10 класс(экзамены за 9-й класс сданы)? И какой проходной балл?

3. Вверх #163
    Новичок
    проходной балл зависит от количества поступающих, т.е. от количества детей в классах. Экзамены зависят от выбранного профиля. В гуманитарные сдают украинский и английский. В математические - украинский и математику.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    а сколько в этом году человек на место было в математический класс?

5. Вверх #165
    Новичок Аватар для Весняшка
    Цитата Сообщение от MashaBakst Посмотреть сообщение
    а сколько в этом году человек на место было в математический класс?
    тоже интересует этот вопрос. В следующем году хотим поступать в 9-й математический.

6. Вверх #166
    Новичок Аватар для Maya Svetlova
    Никаких проблем с поступлением в математические классы нет - классы небольшие по 25-29 человек

7. Вверх #167
    Постоялец форума
    Это в смысле, что конкурса нет, а берут практически всех желающих?
    Цитата Сообщение от Maya Svetlova Посмотреть сообщение
    Никаких проблем с поступлением в математические классы нет - классы небольшие по 25-29 человек

8. Вверх #168
    Посетитель
    Нет. не всех. Необходимо сдать экзамены и пройти собеседование. Если вы не тяните по знаниям, то даже свободные места в классах для не утешение. Удачи!

9. Вверх #169
    Новичок Аватар для Maya Svetlova
    Конечно, экзамены нужно сдать, но они вполне в рамках средней школы - ничего сверхъестественного. Но учиться в математическом классе достаточно сложно - если хотите хорошую оценку, необходимо пахать и пахать... вы готовы?

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Моя старшая дочь заканчивала лицей специализация - математика-экономика, и я вполне знаю, как там учатся.
    Цитата Сообщение от Maya Svetlova Посмотреть сообщение
    Конечно, экзамены нужно сдать, но они вполне в рамках средней школы - ничего сверхъестественного. Но учиться в математическом классе достаточно сложно - если хотите хорошую оценку, необходимо пахать и пахать... вы готовы?

11. Вверх #171
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Сейчас моя дочь в 7 классе, в следующем году хочу переводить ее в лицей. В 1997 я его сама закончила, даже некоторые учителя остались прежнии. Но почитала отзывы и поняла, что сейчас все изменилось. Подскажите , кто сейчас учится в 8 классе , детям нравится? Какая нагрузка? В нашей школе моя дочка отличница, хотелось бы продолжить в том же духе.

12. Вверх #172
    Посетитель Аватар для seselena
    Я не знаю, что изменилось с 1997, но с 2004 ничего не изменилось, во всяком случае в худшую сторону. Мы пришли не в 8,а в 9 класс, детям нравится, нагрузка нормальная, но отличницей быть сложно.
    Во всяком случае, поступить отличникам и хорошистам не составляет труда, как и учиться. Примите во внимание тот факт, что ежегодно поступают в 8-е классы не меньше 100 человек, а уходят единицы, далеко не отличники, возвращаются назад в свои школы, и рады, что по сравнению с лицеем, им ничего в той школе не приходится делать.

13. Вверх #173
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от мать двоих детей Посмотреть сообщение
    Сейчас моя дочь в 7 классе, в следующем году хочу переводить ее в лицей. В 1997 я его сама закончила, даже некоторые учителя остались прежнии. Но почитала отзывы и поняла, что сейчас все изменилось. Подскажите , кто сейчас учится в 8 классе , детям нравится? Какая нагрузка? В нашей школе моя дочка отличница, хотелось бы продолжить в том же духе.
    Если ребенок хочет УЧИТСЯ и иметь полноценные знания нужно поступать,но быть отличницей очень тяжело.Мы в 9 классе в прошлом году отличников в классе не было, а как будет в конце этого семестра посмотрим.

14. Вверх #174
    Новичок Аватар для Dazdra1May

По умолчанию Будет ли день открытых дверей в лицее?

Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как можно больше узнать информации о лицее, это только знания или творчески ребёнок также развивается, я имею ввиду какие-то спектакли, конкурсы, олимпиады проходят? Какой уровень, какие предметы преподают и если это гуманитарный класс, то математике уделяется меньше часов? Очень прошу по-подробней написать о жизни лицея. и бывают ли в лицее дни открытых дверей и когда? Извините за большое количество вопросов, но мне, как маме не хочется дёргать ребенка, если это обычная школа. С большим уважением!!!

15. Вверх #175
    Посетитель Аватар для мать двоих детей
    Цитата Сообщение от Dazdra1May Посмотреть сообщение
    Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, как можно больше узнать информации о лицее, это только знания или творчески ребёнок также развивается, я имею ввиду какие-то спектакли, конкурсы, олимпиады проходят? Какой уровень, какие предметы преподают и если это гуманитарный класс, то математике уделяется меньше часов? Очень прошу по-подробней написать о жизни лицея. и бывают ли в лицее дни открытых дверей и когда? Извините за большое количество вопросов, но мне, как маме не хочется дёргать ребенка, если это обычная школа. С большим уважением!!!
    Это не обычная школа!!!! Могу дать гарантию. Самое крупное событие в культурной жизни - это день лицея!! И, вообще, в плане творческого развия, масса возможностей. Главное это желание ребенка.

16. Вверх #176
    Добрый день, подскажите, пожалуйста,
    А в лицее изучается с 8 класса информатика? Какой язык программирования изучают?
    По каким учебникам занимаются по английскому языку? По Карпюку?
    Есть ли в лицее какие то кружки , спортивные секции?
    Сколько набрали в 2012 г 8-х математических классов?

17. Вверх #177
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, пожалуйста,
    А в лицее изучается с 8 класса информатика? Какой язык программирования изучают?
    По каким учебникам занимаются по английскому языку? По Карпюку?
    Есть ли в лицее какие то кружки , спортивные секции?
    Сколько набрали в 2012 г 8-х математических классов?
    Могу сказать за матем.класс,мой в 9 классе:информатику изучают с 8 класса,англ.яз-"опортунитес",набирали 2 класса матем. с русск.и укр.яз.обучения.Кружков и секций насколько мне известно нет.В матем. класе 9 часов математики.
    Dazdra1May Очень интересная школьная жизнь,кстати, можно почитать на сайте лицея.

18. Вверх #178
    Цитата Сообщение от svetiksemicvetik Посмотреть сообщение
    Могу сказать за матем.класс,мой в 9 классе:информатику изучают с 8 класса,англ.яз-"опортунитес",набирали 2 класса матем. с русск.и укр.яз.обучения.Кружков и секций насколько мне известно нет.В матем. класе 9 часов математики.
    Dazdra1May Очень интересная школьная жизнь,кстати, можно почитать на сайте лицея.
    Большое спасибо вам за ответ.
    подскажите, пожалуйста, программирование в курсе информатики изучают ? Какой язык программирования? с какого класса?
    В классах на укр. яз действительно все предметы на укр. яз?

19. Вверх #179
    Посетитель Аватар для seselena
    Большое спасибо вам за ответ.
    подскажите, пожалуйста, программирование в курсе информатики изучают ? Какой язык программирования? с какого класса?
    В классах на укр. яз действительно все предметы на укр. яз?
    С 10-го класса в физико-математическом классе на информатике изучают пока только Pascal, изучают HTML, что дальше будет не знаю, может 11-ти классники знают))

20. Вверх #180
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seselena Посмотреть сообщение
    С 10-го класса в физико-математическом классе на информатике изучают пока только Pascal, изучают HTML, что дальше будет не знаю, может 11-ти классники знают))
    Программирование изучают с любого класса на кружке или индивидуально при подготовке к олимпиадам и МАН. Причём абсолютно бесплатно. Единственное условие - желание ребёнка, исправное посещение занятий.

Ответить в теме
Страница 9 из 37 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права