Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....
А мне кажется, те, кто паролят свои телефоны, живя в якобы взаимодоверии, прячут кое-что от самих себя. Живет нечто такое интересное в душе у человека, в чем он вряд ли даже себе самому признается, и это нечто заставляет его ставить пароль на телефон, ноут и прочие средства.
Если в телефоне нет ничего, что человек считает предосудительным и не хочет, чтобы другой это прочел (во избежание разборок, наверное), можно спокойно ставить телефон просто на блок без всякого пароля. Пусть тот, другой, даже СМСки вслух читает. И че?..
А вот если такое есть... о каком доверии идет речь?
Или если такого нет, но пароль всё равно ставится, значит, хозяину телефона неприятно, что другой будет в нем лазить, но он трусит сказать этому другому, что залезть в телефон - всё равно, что другому в карман. Не твой карман, хоть пустой, хоть полный - не лезь.
Неспроста это жжжж, неспроста...![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Паролят по разным причинам и не всегда это связано с отношениями в паре.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я тоже не понимаю к чему такая скрытность, я вообще не ревнивая и ничего не проверяю, но если бы телефон запаролили,то я бы поднапряглась)))
когда мой мч дома, то я спокойно с его контакта сижу,а он с моего, только с целью музыку послушать и новости посмотреть, но его пароль я не знаю и в тихарях,когда его нет, заходить вк у меня нет желания)
Я смогла придумать из "разных причин" только маленьких детей и домашних животных)))
Вот не находится у меня веская причина паролить телефон, если в доме живут два взрослых человека, доверяющих друг другу. Что можно такого прочесть в телефоне? СМС-спам? Контакты знакомых, сотрудников и т.д.? Поздравлялки с НГ, ДР и прочими праздниками?..
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Касательно проверок СМС.
У меня манера--всегда входящие сразу же удаляю ( не зависимо от их характера: личный,реклама и пр.)
Так что словить меня за компрометирующие СМСки не получится ! ) )
У моего мужа запаролено все: все компы, планшеты, телефон. У него там вся работа и эти меры безопасности- привычка, вбитая в подкорку еще на заре карьеры. Естественно, если мне что-то надо, я прошу пароль и он говорит, но я их постоянно забываю, да и менят он их периодически- еще одна рабочая привычка).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ой,Терезочка)))ну есть разные причины)к примеру в нашей семье все телефоны запоролены,и совсем не потому что у нас по три пары любовников(иц) с мужем в загашнике)))
у мужа к примеру в телефоне есть такие контакты людей,о которых должен знать только он и никто кроме него)а мой запоролен,потому как я имею привычку уйти и оставить свой телефон без присмотра на рабочем столе,украсть его никто не украдёт,а вот желание "влезть" возникнуть у людей может)
ну а приезжая домой,мы как-то меньше всего думаем о снятии пароля с телефонов)))
вот, здравое зерно
итак,ситуация:
сижу в кабинете никого не трогаю, телефон на блокировке (стандартный), вышел подышать свежим воздухом, телефон оставил на столе.
возвращаюсь, через какое то время нужно было позвонить - смотрю а у меня в набранных не знакомый номер - спрашиваю в массы чё за прикол?
сотрудница заявляет - а это мне надо было позвонить поставщику......и т.д. и т.п.
прикольно, правда, после этого случая мой телефон запаролен.
так на всякий случай)))))
Ще не вмерла в Українi ні Слава, ні Воля ....
Та я ж говорю, он мне по первой просьбе пароли называет, так что они вроде как запаролены, но не от меня).
Но мы ж вообще скучные ребята, на работе не задерживаемся до полуночи, чужими парфюмами не пахнем, глазки не бегают, ушки не горят). Так что и шмонать телефоны особой тяги нет).
Социальные закладки