Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 9 из 191 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 3808
  1. Вверх #161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    А кто ее держать будет, пока ты пулю в голову целить будешь, охотник?
    вот ты ее и подержишь
    если это будет, то это будет кровавая бойня - забава для жадных до зрелищ трусливых недочеловеков.:

Хочешь очистить город от опасных тварей - иди и сам убивай, только честно, а не по клаве стучи. А честно - это не голодной доверчивой собаке колбасы с ядом кинуть (это очень по-человечески ), а прийти и УБИТЬ.
    пусть город даст добро и с радостью устроим охоту

Так все ж равны, перед Господом, правда?
    Тем более мы ж не людей отстреливать собираемся, а собак. Где там на кону жизнь человека?
    Перед Богом предстают только люди, а не животные

Это человеки? Это недочеловеки.
    Собаки на уровень выше: они не убивают, не насилуют, не обманывают, не кидают, не отправляют на верную смерть себе подобных.
    к чему себя отнесешь? к собаке ?

2. Вверх #162
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    вот когда вас, гражданка 4е, погрызут собаки в клочья, просто так - не для самообороны, а так, для собачьего самоутверждения - поздно будет взывать к гуманизму
    и что изменится от того, что агрессивного пса убьют палкой а не пулей?
    .
    1. когда меня погрызут - это будут мои личные вопросы.
    Кстати, за 31 год постоянной активной жизни - ни разу. Даже желания у них такого не возникало. Странно, правда?

2. для самоуважения погрызть - только люди умеют.

3. А палкой ты сам это делаешь. А не толпа стреляет-веселиться.
    И у пса есть шанс убить тебя, или покалечить. все честно?

И почему агрессивного? А не агрессивного?

3. Вверх #163
    SAIGON
    гость
    Всё понятно.
    Все умные.
    Всё останется на своих местах.

ну что же сегодня разорвали кота, завтра порвут ребенка, а может обойдется, а может нет. будем гадать.
    сегодня 5-6 собак и покусали, не сильно, завтра будет 10-15 и будет гораздо больнее. а может обойдется, будем посмотрели.
    тех кого не трогают - значит чуют свояка. гордитесь.

на самом деле варианта 2.
    1. всех бродячих собак убрать (каким способом? самым быстрым и надежным. в конце концов "Всем не угодишь")
    2. всё оставить как есть и тупо терпеть, а если у кого возникнут проблемы так пусть решает сам, а мы посмотрим и осудим или похвалим.

кто за какой вариант? электорат голосует поднятием, чего угодно...
    Последний раз редактировалось SAIGON; 29.10.2009 в 15:30.

4. Вверх #164
    Частый гость Аватар для TheJove
    ответь мне лучше на вопрос - стоит ли жизнь человека жизни N (кол - во сам выбирай) собак и мы увидим, кто животное, а кто человек
    100%

Почитал тут посты некоторых деятелей - тут то ли поле троллевое, то ли просто идиотов пруд пруди набежало
    2. всё оставить как есть и тупо терпеть, а если у кого возникнут проблемы так пусть решает сам, а мы посмотрим и осудим или похвалим.
    Так и будет, ибо стадо. А стаду привычно терпеть.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Оооо, очередная тема в стиле "голактеко в опасносте"...)))))
    Паникёры собрались.)

6. Вверх #166
    Постоялец форума
    я не понимаю зачем давать псу шанс меня убить ли покалечить, если он и так это может сделать свободно - об этом как бы и создан данный топик!
    разве люди писали бы что-то подобное, что они боятся идти днем в общественное место из-за наличия там стай диких животных - если бы проблемы не существовало?
    Вы, гражданка е4, отмахиваетесь от проблемы.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для oos
    На нее просто еще ни разу песики не нападали. Вот и пишутся сказки... Какие они умные и добрые.
    зверь есть зверь, а если голодный то ЗВЕРИЩЕ
    не убивают себе подобных... я в ауте.. рвут в КЛОЧЬЯ а потом жрут. и себе подобных и не подобных.
    конечно надо оставить все как есть, только вот население надо обучать будет правилам техники безопасности в среде собак. Хозяев города. Так и дешевле и гуманнее.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #168
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Товарищ Гидрант явно иронизирует.
    Ну что Вы! Какая ирония? По-моему он абсолютно серьезен
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

9. Вверх #169
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    На нее просто еще ни разу песики не нападали. Вот и пишутся сказки... Какие они умные и добрые.
    зверь есть зверь, а если голодный то ЗВЕРИЩЕ
    не убивают себе подобных... я в ауте.. рвут в КЛОЧЬЯ а потом жрут. и себе подобных и не подобных.
    конечно надо оставить все как есть, только вот население надо обучать будет правилам техники безопасности в среде собак. Хозяев города. Так и дешевле и гуманнее.
    Не накручивайте себя заранее, не пугайте и не притягивайте плохое. Проблему надо обсуждать и решать, но уверяю Вас - из зафиксированных по городу покусов 60 % приходятся на ХОЗЯЙСКИХ собак. И уж тем более, они не жрут людей...какие бы страшные картины Вы тут не рисовали
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #170
    Постоялец форума
    Джулиан - не сомневаюсь в справедливости цифры - так оно и есть.
    Другое дело что когда идет собака с хозяином - то это не так страшно. Ведь я (да и любой здравомыслящий человек) не полезет к собаке, идущей на поводке .
    А если собачек около дюжины, и каждая - 80-90 см в холке?
    а тебе при этом очень очень надо пройти домой да еще и с коляской детской.
    страшновато ведь

11. Вверх #171
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Джулиан - не сомневаюсь в справедливости цифры - так оно и есть.
    Другое дело что когда идет собака с хозяином - то это не так страшно. Ведь я (да и любой здравомыслящий человек) не полезет к собаке, идущей на поводке .
    А если собачек около дюжины, и каждая - 80-90 см в холке?
    а тебе при этом очень очень надо пройти домой да еще и с коляской детской.
    страшновато ведь
    Проблема - а проблема большого количества бездомных животных в городе появилась не вдруг, не за один день - и решиться в одночасье не может. Перестрелять -отравить-удавить единовременно около 30-50 тыся бездомных собак - это кровавая утопия, не более того. Все цивилизованные страны шли к этому не один год. В основе уменьшения численности бездомных собак всегда стоят стерилизация + приюты + городские программы финансирования + волонтерская/благотворительная помощь + изменение законодательства + ужесточение наказание за выброшенное домашнее животное, которые и пополняют армию бездомников.Здесь шашкой наголо махать бесполезно.

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Не накручивайте себя заранее, не пугайте и не притягивайте плохое. Проблему надо обсуждать и решать, но уверяю Вас - из зафиксированных по городу покусов 60 % приходятся на ХОЗЯЙСКИХ собак. И уж тем более, они не жрут людей...какие бы страшные картины Вы тут не рисовали
    Да я и не пугаю. Просто видела как рвут.

13. Вверх #173
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Да я и не пугаю. Просто видела как рвут.
    и как жрут?

14. Вверх #174
    Не покидает форум Аватар для novic
    А я таки предсказал всё
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Щас прибегут "защитники животных" и скажут что собаки на хороших людей не бросаются.
    С дураками не спорю.

15. Вверх #175
    Мисс Одесский Форум
    Провидец))) Получи медаль!
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

16. Вверх #176
    Проблема - а проблема большого количества бездомных животных в городе появилась не вдруг, не за один день - и решиться в одночасье не может. Перестрелять -отравить-удавить единовременно около 30-50 тыся бездомных собак - это кровавая утопия, не более того. Все цивилизованные страны шли к этому не один год. В основе уменьшения численности бездомных собак всегда стоят стерилизация + приюты + городские программы финансирования + волонтерская/благотворительная помощь + изменение законодательства + ужесточение наказание за выброшенное домашнее животное, которые и пополняют армию бездомников.Здесь шашкой наголо махать бесполезно.
    У нас такое не работает.... и вряд ли заработает.
    В цивилизованных странах за своими питомцами какашки убирают, а у нас в песочницы водят без зазрения совести... бойцов без намордников и поводков гуляют. И поди скажи такому гринписовцу что он не прав..
    А в одночасье у нас и не такие проблемы решали(((

17. Вверх #177
    Не покидает форум Аватар для novic
    и как жрут?
    Я видел как кошек жрут. Разорвала кошку стая собак, у одной собаки в пасти одна половина кошки, у другой вторая, и бегут они кишки висят и всё такое. Я ещё в школе тогда учился. Было это в районе катка "Льдинка". Только не говори что я выдумываю.
    Ну и на людей видел как напопадают много раз, на меня нападали, отхватывали звездюлей за это. И хозяйские нападали, один раз и собака и хозяин получили порцию перца в рыло. Но бродячие кидаются чаще. Только не говори, что я плохой человек
    Последний раз редактировалось novic; 29.10.2009 в 15:54.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #178
    Новичок
    Очень редко захожу на форум,а Городские новости и сплетни для меня - пустая трата времени. Сегодня искала тему об Одесском ипподроме. Меня это касается лично - две мои лошадки там на постое, а наткнулась на эту тему. Ничего нового, дорогие одесситы! Немного отошли от темы собак в Аркадии. Я переехала жить в этот район несколько месяцев назад и эти собаки мне хорошо знакомы. Сейчас я готовлюсь к их стерилизации - подкармливаю их, разговариваю с ними, чтобы они мне доверяли. С ловцами я уже созванивалась, думаю, на следующей неделе у нас все получится. Собак стерилизуют, сделают прививки от бешенства и вернут на прежнее место обитания. По другому не будет. Желающим собак отравить, расстрелять, забить до смерти палками и т.д. и т. п.... Чтож - вперед! Только ничего не изменится! Собаки не исчезнут. Ну не исчезнут они!!! На освободившейся территории появятся новые - не стерилизованные, не привитые , дикие. Все что сделаю я ,ловцы и немецкий приют - все будет впустую.

19. Вверх #179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mary L Посмотреть сообщение
    Все что сделаю я ,ловцы и немецкий приют - все будет впустую.
    ну так давайте делать все делать в одном направление, а не создавать новые рассадники животинки (приюты) и тратить деньги на их кормление

20. Вверх #180
    и как жрут?
    А что тут мудреного? Что голодных зверей не видели? ЖРУт все что угодно. И даже мертвечину . Это животное. Хищник.
    Кста))) в воронеже историйка была. Хирургич. отделение одной из больнц ножки отрезаные и пальчики повадилась выбрасывать в помоечку..бинтики кровавые... ну все такие отходы... реальная такая не маленькая огороженая помоечка раз в неделю вывозимая...
    так вот пока жители ножки обголоданые находить не начали.. собачки это все жрали.. некоторое время.. Бурю замяли.. собаки тоже пропали...

Закрытая тема
Страница 9 из 191 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права