была свадьба 02,02,2012!на этот день пришлось -15!ну ничего!свадьба прошла великолепно!главное побольше позитивчика!просто помните что это ваш праздник и тогда любая погода вам ни по чём!!!
|
была свадьба 02,02,2012!на этот день пришлось -15!ну ничего!свадьба прошла великолепно!главное побольше позитивчика!просто помните что это ваш праздник и тогда любая погода вам ни по чём!!!
Какая была необходимость сейчас делать свадьбу? Беременность?
Ну чего Вы сразу так?
Не всем же весной-летом-осенью жениться...
И толпиться в очереди в ЗАГСы, и не пробиться в любимые рестораны...
Сейчас всё легче и проще - и в ЗАГСах посвободнее, и больше вероятности, что на твою дату будут свободные желаемые свадебщики и будет тебя ждать любимое заведение...
Да, будь я невестой, я бы зимой свадьбу не делала. Но я - не показатель. Я - мимоза, каких ещё поискать надо.)))))
А если люди закалённые, а морозы, ветра и снега - не помеха, а лишь добавляют романтики, то почему бы и нет?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да ладно Вам, у меня сестра выходила замуж в феврале (не помню числа - но в свой День Ангела - Оксаны) мороз был -20 и ниче. И не из-за беременности
Сестра моего мужа тоже выходила замуж 30 января прошлого года, темп. было около -20, гости все были как сосульки, а невесте жарко, и на улице делали фото сессию и внутри, и тоже свадьба была не по беременности. Но фотографии получились шикарные и они на очень многом сэкономили.
Я была на свадьбе 1 декабря - одна из самых романтичных и красивых, но было не так холодно как сейчас.
Сейчас каждому гостю по паре угг и все в Аркадию...
Помнится, тут невеста отписывалась, у которой свадьба была в декабре позапрошлого года, когда сугробы были в человеческий рост..... И ребята получили незабываемые позитивные впечатления от свадьбы!!!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А какие фотки сейчас можно сделать на море в айсбергах высоченных! Летом, это, как у всех! А сейчас - здорово!!!
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
У меня свадьба была 3 февраля 5 лет назад. На улице -10 ,действительно холод не чувствовался. Выходила замуж не по беременности. Муж сделал предложение в новогоднюю ночь с боем курантов, когда начали искать дату росписи , то вышло 3, 10 февраля или уже в мае , т.к. начинался пост. Муж сказал 3 февраля, боялся , что я передумаю. На улице не было и грамма снега - скучно и грустно как-то , но мы нашли альтернативу- мы фотографировались в Доме Ученых. Вышло очень красиво и торжественно, и стоило не очень дорого.Так что везде можно найти позитив, надо только постараться его разглядеть. А всем молодоженам счастливой, долгой семейной жизни.
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Абсолютно точно!
Просто мало того, что амортизация дорогой аппаратуры при вносе/выносе мороз-тепло вообще плохо поддаётся учёту и чревата очень финансово-заметными "сюрпризами", так ведь и руки не казённые...
Насколько часто музыкантам в летний зной в плохо кондиционарованном зале следует платить "тропические" (в хорошо кондиционированном - "больничные"), настолько справедливо было БЫ подогревать фото/видеографов "горячими" ценамиПонимаю: на ОФ и вообще на сегодня это - УТОПИЯ!
Я очень хотела "снежных" фоток, но как назло снег за день до свадьбы растаял и вместо белого волшебства - серое месивоВот где фотографу нужно было с фантазией подойти)))
В декабре? Мне кажется что это в феврале было)) Но не суть - важно что все были полны позитива![]()
Всем приветик!Очень хочу свадьбу на 12.12.2012 единственное переживаю чтоб слякоти не было, хочется снега!))
у меня подруга прикалывается, что хочет 13.13.2013
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки