Попала возжа под хвост, хочу сделать тату сегодня, максимум завтра. Выбрал рисунок - скорпиона. Кто поможет с мастером?
|
Попала возжа под хвост, хочу сделать тату сегодня, максимум завтра. Выбрал рисунок - скорпиона. Кто поможет с мастером?
Ну Вы и задачи ставите! У всех нормальных мастеров запись на 2-3 недели вперед минимум. Попробуйте Гене Попову позвонить, может, у него есть окошко. Телефон в первом сообщении темы.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
да уж.. 2-3 недели это минимум как на приём, а не на работу....
по опыту друзей знаю что такие рисунки обычно потом переделывают.. когда так быстро и спонтанно
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
подскажите пожалуйста недорогого мастера или начинающего. надо срочно переделать тату, может кто-то опыта набраться хочет.
к нормальному денег не хватит. а переделать я бы и сама могла да машинки нету. в моем варианте нет сложностей. хочу поверх своих черных линий набить такиеже только белые. так что, есть такие татуировщики?
обезьянка, посмотрите темы в разделе "Услуги". Кажется, там были объявки начинающих мастеров.
В салоне Виктора Тарасюка на Греческой работал Дима, очень классный мастер.
Проехали... он уже там очень давно не работает. См. первое сообщение темы.
думаю после НГ уже сделать тату...надеюсь денех хватит...надеюсь посотрудничать с Сережей многие мне хвалили)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки