главное - не растеряться вовремя
Соберусь со временем, расскажу свою очередную пикантную историю из последней поездки.
Венера в скорпионе
Мне знакомая рассказывала одну свою историю из поезда. Было лето, жара, она спала на верхней полке в купе поезда. И проснулась от того, что кто то ей лижет спину, почти у копчика. А она, надо сказать женщина не маленького размера и плюс было мега жарко.
Оказывается, это её случайный попутчик, решил лизнуть пару раз)) Извращенец))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Вот разговорились на одну тему и вспомнилась история.
Была у нас у заочников летняя сессия. Начинались пары где-то в час и почапал я до этого на работу. И хоть она по большей части была офисная, умудрился я разорвать футболку. Такая огромная дырень была внизу. Ну не стал делать с этого трагедию, мне просто обрезали футболку до района солнечного сплетения и накинул сверху чью-то спортивную куртку
И в таком виде пошуровал на занятие.
А дело было в конце мая. Одно дело сидеть в полуподвале с кондером, другое - на 4 этаже в классе. Вообщем дуже жарко. Первая пара английский. Сел я за переднюю парту и снял куртку. Спинка прикрывает голую часть спины, шоб наших девченок не смущать. А спереди. Но тут нет проблем - у нас препод мужик.
И вот сидим мы, а его все нет и нет. И тут вместо него заходит девченка.
Положила она свои писульки на стол и как уставилась на кубики 30-летнего мужика. Аж смутила. Снял я тогда со спинки стула куртку и перепоясался. Однако урок был испорчен. Она перепродавала иностранный для заик.
Фиди в топике, это было зрелищно))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
мохнатость на груди на фото=видела
кубиков на прессе=не видела
у меня была пикантная ситуация=встретила со своей школы парня-он был на год старше...и все девочки были тайно в него влюблены=блондин с голубыми глазами))
счас все мы выросли=он возмужал...женился..имеет дочку
и я непроизвольно засмотрелась на вырез рубашки..а там такая светлая мохнатость на груди выглядывает...
он почувствовал взгляд..тоже смутился..глаз не поднял,но покраснел...
мы просто наверное одновременно подумали на тему эротики...
эх школьная влюбленность...чистые непорочные фантазии максимум о поцелуе
Был как-то у меня неловкий момент. Купила я себе босоножки-стрипы для полдэнса, и по дороге на тренировку в маршрутке встретила коллегу по пилону. Ну и естественно делюсь радостью, купила, говорю, наконец-то. Девочка " Какие?" Я говорю " Единичка 15 сантиметров, маловато будет, троечка 18-20 сантиметров, это занадто, я взяла двоечки, 17 сантиметров, то что надо"( речь шла о высоте каблука). И в этот момент я замечаю, что рядом стоящие мужчины обернулись и тоже внимательно слушают. И по выражению их лиц мне показалось, что они не поняли, что речь шла о босоножках. А я еще с такой радостью на лице их описывала...с таким воодушевлением в голосе.
Мама и Минздрав предупреждали...
Я об этом не думаю
Вспомнила еще один случай)) рассказывала сотрудница когда-то, ее знакомая на рынке трусами торговала. И вот завезли мужские труселя, с нарисованной линеечкой на причинном месте. Каждый (каждый, Карл!) мужик, подходивший к прилавку, считал своим долгом спросить, нет ли трусов с линеечкой подлиннее)).
Мама и Минздрав предупреждали...
Социальные закладки