Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 9 из 92 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1824
  1. Вверх #161
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Тамплиер, . Вопрос был не про то, если первой родится девочка, а про то, что если и первой, и второй, и.. в общем если все девки будут. По-моему, вопрос предельно ясен. А ты в ответ строишь из себя дурочка, коим, я уверена, ты не являешься. Ну да ладно. Увиливание от ответа - тоже ответ.
    Если будут все девки значит судьба у меня такая. Значит буду их ростить и воспитывать. Значит не суждено мне слышать как моего сына будут звать Кириллом Сергеевичем. Бросать семью и дитей из-за того, что родились девочки а не сын, не буду, и дитей на стороне тоже не буду заводить.
    Но мечта моя не осуществиться в таком случае.

Но я все равно уверен, что родиться у меня сынулька красавчик которым я буду гордиться))))

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Блин до чертиков знакомая фраза про папиных дочек... епст....
    Дык сериал по Новому каналу "Папины дочки", там у дяди 5 дочек
    И песня в заставке группы Ума 2рман

3. Вверх #163
    Посетитель Аватар для Ираида
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    огласите нюансы

Алёна Зажигалка
    , я сказала своему избраннику, что могут возникнуть проблемы с зачатием, как только он предложил узаконить наши отношения. Я отказывалась идти в ЗАГС. На что мне мой теперь уже муж сказал, что он любит меня, и мы будем все равно вместе, и наличие или отсутствие детей никак не влияет на его решение. Вот уже мы пять лет вместе! Стремимся стать родителями, пока похвастаться нечем. 1 срыв, 1 внематочная, 1 ЭКО.
    Он, к слову совершенно здоров, и каждый раз говорит мне, что если мне что-либо угрожает, то давай забудем о лечении, и будем жить друг для друга. На мой вопрос, что о нас будут думать друзья и родственники? Он ответил коротко: "Это не их дело!"

За все время, что мы вместе, я ни разу не услышала ни одного намека, что он хочет детей, и ни одного упрека, что я не могу ему это дать. Все наши денежки идут на мое лечение, обследование и лекарства.
    Последний раз редактировалось Ираида; 23.10.2009 в 13:31.

4. Вверх #164
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дык сериал по Новому каналу "Папины дочки", там у дяди 5 дочек
    И песня в заставке группы Ума 2рман
    аааа...
    понял))) я просто телек не смотрю почти)))

5. Вверх #165
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Я вдруг тоже задумалась о том, что никого в реале не знаю, кто бы взял ребенка.
    Я в реале тоже. Но в темах про проблемы с зачатием и усыновление есть такие люди.
    Вопрос был не про то, если первой родится девочка, а про то, что если и первой, и второй, и.. в общем если все девки будут.
    Ага, у меня дядя так до трех дочек доэкпериментировался Пока мозга не хватило остановиться. Хвала моим родителям, их попытки прервались на двух дочках
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #166
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Если будут все девки значит судьба у меня такая. Значит буду их ростить и воспитывать. Значит не суждено мне слышать как моего сына будут звать Кириллом Сергеевичем. Бросать семью и дитей из-за того, что родились девочки а не сын, не буду, и дитей на стороне тоже не буду заводить.
    Но мечта моя не осуществиться в таком случае.
    О, вот это уже ответ! Спасибо, понятно.
    А я смотрю, у тебя всё чётко. Уже и имя есть. Так что искренне желаю осуществления мечты, ну а в случае неосуществления - ооооочень понимающей жены.

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для Алена 1977
    Тут уже задавали вопрос, если бы Вы смогли иметь детей, Вы бы их хотели??
    Если да, то при нормальном мужчине рядом, с которым хочется жить, плакать, стареть, Вы со временем можете прийти и к приемному ребенку. Если не хотели бы, то постарайтесь направить свое состояние на то что это Вам не нужно, Вы хотите жить для себя и для Вашего мужчины и сколько радостей Вы себе можете позволить будучи не обремененной детьми. Но к сожалению есть идиотские стереотипы. Моя подруга, ей 32 года, она пока не замужем, Вы знаете, как посмотрит на многих наших замужних подруг, так говорит что никакой семьи не хочет. (я с ней где-то согласна)Работает, одевается хорошо, отдыхает раз-два в год Она не директор фирмы...Но стереотипы не дают жить спокойно (кружка воды в старости) Да у меня из моего двора из кучи народа, пара-тройка человек нормальных вышла. И наркоманы и алкаши, и мать им совсем до лампочки! Так что не всегда и верна поговорка эта..
    А 2 пары друзей 29-30 и 31-35 лет, у них пока не получается, причем у девочек проблемы. Но с уважением друг к другу, с любовью, и все-таки надеждой они очень хорошо живут. Мне кажется очень тяжело в таком признаться, чтобы не чувствовать на себе взгляд, что ты больна, ущербна и т.д.. Вы должны видеть по человеку, если он серьезно настроен по отношению к Вам, то нужно об этом поговорить не бросив в лицо, а как то хотя бы разузнать, как он к этому относится. Хотя я считаю, что люди очень переменчивы в чувствах и принципах по прошествии времени. Мне кажется фактор риска сбросит разведенный мужчина с детьми от прошлого брака, либо человек в возрасте к 40 годам.
    Удачи Вам!!!

8. Вверх #168
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ...у меня потрясающая генетика...
    Настоящий ариец? По фразе "жене приЙдется"- точно настоящий ариец, с украинским уклоном.

9. Вверх #169
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    ... и я хочу что бы в жилах моего сына текла моя кровь.

П.С. Можно на ТЫ? мне так удобнее.
    на ты можно, конечно. не вопрос.
    это значит, что тебе нужна не конкретная женщина, а женщина, которая выносит тебе ТВОЕГО ребёнка?
    я вот мыслю семью без детей. знаю примеры таких семей, которые крепче оказались по итогу, чем семьи с детьми.

мне кажется, что это разное - взаимоотношение мужчины и женщины и воспитание детей.
    Любимая женщина механика Гаврилова

10. Вверх #170
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Ираида Посмотреть сообщение
    я ни разу не услышала ни одного намека, что он хочет детей, и ни одного упрека, что я не могу ему это дать. Все наши денежки идут на мое лечение, обследование и лекарства.
    ваше отношение к этому вопросу вызывает уважение.
    самоотверженность такая

я не знаю, способна ли я на такой подвиг. хотя, мне кажется, что вряд ли.
    для такого мне надо очень сильно любить мужчину.

я пока знаю, что проходить все эти круги больничного ада - не для меня. по крайней мере лично мне это не надо.
    Любимая женщина механика Гаврилова

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Настоящий ариец? По фразе "жене приЙдется"- точно настоящий ариец, с украинским уклоном.
    Что ты подразумеваешь под фразой настоящий ариец?
    Если я правильно понял, сразу хочу опровергнуть - я не националист и никогда им не был.
    Под хорошей генетикой я имею ввиду, что физически здоров, отклонений нет, наследственных заболеваний нет, и нет много чего другого пакостного...

12. Вверх #172
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    это значит, что тебе нужна не конкретная женщина, а женщина, которая выносит тебе ТВОЕГО ребёнка?
    Неверно поняла.
    Освобожусь прокоментирую.

13. Вверх #173
    КАТЮША
    странная штука жизнь.... даже слишком. Кто-то продает квартиры что бы с любимой свое дитя заиметь, другой бросает любимую с тем же ребенком, мальчиком. а то и двумя мальчиками..а кто-то десятками аборты делает.
    Алена, Ни с кем не случается ничего, что не дано ему вынести. (Марк Аврелий) .
    найдите себя в этой жизни и не думайте о плохом. и все будет даже лучше, чем думаете.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #174
    Эксперт крышесносности

Вот именно! Я считаю, что сообщать об этом нужно лишь тогда, когда люди соберутся подавать заяву в Загс. Раньше-то чо париться?
    Иногда не сообщают потому что не знают (к сожалению). Я после 12 лет официального брака развелась таки со своим первым мужем, потому что он (как оказалось ) был бесплоден. Но кто мог знать это заранее, расписывались то с ним оба девственниками . Оч хотела иметь малыша , развелась. Через несколько лет снова повторно вышла замуж и тут же моментально ровно через 11 месяцев после брака родила доцю от своего второго мужа . Ей уже 1 год и 9 месяцев. Без деток в браке... не хватает чего-то важного, и тем паче, если возраст остается детородным и партнеры ещё достаточно молодые . А мой первый бывший муж тоже женился повторно, живут нормально, но снова же - без детей . Его вторую жену это (вероятно) устраивает, а может просто выбора у неё нет... не знаю, я же НЕ могла прожить свою судьбу женщины и не дать жизнь хотя бы одному ребенку , не могла и всё тут... Роль женщины в этом мире - рожать детей (помимо бизнеса, создавания домашнего уюта и т.д. ). Такая вот у меня история была и есть .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #175
    Электроник

Мда... А любовь где? Зачем брак без любви? Или нет детей - нет любви?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #176
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько ситуаций. Одним достаточно любви без брака, другим - брака - без любви...Вопрос детей у всех по-разному ставится.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #177
    Эксперт крышесносности

Если нет детей, то любовь есть конечно же - есть и будет , но... НЕ хватает (тем не менее ) чего то в таком браке (как я писала выше) особенно, если возраст брачующихся детородный. А вообще каждый делает свой выбор - я, лично НЕ смогла жить без детей !!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #178
    Электроник

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Если нет детей, то любовь есть конечно же - есть и будет , но... НЕ хватает (тем не менее ) чего то в таком браке (как я писала выше) особенно, если возраст брачующихся детородный.
    Я вот не понимаю, если любишь, разве можешь думать?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #179
    Blaze of beauty
    Ну а как же суррогатное материнство, в современном мире сейчас столько возможностей....
    Подруга стоит на учёте в консультации. Рассказала недавно такую ситуацию в больнице-Пара давно хотела детей, жена сама забеременеть не могла (или у него не получалось, тут врать не буду, не знаю) Так ей сделали искусственное оплодотворение. А там же несколько яйцеклеток помещают, какая выживет тот плод и развивается. В общем у этой женщины выжило все три яйцеклетки и теперь она ждёт тройню!

Я ведь наивно полагаю, если мужчина действительно любит, он все трудности перенесёт со своей любимой женщиной.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #180
    Рофлік невмирущій

Я вот не понимаю, если любишь, разве можешь думать?
    Давай смотреть правде в глаза - зачастую привязанность принимают за любовь, а про думать...это отдельная тема )))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

Ответить в теме
Страница 9 из 92 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права