|
Был в РЭСе.
Лицевые счета на счетчики будут выписывать только ПОСЛЕ заключения договора между РЭС и владельцем дома (когда дом официально будет взят на баланс и подключен).
В понедельник буду встречаться с технич. директором для решения вопроса по временной схеме установки счетчиков.
Последний раз редактировалось mars12; 05.06.2015 в 16:25.
А пока я так поняла надо платить не по счетчику( хотя мы ремонт и не делаем), а когда дом возьмут на баланс не сказали? А временный счетчик можно ставить?
А где я сказал, что я собираюсь платить НЕ ПО СЧЕТЧИКУ?
Не собираюсь и не буду.
Я ни с кем не подписывал НИКАКИХ договоров об оплате НЕ ВОСТРЕБОВАННЫХ МНОЙ УСЛУГ.
Я буду платить ТОЛЬКО ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ УСЛУГИ ПО СЧЕТЧИКАМ.
Тот, кто сейчас делает ремонт, тот ПОТРЕБЛЯЕТ эл-эн., и вопрос оплаты решается путем взаимных договоренностей.
Я эл-эн. НЕ ПОТРЕБЛЯЮ. За что платить?
Завтра с вас попросят заплатить за газ, которого нет, за воду, тепло и тп - вы будете платить?
Желающим заплатить - респект.
У меня на это в семейном бюджете статьи нет. И денег тоже.
Если вы читаете мои посты внимательно, то должны были заметить, что ответы на поставленные вопросы я собираюсь получить в понедельник.
И по лифту, и по остеклению, и по счетчикам.
Хоть какую-то информацию.
Здравствуйте всем! Давно меня не было.........Почти ничего не изменилось. Столько непонятного. Для меня это первый раз, сказали подписать заявление на вступление в кооператив, как обязательное- подписала. Только сейчас поняла, что глупость сделала. Посоветуйте, как выйти из этой чудо- организации теперь. Ни одной услугой от них еще не пользовалась. Ждем документы........и как- то тяжело на сердце!
Чуткое сердце — глаза души.
Похвастаюсь.
Получил доки на квартиру.
3 документа: Технический паспорт, Свидетельство на право собственности, Вытяг из держреестра о регистрации.
На хорошей бумаге, с голограммой, всё красиво, приятно держать в руках.
Поздравляю всех, кто прошел эту процедуру, с обретением ЗАКОННОГО майна.
Здоровья и счастья вам, дорогие товарищи, жильцы-соседи.
Только вместе - мы сила. Нас не подолати.
А сколько времени делали документы?
Ждем понедельника.
Вот и я сегодня получила доки...И забрала заявление на вступление в кооператив, на что мне сказали, что "запомнят" и впоследствии могут быть проблемы со счетчиками(((. Как то все нелепо и грустно.
Чуткое сердце — глаза души.
Успокойтесь и забудьте этого юриста как страшный сон.
Вы с ним больше не увидитесь.
Процедура со счетчиками будет следующая:
Как только с РЭСом будет заключен договор и дома будут взяты на учет-баланс,
застройщик передаст счетчики на тарификацию и далее они будут установлены.
Каждому жильцу будет открыт лицевой счет и оплата пойдет РЭСу по квитанции согласно показаний счетчика.
Всё это делается не так быстро, как хотелось бы, потому-что наши дома идут первыми по подключении к услугам сторонних организаций. Следующие дома пойдут быстрее по проторенной дорожке.
Домофон, кабельное и интернет уже подведены, можете давать заявку на подключение.
А договор с РЭСом заключает кто? Если строители то им выгодно долго не заключать договор, а с нас брать по 300 гривен.
Платить не согласна.
К сведению жильцов, президент сегодня подписал закон об ОСМД, вот можно ознакомиться: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=53058 (качайте файлик "Проект Закону 22.12.2014"). Интересны комментарии более подкованных в законодательстве соседей
Те, кто получил документы и начал оформлять счетчики, делитесь обстановкой![]()
Социальные закладки