Жуля,очень хорошая собачка,еле пофотографировали ,бегала,ластилась,прыгала...столько счастья...очень привыкла к Кристине,бегает за ней хвостиком)
|
Жуля,очень хорошая собачка,еле пофотографировали ,бегала,ластилась,прыгала...столько счастья...очень привыкла к Кристине,бегает за ней хвостиком)
Прошу перепост,пожалуйста!
http://vk.com/id91869735?w=wall91869735_2189
+47грн вчера пришли, никто не отписался...Спасибочки!
Настя с лапкой лучше?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Поступления:
+100грн Лиза Дерипаска из вк
+75грн Татьяна из вк
+47грн вчера пришли
Всего:222грн
Расход:195,55 лекарства
Баланс 26,45грн
Девочки подскажите,что делать??Жуля убегает,вырывается не хочет,чтоб ей кололи уколы...(
держать не получается....или не заметно подойти или один шейку чешет другой колет
Надеть ошейник с поводком, привязать к чему-нибудь и уколоть.
А то шею можно месяцами чесать.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Спасибо большое!Я ездить туда не могу,буду просить Крестину и ее мужа.
Кристина говорит надо на цепь ее посадить,а где ее взять не знаю(
Цепь?
Цепи, карабины, "волчки" (это обязательное крепление, чтобы собака не повесилась на цепи) - всё это продаётся в Новощепном ряду (бывш. ул. Эстонская), в контейнерах вдоль Привоза, стоящих лицом к трамвайным путям.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Я не могу туда поехать(((муж вообще сказал последний раз ездил,прошлый раз когда ездили в клинику,так Жуля в машине нагадила,так он разозлился(остановились в поле,чтоб она свои дела сделала,так она вырвалась,вылезла с ошейника,в машину не хотела идти,на руках занесли,так всю дорогу с рук не слазила.Хочу где-то на Таирова найти передержку,может кто-то знает?Хочу ходить к ней,чаще навещать,так еще и врач сказал,если где-то она будет в городе,то они могут приезжать укол делать.
На Таирова ищу передержку,может кто-то знает?0984199895
Отписалась вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_12090
Юлия Сергеева
50 грн. малышке
12 минут назад
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Социальные закладки