Славная девчонка))) Самых хороших ручек малышке!!!!
|
Славная девчонка))) Самых хороших ручек малышке!!!!
спасибо большое,Тонечка ) Мышка безумно ласкова и ооооочень игривая) мурчит вообще без остановки....)
Спасибо большое за перевод на карту 98 грн !отпишитесь , подалуйста , кто нам помог ) у девочке в копилочке- 750 грн
Я, как и обещала 100 в месяц.
Спасибо большое !
Вчера была у малышки . Завезла ей три пакетика влажного рояла для котят и мышку... Девочка была безумно рада и долго мурчала ) ретенок очень ласковый и игривый. Оплатила все за май - Содержание- 675грн, наполнитель-60 и вакцина- 160.всего -895 на конец мая. Буду очень благодарна за помощь в пиаре и оплате дальнейшей передержки ! На выходных хочу сделать девочке фотосессию
Мыша хочет на свободу
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо за фото девочки ! Очень и очень хочет на свободу (
Да!!! Она такая))) а еще .... Она метеор, если выпустить ее) так бегает , что не уследить ) игруня... Только мурчание громкое слышно )
Мыша вчера гуляла целый день, в этом котенке точно спрятан моторчик, просто море энергии, деточка успела посидеть и помурчать на всех свободных кураторских плечах, коленях и ручках, познакомилась с хвостатыми постояльцами передержки, обследовала все укромные места, совершенно бесстрашная малышка, очень адаптивная, смелая и умеющая за себя постоять)))
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо большое за новости )))) в среду еду к малышке ) сделаю ей фотосессию ) ой ... Малышка очень активная) так хочется быстрее ей найти хорошие ручки !
сегодня была у малышки ))) привезла ей гостинцы и сделала фото))) девулю сфотографировать не получается...бегает со скоростью света) играется мышкой и мурчит одновременно)
Ой, Мышка такая славная девочка!!! Симпатяха![]()
Помогите нам ,пожалуйста с пиаром ....((( один раз писала девушка и все ...( так жалко крошку. Скоро станет совсем взрослая
Последний раз редактировалось Maryia; 09.06.2015 в 21:53.
Если у кого то будет возможность помочь нам в оплате передержки , то буду безумно благодарна !!!! Завтра вечером еду к девочке )
Спасибо огромное за сто грн для малышки от november_witch . В копилоске есть 100 грн . Копим на оплату передержки за июнь .
Социальные закладки